Гость #2761 29 февраля 2012 В общем ребята думается мне что мафия гаспар, бабай и харвулс. во,здарова мж алс а мурра и годфри не готов к ним приписать как я? Не пали. А вообще мне кажется что мурр мж, а на счёт годфри хз. Вообще его не замечал в этой игре. А почему в пандака накидывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2762 29 февраля 2012 слоупок, зеленым пиши Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2763 29 февраля 2012 карочи пошел играть в доту со слоупоком Надеюсь зайду в тпоик перед сном, или уже завтра и увижу интересные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2764 29 февраля 2012 2ts 2ts мне блять одному не нравятся двойки годфрея? Мне не нравится что он инактивит. он не совсем инактивит он приходит после ночей и кидает странный двойки :hmm: :hmm: Я надеюсь двойки годфрея полностью доказывают что я мж? они не доказывают ничего уже и так понятно что ты с ролью они доказывают что годфри - подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2766 29 февраля 2012 было че интересное после ночи? чекер вскрлся с инфой что ыт маф какие коменты? сдается мне, что ты пиздишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2767 29 февраля 2012 слоупок, зеленым пиши ему разрешили не отыгрывать грядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2768 29 февраля 2012 Предлагаю таки годфрея - ужасный инактив, два дня подряд двойки без аргументов, плюс убить/убить по клеткам на второй день. В нем нет ну ничего мжшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2769 29 февраля 2012 В общем ребята думается мне что мафия гаспар, бабай и харвулс. во,здарова мж алс а мурра и годфри не готов к ним приписать как я? Не пали. А вообще мне кажется что мурр мж, а на счёт годфри хз. Вообще его не замечал в этой игре. А почему в пандака накидывают? им джексон так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2770 29 февраля 2012 слоупок, зеленым пиши ему разрешили не отыгрывать грядку ничего не знаю, кто разрешил? самка? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2772 29 февраля 2012 было че интересное после ночи? чекер вскрлся с инфой что ыт маф какие коменты? сдается мне, что ты пиздишь раскусил подлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2774 29 февраля 2012 короче, позже буду читать. бабай мафия, кстати. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2775 29 февраля 2012 МУРР ГОДФРИ ну да го на инактивов переводить, блять кидайте в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2776 29 февраля 2012 И что за доёбы до туцтуца? Он же вроде только ворвался на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2777 29 февраля 2012 слоупок, зеленым пиши ему разрешили не отыгрывать грядку ничего не знаю, кто разрешил? самка? она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2778 29 февраля 2012 да с хуяли пандака. Что в нем мафиозного. ЯННП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2779 29 февраля 2012 И что за доёбы до туцтуца? Он же вроде только ворвался на замену. спроси это у годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2780 29 февраля 2012 И что за доёбы до туцтуца? Он же вроде только ворвался на замену. кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение