Xarvuls #3181 1 марта 2012 Я мж. Меня сольют на дневном, в дальнейшем советую следить за Гаспаром Меганфоксом и Костой. Заостряют на мне внимание, уходя от слива Пандака. Чую что с ними в варится одном котле и Джексон. Последний вообще уникальный. Как только он не вилял по ходу обсуждения подозревая всех подрят. Пока так Meganfox . Если желающих слить Мегана не будет, а их не будет. То скорее всего окончательный полетит в Косту/Пандака. Что делать с клеткой я хз. Слишком рандом. Скорее всего сейвать буду - дабы уровнять голоса и посмотреть как сложится голосование в дальнейшем. ты кидаешь голос в меня,потому что я СВОРАЧИВАЮ с мж пандара и голосую в ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО тебя? у нас появился новый члобек,встречайте пандара? ты похоже на нервах и оговорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3183 1 марта 2012 Я мж. Меня сольют на дневном, в дальнейшем советую следить за Гаспаром Меганфоксом и Костой. Заостряют на мне внимание, уходя от слива Пандака. Чую что с ними в варится одном котле и Джексон. Последний вообще уникальный. Как только он не вилял по ходу обсуждения подозревая всех подрят. Пока так Meganfox . Если желающих слить Мегана не будет, а их не будет. То скорее всего окончательный полетит в Косту/Пандака. Что делать с клеткой я хз. Слишком рандом. Скорее всего сейвать буду - дабы уровнять голоса и посмотреть как сложится голосование в дальнейшем. ты кидаешь голос в меня,потому что я СВОРАЧИВАЮ с мж пандара и голосую в ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО тебя? у нас появился новый члобек,встречайте пандара? ты похоже на нервах и оговорился. пандак и пандар пандар и пандак больше сказать нечего? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3184 1 марта 2012 Я мж. Меня сольют на дневном, в дальнейшем советую следить за Гаспаром Меганфоксом и Костой. Заостряют на мне внимание, уходя от слива Пандака. Чую что с ними в варится одном котле и Джексон. Последний вообще уникальный. Как только он не вилял по ходу обсуждения подозревая всех подрят. Пока так Meganfox . Если желающих слить Мегана не будет, а их не будет. То скорее всего окончательный полетит в Косту/Пандака. Что делать с клеткой я хз. Слишком рандом. Скорее всего сейвать буду - дабы уровнять голоса и посмотреть как сложится голосование в дальнейшем. у меня предварительный на пандаке это раз во-вторых твой голос в мегана смотрится неестественно, к тому же ты не голосвал по клетке в которой был меган в общем, я твоих аргументов не понял, весь пост прямо какой-то вымученный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3185 1 марта 2012 Ксарвулс :palevo: , а почему ты по мне хуйнул в клетке "убить", кинул двойку в наника, а как только ты на голосовании - решил порассуждать че делать с клеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3186 1 марта 2012 Го короче сегодня Ксарвулуса. А если я ночью умру щупайте Бабая, Гаспара и так далее. Пандар если так инактивит на мафии, то ебал его рот. Летанир тоже инактивит. Годфрей хуйло не знаю зачем регается на игры. Дьюд вроде клеточник. Юкинари подозрительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3187 1 марта 2012 Ах да, еще Семеныч в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3188 1 марта 2012 Мурра еще в черный список закинь и вообще супер будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3189 1 марта 2012 Предварительный на пандаке это аргумент? Ты захуйнешь в меня итоговой.Я не голосовал потому что уже поздно было и мой голос ничего не решал. Если ты не заметил я всегда голосую в конце, когда большая часть голосов уже отдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3190 1 марта 2012 Сравниватель Девианс выбирает рандомного типулю Обера и пишет в записке что он с ним одинаковые. Оберу на это похуй на любой роли. Слишком просто я об этом уже писал 3 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3191 1 марта 2012 Предварительный на пандаке это аргумент? Ты захуйнешь в меня итоговой.Я не голосовал потому что уже поздно было и мой голос ничего не решал. Если ты не заметил я всегда голосую в конце, когда большая часть голосов уже отдана. Ты понимаешь,что это подозрительно? Краеугольный камень Ты типа пытаешься проанализировать ситуацию,вычислить мафию,которая докидывает и т.д. Но с нашей стороны,это выглядит так,будто ты сам докидываешь голоса и изображаешь аналитику,и ты пока совершенно не доказал обратное test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3192 1 марта 2012 охуительно умно отпускаем меганфокс из клетки - убиваем его а спалившегося 2тс все оставляют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3193 1 марта 2012 Введите в курс дела Короче, мафы: джексон, меган и пандак. кстати вот тебе аргумент охуенный почему я не мафия. Никогда бы не убил на мафии Дигрея в первую ночь, он братюня из раздела Спорт Братюнь не подставляешь? ты это палевом называешь? или о чем ты? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3194 1 марта 2012 охуительно умно отпускаем меганфокс из клетки - убиваем его а спалившегося 2тс все оставляют f[f[f Где эт я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3195 1 марта 2012 Ну ксарвулса офк тоже можно слить, но по мне так лучше годфрея, этот хоть что-то писать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3196 1 марта 2012 Предварительный на пандаке это аргумент? Ты захуйнешь в меня итоговой.Я не голосовал потому что уже поздно было и мой голос ничего не решал. Если ты не заметил я всегда голосую в конце, когда большая часть голосов уже отдана. Ты понимаешь,что это подозрительно? Краеугольный камень Ты типа пытаешься проанализировать ситуацию,вычислить мафию,которая докидывает и т.д. Но с нашей стороны,это выглядит так,будто ты сам докидываешь голоса и изображаешь аналитику,и ты пока совершенно не доказал обратное > Совершенно не доказал обратное. Поставь меня на свое место и подумай каким образом я могу скинуть с себя подозрения? Ну что есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3197 1 марта 2012 Он мне никогда не ответит. форевералоун.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3198 1 марта 2012 Напиши адекватно кого и почему подозреваешь назови 3-5 человек,которые в конфе и почему сделай что-нибудь полезное Это я так,на будущее,сейчас ты отлетаешь,мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3199 1 марта 2012 Ну ксарвулса офк тоже можно слить, но по мне так лучше годфрея, этот хоть что-то писать начал а по моему у годфрея просто роли нет, вот он и развлекается как может. Заканчивай с этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3200 1 марта 2012 Если Меган в итоге будет мафией, то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение