Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 82: Мастер и Маргарита

Рекомендованные сообщения

Я мж.

Меня сольют на дневном, в дальнейшем советую следить за Гаспаром Меганфоксом и Костой. Заостряют на мне внимание, уходя от слива Пандака. Чую что с ними в варится одном котле и Джексон. Последний вообще уникальный. Как только он не вилял по ходу обсуждения подозревая всех подрят.

Пока так Meganfox .

Если желающих слить Мегана не будет, а их не будет. То скорее всего окончательный полетит в Косту/Пандака.

Что делать с клеткой я хз. Слишком рандом.

Скорее всего сейвать буду - дабы уровнять голоса и посмотреть как сложится голосование в дальнейшем.

ты кидаешь голос в меня,потому что я СВОРАЧИВАЮ с мж пандара и голосую в ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО тебя?

у нас появился новый члобек,встречайте

пандара? ты похоже на нервах и оговорился.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

пандар пандак

пандак пандар

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я мж.

Меня сольют на дневном, в дальнейшем советую следить за Гаспаром Меганфоксом и Костой. Заостряют на мне внимание, уходя от слива Пандака. Чую что с ними в варится одном котле и Джексон. Последний вообще уникальный. Как только он не вилял по ходу обсуждения подозревая всех подрят.

Пока так Meganfox .

Если желающих слить Мегана не будет, а их не будет. То скорее всего окончательный полетит в Косту/Пандака.

Скорее всего сейвать буду - дабы уровнять голоса и посмотреть как сложится голосование в дальнейшем.

ты кидаешь голос в меня,потому что я СВОРАЧИВАЮ с мж пандара и голосую в ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО тебя?

у нас появился новый члобек,встречайте

пандара? ты похоже на нервах и оговорился.

пандак и пандар

пандар и пандак

больше сказать нечего?

test

Поделиться сообщением

Я мж.

Пока так Meganfox .

у меня предварительный на пандаке это раз

во-вторых твой голос в мегана смотрится неестественно, к тому же ты не голосвал по клетке в которой  был меган

в общем, я твоих аргументов не понял, весь пост прямо какой-то вымученный

Поделиться сообщением

Ксарвулс

:palevo: :palevo: :palevo:

, а почему ты по мне хуйнул в клетке "убить", кинул двойку в наника, а как только ты на голосовании - решил порассуждать че делать с клеткой?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Го короче сегодня Ксарвулуса. А если я ночью умру щупайте Бабая, Гаспара и так далее. Пандар если так инактивит на мафии, то ебал его рот. Летанир тоже инактивит. Годфрей хуйло не знаю зачем регается на игры. Дьюд вроде клеточник. Юкинари подозрительный.

Поделиться сообщением

Ах да, еще Семеныч в черном списке

Поделиться сообщением

Мурра еще в черный список закинь и вообще супер будет

test

Поделиться сообщением

Предварительный на пандаке это аргумент? Ты захуйнешь в меня итоговой.Я не голосовал потому что уже поздно было и мой голос ничего не решал. Если ты не заметил я всегда голосую в конце, когда большая часть голосов уже отдана.

Поделиться сообщением

Сравниватель Девианс выбирает рандомного типулю Обера и пишет в записке что он с ним одинаковые. Оберу на это похуй на любой роли.

Слишком просто  :nate::metal:

я об этом уже писал

3 вариант  :nate:

Поделиться сообщением

Предварительный на пандаке это аргумент? Ты захуйнешь в меня итоговой.Я не голосовал потому что уже поздно было и мой голос ничего не решал. Если ты не заметил я всегда голосую в конце, когда большая часть голосов уже отдана.

Ты понимаешь,что это подозрительно?

Краеугольный камень

Ты типа пытаешься проанализировать ситуацию,вычислить мафию,которая докидывает и т.д.

Но с нашей стороны,это выглядит так,будто ты сам докидываешь голоса и изображаешь аналитику,и ты пока совершенно не доказал обратное

test

Поделиться сообщением

охуительно умно

отпускаем меганфокс из клетки - убиваем его

а спалившегося 2тс все оставляют

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Введите в курс дела  trollface.gif

Короче, мафы: джексон, меган и пандак.

кстати вот тебе аргумент охуенный почему я не мафия. Никогда бы не убил на мафии Дигрея в первую ночь, он братюня из раздела Спорт

Братюнь не подставляешь?

ты это палевом называешь?

или о чем ты?

test

Поделиться сообщением

охуительно умно

отпускаем меганфокс из клетки - убиваем его

а спалившегося 2тс все оставляют

f[f[f Где эт я спалился?

Поделиться сообщением

Ну ксарвулса офк тоже можно слить, но по мне так лучше годфрея, этот хоть что-то писать начал

Поделиться сообщением

Ты понимаешь,что это подозрительно?

Краеугольный камень

Ты типа пытаешься проанализировать ситуацию,вычислить мафию,которая докидывает и т.д.

Но с нашей стороны,это выглядит так,будто ты сам докидываешь голоса и изображаешь аналитику,и ты пока совершенно не доказал обратное

> Совершенно не доказал обратное.

Поставь меня на свое место и подумай каким образом я могу скинуть с себя подозрения? Ну что есть идеи?

Поделиться сообщением

Он мне никогда не ответит. форевералоун.жпг

Поделиться сообщением

Напиши адекватно кого и почему подозреваешь

назови 3-5 человек,которые в конфе и почему

сделай что-нибудь полезное

Это я так,на будущее,сейчас ты отлетаешь,мафия

:dunno:

test

Поделиться сообщением

Ну ксарвулса офк тоже можно слить, но по мне так лучше годфрея, этот хоть что-то писать начал

а по моему у годфрея просто роли нет, вот он и развлекается как может. Заканчивай с этим делом :fie:

Поделиться сообщением

Если Меган в итоге будет мафией, то это пиздец  :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...