PanDuck #3361 1 марта 2012 зачем мне хилить алса, которого никто не будет сливать в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3362 1 марта 2012 табличка актуальна? нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3363 1 марта 2012 Я не верю пандаку, хотя блин, он же говорит, что хилил меня :._.: Кидать в него голос не хочу, если есть другой вариант на слив, то могу докинуть ты же самая важная персона, как тебя не похилить? Вот и я не понимаю. Сизый отлетает по голосованию, нет смысла сливать двух докторов уж точно. Если сизый док, то фаст ночь в пандака 5 минут, го поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3365 1 марта 2012 ХАРВУЛУС НАПИШИ БОЛД СПАСТИ БОЛД ТЫ СТАНЕШЬ ГЕРОЕМ РАЗДЕЛА БЛЯТь НЕ ТУПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3366 1 марта 2012 го переворот в пандара, пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3367 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Гаспар, харвулс, сизый, бабай, +1 ну давай, объясни мне вот это не понимаю, пандак весь день отлетал и ему похуй было, призывал голосовать в себя. но как только сизый назвался доктором, так его прям прорвало. причем его не смущает, что он все еще отлетает, но насчет доктора надо поорать. да блять я отелтал без того, что мафия спалилась на моей роли вот мне и было похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3368 1 марта 2012 пандак меня блочили потому что решили что я артист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3369 1 марта 2012 я не помню такого батхёрта от сизого в предыдущих играх верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3370 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Гаспар, харвулс, сизый, бабай, +1 это и туда мурра еще а я был так почему-то уверен в том,что гаспар мж Ага, гаспар пищет что бабай точно мафия, потом пишет что у харвулса в постах только мысли кого бы обвинить (или как-то так, но смысл в том что посты палевные), и ебашит голос в костю. Ну уж кто кто, а гаспар то точно не дурак. Ебашьте в любого из четвёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3371 1 марта 2012 го переворот в пандара, пандак мж ВОТ ОНО ЕЩЕ ОДНО ГРЕБАНОЕ МУФЛО АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3374 1 марта 2012 пандак+алс+фокс? Гаспар, харвулс, сизый, бабай, +1 ну давай, объясни мне вот это не понимаю, пандак весь день отлетал и ему похуй было, призывал голосовать в себя. но как только сизый назвался доктором, так его прям прорвало. причем его не смущает, что он все еще отлетает, но насчет доктора надо поорать. да блять я отелтал без того, что мафия спалилась на моей роли вот мне и было похуй. ну тогда ты просто охуенный актив, можно сказать, актив моей мечты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3375 1 марта 2012 го переворот в пандара, пандак мж ВОТ ОНО ЕЩЕ ОДНО ГРЕБАНОЕ МУФЛО АХУЕТЬ мжшный батхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3376 1 марта 2012 пандак меня блочили потому что решили что я артист? спроси у сизого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3377 1 марта 2012 В пизду вас, вы теперь сизого отпустите :._.: Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3378 1 марта 2012 Спасаю ребят, я походу уже точно знаю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3380 1 марта 2012 мне вообще похуй кто умрет я седня в клетку исполнителя сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение