Letanir #3382 1 марта 2012 Как минимум 1 ссаный муфлон ща сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3383 1 марта 2012 1) сизый мж 2)сизому говорят что делать в конфе, причём говорят каждый шаг и каждое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3384 1 марта 2012 Как минимум 1 ссаный муфлон ща сдохнет ты сделаешь суицид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3385 1 марта 2012 как минимум ноль блять. сизый скажет что но чекер и спастись с другой ролью хотел, а вы поверите. вы такие тупорылые уебаны это просто смешно. активов только на дневном выгоянете, вотч его я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3386 1 марта 2012 Как минимум 1 ссаный муфлон ща сдохнет ты сделаешь суицид? я не мафичя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3388 1 марта 2012 если даже пандак настоящий доктор, то у него кд хила. почему это? что это за хуйня,ало,пандар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3389 1 марта 2012 как минимум ноль блять. сизый скажет что но чекер и спастись с другой ролью хотел, а вы поверите. вы такие тупорылые уебаны это просто смешно. активов только на дневном выгоянете, вотч его я ждал не обобщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3390 1 марта 2012 значит агспар не актив, а мафия/нейтрал/мж что не ясно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3391 1 марта 2012 Го переворот на Годфрея? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3392 1 марта 2012 Го переворот на Годфрея? Я мж го в мурра лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3393 1 марта 2012 ХУЙ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3394 1 марта 2012 как минимум ноль блять. сизый скажет что но чекер и спастись с другой ролью хотел, а вы поверите. вы такие тупорылые уебаны это просто смешно. активов только на дневном выгоянете, вотч его я ждал не обобщай ну ясно что я не про всех говорил. я даже надеюсь что ты мафия и конфа у вас норм, а не аткая как я описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3395 1 марта 2012 я не ебу выживает там Сизый или нет, но предложил бы вам кинуть его в клетку, если я прав насчет роли пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3397 1 марта 2012 харвус+сизый мафии пока уебкам и не убекам( в основном уебки конечно конченные, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3398 1 марта 2012 Маньяк(артист),если ты играешь на мж,в клетку гаспара спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3399 1 марта 2012 как минимум ноль блять. сизый скажет что но чекер и спастись с другой ролью хотел, а вы поверите. вы такие тупорылые уебаны это просто смешно. активов только на дневном выгоянете, вотч его я ждал А ты прямо ахуетительный актив мж. Просто доктор манхеттен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение