Semenuch #3421 1 марта 2012 Дюд умер за мирных играть будешь? Я бтв тебя в первый день вычислил, после дьюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3423 1 марта 2012 Откуда Клетка, если Дьюда убили? :O_O: Ну ладно блок-клетка-кил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3424 1 марта 2012 Ладно, вот вам реальная инфа, сравнивал Джексона-юкинари - разные, сравнивал слоупока - меганфокса - разные, сравнивал харвулс-девианс - клетка. Не думаю, что у меня был бы шанс выжить без вскрытия, так что вот. Не сливайте меня, буду за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3425 1 марта 2012 В клетке гаспар чтоле? я не понял Сегодня однозначно хуярим харвулса А еще я бы присмотрелся к джексону Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3428 1 марта 2012 :lol: :lol: Все равно вы бы меня слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3430 1 марта 2012 Предлагаю фастночь в джексона Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3431 1 марта 2012 Ладно, вот вам реальная инфа, сравнивал Джексона-юкинари - разные, сравнивал слоупока - меганфокса - разные, сравнивал харвулс-девианс - клетка. Не думаю, что у меня был бы шанс выжить без вскрытия, так что вот. Не сливайте меня, буду за город может быть ты сейчас пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3432 1 марта 2012 В общем те, кто голосуют против меня - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3433 1 марта 2012 Предлагаю фастночь в джексона поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3434 1 марта 2012 Ладно, вот вам реальная инфа, сравнивал Джексона-юкинари - разные, сравнивал слоупока - меганфокса - разные, сравнивал харвулс-девианс - клетка. Не думаю, что у меня был бы шанс выжить без вскрытия, так что вот. Не сливайте меня, буду за город может быть ты сейчас пиздишь? го мегана - узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3437 1 марта 2012 Итак у джексона крайне загорелась жопа во второй день спасал сизого и мы с ним разные А Я МЖ БЕЗ РОЛИ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3438 1 марта 2012 летанир выпустить пусть за город играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3439 1 марта 2012 Ребята, я вот вам что скажу. Гаспара отпустить, он мж я настолько мафиозен, что голосовал за убийство сизого почти сутки назад, фак е после этого поста уверен в этом. МеганФокс что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение