pandar #3941 2 марта 2012 считаю подозрительными тех, кто кидал двойки в джексона. а того кто инициировал фаст ночь в него, ты считаешь подозрительным? вполне возможно что они прочекали джексона и решили заставить его вскрыться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3942 2 марта 2012 сьебал на пару, всем удачки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3944 2 марта 2012 А чё, один любовник вскрылся? нет долбоеб пандар и муфло девианс вычисляют активов всего лишь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3946 2 марта 2012 А прочеканы только мы с гаспаром? да Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3947 2 марта 2012 Без прочеканых мж мы имеем: костя обер - мж, играет совсем не так, как в предыдущей. юкинари пандар семёныч харвулс мурр девианс - мж, если верить летаниру бабай летанир - сравнитель Из оставшихся костя, юкинари, пандар, семёныч, харвулс, мурр, бабай есть 2 любовника. Очень мне кажется что это мурр и пандар. Остаются костя, юкинари, семёныч, харвулс и бабай, среди них 3 мафии. Я всё таки склоенен думать что это семёныч, харвулс и бабай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3948 2 марта 2012 Схуяли девианс мж? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3949 2 марта 2012 Схуяли девианс мж? Там же написано, если верить летаниру, который сравнил его с обером и сказал что они одинаковые. А так как для еня обер - мж, то если верить сравнителю, то и девианс мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3950 2 марта 2012 А,нашел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3951 2 марта 2012 Ну обер играет не как в прошлой,да Предлагаю сегодня семеныча\харвулса А по резалтам уже и последнего найдем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3952 2 марта 2012 Схуяли девианс мж? Там же написано, если верить летаниру, который сравнил его с обером и сказал что они одинаковые. А так как для еня обер - мж, то если верить сравнителю, то и девианс мж. я же уже писал, что то неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3953 2 марта 2012 Схуяли девианс мж? Там же написано, если верить летаниру, который сравнил его с обером и сказал что они одинаковые. А так как для еня обер - мж, то если верить сравнителю, то и девианс мж. я же уже писал, что то неправда ебать я слепой тогда семеныч харвулс девианс Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3954 2 марта 2012 заебали, вы топан жопой читаете? или только результаты ночи? летанир потом говорил настоящие чеки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3955 2 марта 2012 Короче ухожу на пары Семеныч Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3956 2 марта 2012 я не вычисляю активов мж. Я вычисляю таких мафов как юкинари. Деф которых основывается на "я типа мж, значит меня подозревают только долбоебы и мафы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3957 2 марта 2012 алс, прочитай мои сегодняшние посты. Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3958 2 марта 2012 Хуярим щас юкинари, потом бабая, потом пандара\семёныча - и лёгкая победа тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3959 2 марта 2012 Хуярим щас юкинари, потом бабая, потом пандара\семёныча - и лёгкая победа тут. .. да что вы все такие тугие пандар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3960 2 марта 2012 обошел трех врачей, чтобы закрыть больничный и в итоге чурка-хирург запорол больничный лист. Хедшот. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение