devianse #3961 2 марта 2012 там пандар выкладывал скайп переписку с жумонг, где видно что он мж. Пандар отпадает. Дальше Ебаш свои двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3962 2 марта 2012 Хуярим щас юкинари, потом бабая, потом пандара\семёныча - и лёгкая победа тут. .. да что вы все такие тугие пандар мж Ну давай тебя после юкинари тогда, самое то. Пандар мж, потому что говорит "Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3963 2 марта 2012 там пандар выкладывал скайп переписку с жумонг, где видно что он мж. Пандар отпадает. Дальше Ебаш свои двойки Ах да, я чёт затупил - там про сеприта фраза, думал он мафон, а он мж - от молнии в 1 день отлетел Ну тогда юкинари-бабай-семеныч\обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3964 2 марта 2012 ахахахха. Теперь я король, а ты просто мж роль. АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3965 2 марта 2012 че-т слабо верится, что мафиозный бабай во второй день убивал бы в клетке меганфокса и спасал джексона. хотя такой вариант тоже возможен, надо перечитывать как там все шло. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3967 2 марта 2012 А, так гаспар же ещё мафия, точно. Та шлюха с зелёными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3968 2 марта 2012 А, так гаспар же ещё мафия, точно. Та шлюха с зелёными глазами. да иди нахуй просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3969 2 марта 2012 Я ВСЁ ПОНЯЛ СЛОУПОК И 2тс2тс МУФОНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3971 2 марта 2012 да вы ебанулись сегодня полюбому надо сливать юкинари и если тот мафия, то мур автоматически становится мирнейшим жителем, а так же обер попадает под подозрение, т.к. не понимает очевидного и завтра жду сравнения от летанира меня и алса, летанира мафия бить не будет в любом случае, т.к. им надо убивать любовников/проверенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3972 2 марта 2012 и называть меня мафией из-за того что я спасал меган - это вообще крайне тупо, если посмотреть по голосам там не было никакой критической ситуации на тот момент, да и я его вечно подозревал, просто тогда все-таки меня наник с джексоном переубедили, что вероятность ему быть мафией крайне мала ну а насчет двойки джексона - я уже вам всё очень давно объяснил, я думал, что они оба мафия (вспомните, как джексон дефал мегана, когда я выдвигал теорию о том, что переворот в слоупока не получился, т.к. меган мафия и его бы подставили) и после сравнения летанира я был полностью уверен, что они оба мафия, но с голосом поспешил, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3973 2 марта 2012 и всё равно по моему муру молнию не дали по причине того что он с ролью, а мне не дали что бы мура не палить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3974 2 марта 2012 и называть меня мафией из-за того что я спасал меган - это вообще крайне тупо, если посмотреть по голосам там не было никакой критической ситуации на тот момент, да и я его вечно подозревал, просто тогда все-таки меня наник с джексоном переубедили, что вероятность ему быть мафией крайне мала ну а насчет двойки джексона - я уже вам всё очень давно объяснил, я думал, что они оба мафия (вспомните, как джексон дефал мегана, когда я выдвигал теорию о том, что переворот в слоупока не получился, т.к. меган мафия и его бы подставили) и после сравнения летанира я был полностью уверен, что они оба мафия, но с голосом поспешил, да. ну ты и сизого спасал же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3976 2 марта 2012 и называть меня мафией из-за того что я спасал меган - это вообще крайне тупо, если посмотреть по голосам там не было никакой критической ситуации на тот момент, да и я его вечно подозревал, просто тогда все-таки меня наник с джексоном переубедили, что вероятность ему быть мафией крайне мала ну а насчет двойки джексона - я уже вам всё очень давно объяснил, я думал, что они оба мафия (вспомните, как джексон дефал мегана, когда я выдвигал теорию о том, что переворот в слоупока не получился, т.к. меган мафия и его бы подставили) и после сравнения летанира я был полностью уверен, что они оба мафия, но с голосом поспешил, да. ну ты и сизого спасал же Он повелся на его провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3977 2 марта 2012 Я ВСЁ ПОНЯЛ СЛОУПОК И 2тс2тс МУФОНЫ! Прав. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3978 2 марта 2012 Ого, даже Мегана убили...норм, я думал вы Джексона сначала валить будете - это было бы печально. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3979 2 марта 2012 Ого, даже Мегана убили...норм, я думал вы Джексона сначала валить будете - это было бы печально. я там этому немного поспособствовал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3980 2 марта 2012 Пандар и Мурр - любовники (пандар - маргарита) Затем...хм...ну мб Обер маф...Семенычу доверяю с каждым постом все меньше, но пока что его стоит только прочекать. Все. Уебываю. Бтв, вешаем Летанира. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение