Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 82: Мастер и Маргарита

Рекомендованные сообщения

там пандар выкладывал скайп переписку с жумонг, где видно что он мж. Пандар отпадает. Дальше Ебаш свои двойки

Поделиться сообщением

Хуярим щас юкинари, потом бабая, потом пандара\семёныча - и лёгкая победа тут.

..

да что вы все такие тугие

пандар мж

Ну давай тебя после юкинари тогда, самое то.

Пандар мж, потому что говорит "Я ОЧЕВИДНЫЙ МЖ"?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

там пандар выкладывал скайп переписку с жумонг, где видно что он мж. Пандар отпадает. Дальше Ебаш свои двойки

Ах да, я чёт затупил - там про сеприта фраза, думал он мафон, а он мж - от молнии в 1 день отлетел :smile:

Ну тогда юкинари-бабай-семеныч\обер

Поделиться сообщением

ахахахха. Теперь я король, а ты просто мж роль. АХАХАХХА

Поделиться сообщением

че-т слабо верится, что мафиозный бабай во второй день убивал бы в клетке меганфокса и спасал джексона. хотя такой вариант тоже возможен, надо перечитывать как там все шло.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

семеныч

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А, так гаспар же ещё мафия, точно.

Та шлюха с зелёными глазами.

Поделиться сообщением

А, так гаспар же ещё мафия, точно.

Та шлюха с зелёными глазами.

да иди нахуй просто...

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я ВСЁ ПОНЯЛ

СЛОУПОК И 2тс2тс МУФОНЫ!

Поделиться сообщением

Привет,как дела? :smile:

test

Поделиться сообщением

да вы ебанулись  :avtorklif:

сегодня полюбому надо сливать юкинари и если тот мафия, то мур автоматически становится мирнейшим жителем, а так же обер попадает под подозрение, т.к. не понимает очевидного

и завтра жду сравнения от летанира меня и алса, летанира мафия бить не будет в любом случае, т.к. им надо убивать любовников/проверенных

Поделиться сообщением

и называть меня мафией из-за того что я спасал меган - это вообще крайне тупо, если посмотреть по голосам там не было никакой критической ситуации на тот момент, да и я его вечно подозревал, просто тогда все-таки меня наник с джексоном переубедили, что вероятность ему быть мафией крайне мала

ну а насчет двойки джексона - я уже вам всё очень давно объяснил, я думал, что они оба мафия (вспомните, как джексон дефал мегана, когда я выдвигал теорию о том, что переворот в слоупока не получился, т.к. меган мафия и его бы подставили) и после сравнения летанира я был полностью уверен, что они оба мафия, но с голосом поспешил, да.

Поделиться сообщением

и всё равно по моему муру молнию не дали по причине того что он с ролью, а мне не дали что бы мура не палить  :dunno:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

и называть меня мафией из-за того что я спасал меган - это вообще крайне тупо, если посмотреть по голосам там не было никакой критической ситуации на тот момент, да и я его вечно подозревал, просто тогда все-таки меня наник с джексоном переубедили, что вероятность ему быть мафией крайне мала

ну а насчет двойки джексона - я уже вам всё очень давно объяснил, я думал, что они оба мафия (вспомните, как джексон дефал мегана, когда я выдвигал теорию о том, что переворот в слоупока не получился, т.к. меган мафия и его бы подставили) и после сравнения летанира я был полностью уверен, что они оба мафия, но с голосом поспешил, да.

ну ты и сизого спасал же  :fie:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:dance:

Поделиться сообщением

ну ты и сизого спасал же  :fie:

Он повелся на его провокации.

Поделиться сообщением

Я ВСЁ ПОНЯЛ

СЛОУПОК И 2тс2тс МУФОНЫ!

Прав.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

586553232.png586553232.png586553232.png

Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим.

Поделиться сообщением

Ого, даже Мегана убили...норм, я думал вы Джексона сначала валить будете - это было бы печально.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Ого, даже Мегана убили...норм, я думал вы Джексона сначала валить будете - это было бы печально.

я там этому немного поспособствовал  :trollface:

test

Поделиться сообщением

Пандар и Мурр - любовники (пандар - маргарита)  :trollface:

Затем...хм...ну мб Обер маф...Семенычу доверяю с каждым постом все меньше, но пока что его стоит только прочекать. Все. Уебываю.

Бтв, вешаем Летанира.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...