devianse #4062 2 марта 2012 в конфе с КОСТЕЙ ну вы поняли КОСТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4063 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего А кто тогда в конфе с костей? девианс бабай Ну и если по твоему мафия костя+девианс+бабай, то что тогда твой голос делает на семёныче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4065 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего А кто тогда в конфе с костей? девианс бабай Ну и если по твоему мафия костя+девианс+бабай, то что тогда твой голос делает на семёныче? там чекали гаспара, он маф поэтому надо семёныча сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4067 2 марта 2012 А хули его ход... Он щас пизданёт в юкинари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4068 2 марта 2012 о, и летанир в топане знаешь кого с кем сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4069 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего А кто тогда в конфе с костей? девианс бабай Ну и если по твоему мафия костя+девианс+бабай, то что тогда твой голос делает на семёныче? ну я думал сначала что семёныч, потом увидел его пост про то что меган криво вскрылся и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4070 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего А кто тогда в конфе с костей? девианс бабай Ну и если по твоему мафия костя+девианс+бабай, то что тогда твой голос делает на семёныче? там чекали гаспара, он маф поэтому надо семёныча сливать Ты серьёзно сейчас это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4071 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего А кто тогда в конфе с костей? девианс бабай Ну и если по твоему мафия костя+девианс+бабай, то что тогда твой голос делает на семёныче? там чекали гаспара, он маф поэтому надо семёныча сливать Ты серьёзно сейчас это написал? нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4073 2 марта 2012 Через пол часа откисаю и появлюсь наверное после ночи уже. Алс вот ты такой наивный пипецик Короче как сольете меня следите за Костой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4074 2 марта 2012 Через пол часа откисаю и появлюсь наверное после ночи уже. Алс вот ты такой наивный пипецик Короче как сольете меня следите за Костой. тут сейчас ночей будет хоть отбавляй ты появишься уже после окончания игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4075 2 марта 2012 Ты зря двойку в юкинару закинул, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4076 2 марта 2012 я, конечно, не хочу показаться бестактным, но обер и харвулс киньте уже свои окончательные и давайте ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4077 2 марта 2012 о, и летанир в топане знаешь кого с кем сравнивать? мурра с лисой-геем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4078 2 марта 2012 Закину сразу после Обера, отвечаю. (если он проголосует в ближайшие 20 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4080 2 марта 2012 я, конечно, не хочу показаться бестактным, но обер и харвулс киньте уже свои окончательные и давайте ночировать тут ещё гаспар просто я не знаю что выбирать между харвулсом и юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение