Гость #4081 2 марта 2012 Через пол часа откисаю и появлюсь наверное после ночи уже. Алс вот ты такой наивный пипецик Короче как сольете меня следите за Костой. Ты за всю игру ни разу не проголосовал в мафию, ни разу не написал толковых подозрений, только отпускал из клетки мафию и убивал в клетке активов мж. Ну люди просто не могут быть настолько тупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4082 2 марта 2012 Закину сразу после Обера, отвечаю. (если он проголосует в ближайшие 20 минут) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4083 2 марта 2012 Закину сразу после Обера, отвечаю. (если он проголосует в ближайшие 20 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4084 2 марта 2012 Через пол часа откисаю и появлюсь наверное после ночи уже. Алс вот ты такой наивный пипецик Короче как сольете меня следите за Костой. Ты за всю игру ни разу не проголосовал в мафию, ни разу не написал толковых подозрений, только отпускал из клетки мафию и убивал в клетке активов мж. Ну люди просто не могут быть настолько тупыми. 2 ночи подрят предлагал слить меганфокса. океееей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4085 2 марта 2012 А надо было меня слушать и не выпускать мегана из клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4086 2 марта 2012 Обер хуярь в меня, и я еще в себя добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4087 2 марта 2012 А надо было меня слушать и не выпускать мегана из клетки. мегана из клетки выпустил не я, отстань вообще. Аналитик паралитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4088 2 марта 2012 ладно похуй, не спешите с голосами все равно через час ехать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4089 2 марта 2012 харвулс ну давайте посмотрим чё утомили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4090 2 марта 2012 меган, тепила. Не знает как ему себя вести после того, как я его вычислил в прошлой игре :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4091 2 марта 2012 я через час уже свалю на пьянку дня на три. не надо так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4092 2 марта 2012 блять да что вы все такие то один уходит другой уходит третий уходит ещё человек просто нету и не было практически давайте рли уже доиграем побыстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4094 2 марта 2012 ну я как бы даже игру нави пропускаю это вообще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4095 2 марта 2012 блять да что вы все такие то один уходит другой уходит третий уходит ещё человек просто нету и не было практически давайте рли уже доиграем побыстрому согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4096 2 марта 2012 ну я как бы даже игру нави пропускаю это вообще беда на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4097 2 марта 2012 ну я как бы даже игру нави пропускаю это вообще беда на самом деле нет для тебя возможно и нет дота2 реплей, премьер лигу и дефенс ни одной игры не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4098 2 марта 2012 ну я как бы даже игру нави пропускаю это вообще беда Ну так не иди бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4099 2 марта 2012 голосов от бабая гаспара и юкинари так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение