devianse #4101 2 марта 2012 ну я как бы даже игру нави пропускаю это вообще беда Ну так не иди бухать без повода никогда не хожу бухать так вот собираюсь ну максимум раз 6-7 в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4103 2 марта 2012 ладно, давайте тогда ночь по расписанию постараюсь прийти как можно раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4104 2 марта 2012 Мурр получил бан на 5 дней от ничуть не бугуртящего годфрея всем адекватные баны посоны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4105 2 марта 2012 Вот как быть. Я конечно слетать не хочу, и если закину в Юкинари (которого я если честно не считаю мафией) начнется травля "хуярь его хуярь, севится". С другой стороны если меня сольют, я смогу без проблем- не отвлекаясь загулять, а завтра во флудилке с чистой совестью обматерить всех бестолковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4106 2 марта 2012 Мурр получил бан на 5 дней от ничуть не бугуртящего годфрея всем адекватные баны посоны роль то его скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4107 2 марта 2012 Короче суицид, раз на косту и девианса всем похуй. Может после моего слива вы хоть чуть чуть думать начнете. Ирка меня больше не пустит в игры Может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4108 2 марта 2012 либо это ахуенно пиздатый мув мафии либо харвулс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4109 2 марта 2012 либо это ахуенно пиздатый мув мафии либо харвулс мж я это говорю уже 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4110 2 марта 2012 либо это ахуенно пиздатый мув мафии либо харвулс мж я это говорю уже 2 дня... ну так то я считаю, что юкинари мафия, а харвулс то второстепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4111 2 марта 2012 Короче суицид, раз на косту и девианса всем похуй. Может после моего слива вы хоть чуть чуть думать начнете. Ирка меня больше не пустит в игры Может оно и к лучшему я надеюсь, ты начнёшь думать или хотя бы признаешь что ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4112 2 марта 2012 а вы знаете как одной дыркой ракрыть другие 2 дырки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4115 2 марта 2012 я не дома с чёрной пд чё тут? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4116 2 марта 2012 я не дома с чёрной пд чё тут? мы решили слить бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4117 2 марта 2012 я умею смотреть табличку, сасай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4118 2 марта 2012 а ну тут юкинари кидает в харвулуса я ничё не решаю как отпустило что не надо сейчас чё то мыслить и решать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4119 2 марта 2012 а вы знаете как одной дыркой закрыть другие 2 дырки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4120 2 марта 2012 Короче суицид, раз на косту и девианса всем похуй. Может после моего слива вы хоть чуть чуть думать начнете. Ирка меня больше не пустит в игры Может оно и к лучшему она после этой игры 3 раза подумает перед тем как браться за ведущего "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение