Murr #1582 29 февраля 2012 Не читал страницы 50-78 Отказываюсь играть в это запоротое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1583 29 февраля 2012 клизмы мне, к счастью, не делали, а вот по уколам я знатно угорел. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1584 29 февраля 2012 Не читал страницы 50-78 Отказываюсь играть в это запоротое говно. думаешь кому то не похуй? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1585 29 февраля 2012 без картинок гомосергалов мы обречены Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1586 29 февраля 2012 за нами смотрит http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=79606 по машинам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1587 29 февраля 2012 без картинок гомосергалов мы обречены игра будет окончательно запорота "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1589 29 февраля 2012 я ебу что ли какая то самка в шапке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1590 29 февраля 2012 да это ж мужик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1591 29 февраля 2012 самки захватывают раздел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1592 29 февраля 2012 самки захватывают раздел А чё это ты так с голосами терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1593 29 февраля 2012 самки захватывают раздел А чё это ты так с голосами терпишь? да хуй проссышь в кого кидать я первый день бегло просмотрел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1594 29 февраля 2012 Не читал страницы 50-78 Отказываюсь играть в это запоротое говно. :avtorklif: :avtorklif: Насчет картинок, тебя реально вставляет смотреть эту хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1595 29 февраля 2012 после недели воздержания я бы и лису трахнул Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1596 29 февраля 2012 после недели воздержания я бы и лису трахнул Это всмысле когда у тебя гипс будет, или ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1597 29 февраля 2012 после недели воздержания я бы и лису трахнул Обычно то с конями время проводишь? Суть не в этом, меганфокса отпустить, голос пока собираюсь кинуть либо в юкинари, либо в наника. Ну и если мурру так пофиг, то го замену ему, вон бедный брунико чуть не умоляет его в игру взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1598 29 февраля 2012 А схуяли наник провозгласил себя главарём мж? просто верь мне! я приведу нас к победе! какова твоя роль? мафия? нет! я повар! да мафия небось опять инактивная какойнибудь пандак годфри джексон летанир и слоупок пусть будет или сизый ты мафия чтоле? я главарь мжей! ладно, наебал, я мафия! так-то лучше твои вскрытия активом мж не привели ни к чему хорошему в прошлой игре моё вскрытие выграло игру нежити я имел в виду для города мне же похуй на город было как и сейчас? на этот вопрос он предпочёл не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1599 29 февраля 2012 зырьте, подедьники сейвят фокса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1600 29 февраля 2012 зырьте, подедьники сейвят фокса ну убивать фокса, не убивая джексона - не очень логично. Джексону я верю, посему убивать его не хочу, получается, что и фокса убивать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение