pandar #1601 29 февраля 2012 вообще по моему отличный вариант такой: отпускаем фокса, если сегодня ночью будет кил, значит фокс точно не гела. имеем 90% мж, мб даже выше. если кила не будет значит фокс гела, и завтра его опять же посадят в клетку, заблокируют действие и сольём. а джексона сливать резона нет, инфы по нему не какой, кроме догадок артиста и то не факт что он на стороне города. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1603 29 февраля 2012 Фокс не гела, значит 90% мж. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1604 29 февраля 2012 зырьте, подедьники сейвят фокса ну убивать фокса, не убивая джексона - не очень логично. Джексону я верю, посему убивать его не хочу, получается, что и фокса убивать нельзя ну и где логика то? как связаны меган и джексон и вообще Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1605 29 февраля 2012 Я вообще не понимаю логику людей, считающих что одного надо убить, а второго отпустить в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1607 29 февраля 2012 не ну ещё если по человечески то лучше джексона убить а то маньяку обидно будет хули он без килов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1608 29 февраля 2012 не ну ещё если по человечески то лучше джексона убить а то маньяку обидно будет хули он без килов Так садил бы пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1609 29 февраля 2012 алс мафия, очевидно же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1610 29 февраля 2012 Фокс не гела, значит 90% мж. :lol: я не понял что значит твой пост, но сливать мегана с шансом 2 из 20 глупо как минимум. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1611 29 февраля 2012 Фокс не гела, значит 90% мж. :lol: я не понял что значит твой пост, но сливать мегана с шансом 2 из 20 глупо как минимум. То что фокс не может быть гелой, в случае удачного хода гелы, вообще никак ему мжшности не придаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1612 29 февраля 2012 алс мафия, очевидно же А вот и не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1613 29 февраля 2012 Фокс не гела, значит 90% мж. :lol: я не понял что значит твой пост, но сливать мегана с шансом 2 из 20 глупо как минимум. То что фокс не может быть гелой, в случае удачного хода гелы, вообще никак ему мжшности не придаёт. он также не может быть кем то из исполнителей, и кем то из нейтралов, не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1614 29 февраля 2012 алс обосрался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1615 29 февраля 2012 Фокс не гела, значит 90% мж. :lol: я не понял что значит твой пост, но сливать мегана с шансом 2 из 20 глупо как минимум. То что фокс не может быть гелой, в случае удачного хода гелы, вообще никак ему мжшности не придаёт. он также не может быть кем то из исполнителей, и кем то из нейтралов, не? И что? Всё равно остаются мафии которыми он может быть. По таким причинам никак нельзя говорить что он НЕ МАФИЯ. Максимум что сейчас мы можем сказать это то - что он не исполнитель и не нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1616 29 февраля 2012 Фокс не гела, значит 90% мж. :lol: я не понял что значит твой пост, но сливать мегана с шансом 2 из 20 глупо как минимум. То что фокс не может быть гелой, в случае удачного хода гелы, вообще никак ему мжшности не придаёт. он также не может быть кем то из исполнителей, и кем то из нейтралов, не? И что? Всё равно остаются мафии которыми он может быть. По таким причинам никак нельзя говорить что он НЕ МАФИЯ. Максимум что сейчас мы можем сказать это то - что он не исполнитель и не нейтрал. есть шанс только что он чекер или блокер. 2 из 21. ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА. именно поэтому я и написал что мж на 90% если кил будет от гелы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1618 29 февраля 2012 лан сьебал я на учёбу, буду ближе к вечеру, всем удачки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1619 29 февраля 2012 ЕБАТЬ, ВЫ ЕЩЁ И НОЧЬ ПРОВЕЛИ? И АКТИВ МЖ СЛИЛИ? ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МАФИИ ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1620 29 февраля 2012 Пока что голосую алс, потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение