Вася #41 28 февраля 2012 это типо амулеты, которые приносят счастье, но не заработают, пока ты ее не трахнешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #42 28 февраля 2012 Спроси у той же девки которая говорила те про первый символ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #43 28 февраля 2012 это типо амулеты, которые приносят счастье, но не заработают, пока ты ее не трахнешь скорее пока его не трахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #44 28 февраля 2012 Спроси у той же девки которая говорила те про первый символ. в том то и проблема что я не помню кто это была :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 28 февраля 2012 это типо амулеты, которые приносят счастье, но не заработают, пока ты ее не трахнешь скорее пока его не трахнут у тебя похоже пидорские наклонности раз ты сидишь в топике, обновляешь по кд и ждешь куда бы вставить свои несмешные 5 копеек с какой-то пидорской шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #47 28 февраля 2012 это типо амулеты, которые приносят счастье, но не заработают, пока ты ее не трахнешь скорее пока его не трахнут у тебя похоже пидорские наклонности раз ты сидишь в топике, обновляешь по кд и ждешь куда бы вставить свои несмешные 5 копеек с какой-то пидорской шуткой Да какие шутки, братан? Тебя реально на пидора заговаривают, а ты тут шуткуешь. обратись к бабке пока не поздно, мажь свой анус мазью звездочка каждый день перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #48 28 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: это "древо жизни" из кабаллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 28 февраля 2012 это типо амулеты, которые приносят счастье, но не заработают, пока ты ее не трахнешь скорее пока его не трахнут у тебя похоже пидорские наклонности раз ты сидишь в топике, обновляешь по кд и ждешь куда бы вставить свои несмешные 5 копеек с какой-то пидорской шуткой Да какие шутки, братан? Тебя реально на пидора заговаривают, а ты тут шуткуешь. обратись к бабке пока не поздно, мажь свой анус мазью звездочка каждый день перед сном. ты мне не братан, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #50 28 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: это "древо жизни" из кабаллы. ClayMan отвечает: загуглил, не похоже как то, ни по описанию ни по картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #51 28 февраля 2012 ненавижу цыган Ушел с пд 21.12.2011 Причина: долбаебы в стаффе кроме джуса =\ Ооок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #52 28 февраля 2012 это типо амулеты, которые приносят счастье, но не заработают, пока ты ее не трахнешь скорее пока его не трахнут у тебя похоже пидорские наклонности раз ты сидишь в топике, обновляешь по кд и ждешь куда бы вставить свои несмешные 5 копеек с какой-то пидорской шуткой Да какие шутки, братан? Тебя реально на пидора заговаривают, а ты тут шуткуешь. обратись к бабке пока не поздно, мажь свой анус мазью звездочка каждый день перед сном. ты мне не братан, иди нахуй Братишка Прощай мой гетеро-друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 28 февраля 2012 ненавижу цыган Ушел с пд 21.12.2011 уёбывай очкастый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #55 28 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: это же амулет. вот собсно символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 28 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: это же амулет. вот собсно символ смайл говорит: нахуй пройдись защекан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #57 28 февраля 2012 чувак - это магия :pray: TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 28 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: это же амулет. вот собсно символ убери эту свою хуету "Gorgeous_George говорит:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 28 февраля 2012 как бы про символ слева я знаю и он не о дереве, а вот справа на этот символ ну никак не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #60 28 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: это же амулет. вот собсно символ смайл говорит: нахуй пройдись защекан Gorgeous_George говорит: :lol: баюс баюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение