Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

скоро в армию

Рекомендованные сообщения

У меня сестра работала в англоязычной газете Exile, там у них был переводчик просто ахуеннейший. Он английский выучил в армии. Это я к тому, что и в армии можно провести время с умом.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

У меня сестра работала в англоязычной газете Exile, там у них был переводчик просто ахуеннейший. Он английский выучил в армии. Это я к тому, что и в армии можно провести время с умом.

ну дак лучше же на воле где тебя не тычут ебалом что надо делать провести время с умом

Поделиться сообщением

ну дак лучше же на воле где тебя не тычут ебалом что надо делать провести время с умом

Там ты не находишься под влиянием всякого говна вроде интернета, телевизора и прочего, что нас отвлекает от действительно полезных дел. Мы большую часть времени на воле используем не с умом, и ты это прекрасно знаешь.  В армии скукота и там есть например библиотека, ты в любом случае за год туда пойдёшь (ну если ты не совсем уебок тупоголовый) и начнёшь читать или заниматься физ.занятиями. Атмосфера и условия способствуют такому препровождению времени.

Вот я иду в армию в апреле, по собственной воле. Причин много. Одна из них например смена обстановки. Я давно уже в Москве не выезжал куда-то надолго и я утомлен таким большим, динамичным городом.

Есть и другие причины, но называть их не буду. Их достаточно много. Хотя одну всё же скажу - обыкновенное любопытство.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

пока в армии не отслужил, не почуствовал вкуса жизни.

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ШКОЛА ЖИЗНИ :avtorklif:

В АРМИЮ ИДУТ ТОЛЬКО ОТБИТЫЕ И БОМЖЫ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ ОТКУПИТСЯ

ПОСЛЕ АРМИИ СТАНОВИТСЯ НАГЛУХО ОТБИТЫМИ

ПРИМЕР:СМАИЛ, ЗЛОЙ ЗАДРОТ, АНАРХИСТ

Не могу не прокомментировать.

По идее, если бобер уже долбоеб, то ему можно без проблем в армию идти, хуже то уже все равно не станет.  :dunno:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну хуле, давай уебывай в армию, а то пидора щас из тебя сделаем  :petro:

Поделиться сообщением

армия разная бывает

по большей части - хуита

дешевая рабочая сила, рельсы будите класть итд

деградировать в течении года

норм вариант  для жителей столицы - служить в области. но это после вышки в основном

Поделиться сообщением

Гость

блять

я такой блять про

я просто сам от себя охуеваю  :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Много знакомых кичелись перед всеми..мол пойду в спецназ стану бравым молодцом, а на деле через 2 недели к мамки просились , ты должен очень хорошо подумать надо тебе туда или нет да и зачем ваще и в какой род войск.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

В армию иди если в дальнейшем собираешься работать в ментовке, охране и тп. Иначе потерянное время.

Хочешь пройти школу жизни поступи в вуз 500 км от родителей и поживи 5-ть лет в общаге. Будет тебе и школа жизни и диплом - если выдержишь  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Там ты не находишься под влиянием всякого говна вроде интернета, телевизора и прочего, что нас отвлекает от действительно полезных дел. Мы большую часть времени на воле используем не с умом, и ты это прекрасно знаешь.  В армии скукота и там есть например библиотека, ты в любом случае за год туда пойдёшь (ну если ты не совсем уебок тупоголовый) и начнёшь читать или заниматься физ.занятиями. Атмосфера и условия способствуют такому препровождению времени.

Вот я иду в армию в апреле, по собственной воле. Причин много. Одна из них например смена обстановки. Я давно уже в Москве не выезжал куда-то надолго и я утомлен таким большим, динамичным городом.

Есть и другие причины, но называть их не буду. Их достаточно много. Хотя одну всё же скажу - обыкновенное любопытство.

Можно ведь совмещать, не обязательно сидеть же круглыми сутками в инете,бухать,курить итд. или ты наркоман?

Поделиться сообщением

Я учился в институте - мне это не мешало много читать и заниматься физ подготовкой, нормативы такие на зачет были, что просто пиздец, не сдашь выгонят. При этом можно было в сбодное время полазить по общаге поискать приключений или девок. А летом проводить весело время на море, а не ходить строем с песней в столовую  :nate:

Поделиться сообщением

В армию иди если в дальнейшем собираешься работать в ментовке, охране и тп. Иначе потерянное время.

Хочешь пройти школу жизни поступи в вуз 500 км от родителей и поживи 5-ть лет в общаге. Будет тебе и школа жизни и диплом - если выдержишь  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Поступил в вуз 250км от родителей. Живу в общаге 1ый год. Я про?

Поделиться сообщением

Хочешь пройти школу жизни поступи в вуз 500 км от родителей и поживи 5-ть лет в общаге. Будет тебе и школа жизни и диплом - если выдержишь  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Поступил в вуз 250км от родителей. Живу в общаге 1ый год. Я про?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ШКОЛА ЖИЗНИ :avtorklif:

В АРМИЮ ИДУТ ТОЛЬКО ОТБИТЫЕ И БОМЖЫ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ ОТКУПИТСЯ

ПОСЛЕ АРМИИ СТАНОВИТСЯ НАГЛУХО ОТБИТЫМИ

ПРИМЕР:СМАИЛ, ЗЛОЙ ЗАДРОТ, АНАРХИСТ

смайл был в армии? :palevo:

нет  :dunno:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

школа жизни

ебанулись

идите с бомжами поживите пару лет, по вашей ебаной логике это идеальная школа жизни

Поделиться сообщением

иди

придешь накачанным мужыком

может хуй вырастет и сможешь его сильнее держать)

может бабу даже трахнешь  :buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кому как в армейке хули, заебись себя покажешь будешь заебись жить, а хуево значит будешь пидорасить очки 24/7, в армии можно мутится я ебал того в рот, деньги делать в разы больше чем на гражданке, приехать и купить себе квартиру епт, ну это опять же куда попадешь, если в жопу то это еще лучше, там проворачивать дела как делать нехуй (если не долбаеб)у читу просить в/ч 74531, там пиздато, подумаешь пизды получишь, это хуйня.пизды получать не стремно в армии.

Поделиться сообщением

часть там уебищная я ебал того в рот, и все похуй на все, зато там кассы срубить можно пиздато. хотел бы еще раз сходить в армейку

Поделиться сообщением

Я учился в институте - мне это не мешало много читать и заниматься физ подготовкой, нормативы такие на зачет были, что просто пиздец, не сдашь выгонят. При этом можно было в сбодное время полазить по общаге поискать приключений или девок. А летом проводить весело время на море, а не ходить строем с песней в столовую  :nate:

Да ты походу жирный, нормативы в инсте хуйня я на 5 без напрягов бегал.

Поделиться сообщением

• Создать...