Гость i have lost my keds #21 20 октября 2009 лолчто Dredg ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 20 октября 2009 ааааааааааааа... тупанул видимо. вчера не так много прослушал прога это трио виртуозов Bozzio Levin Stevens - два альбома, довольно разнообразно (даже хард-н-фламенко есть) и Incredible Expanding Mindfuck с сильным уклоном в получсовой психодел. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #23 20 октября 2009 просто дредже одна из моих любимых команд, они просто охуительны. музыка, вокал, тащит всё вот я бы чет похожее с радостью приценил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 20 октября 2009 ща отслушаю их но в принципе королями прога я всегда счетал King Crimson тут фестиваль имени их в ноябре обещается бтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 20 октября 2009 «Наши первые две записи были сделаны агрессивными, ритмично агрессивными» говорит Dino. «Делая третий Orph EP, мы обрели своё истинное лицо, наши корни это мелодия и гармония.» С альбомом «Leitmotif», dredg возносит эклектичную смесь рока и мировой музыки на новый уровень. Группа смешивает виолончель, фортепьяно, ксилофон и различные ударные инструменты всего мира, и всё это в совокупности с быстрыми, драйвовыми ритмами. В «Leitmotif» dredg предлагает сделанное со вкусом музыкальное произведение длительностью 45 минут. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 20 октября 2009 да я сам лично палил дрейдж у тебя в папке музыки на скриншоте. если ты не слышал, то я тебе даже завидую :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 20 октября 2009 да я сам лично палил дрейдж у тебя в папке музыки на скриншоте. если ты не слышал, то я тебе даже завидую :3 я их всех слушаю на шаффле у дреджа попадалось хороших композиций на 5+ точно помню у меня еще в будущих закачка на тру прога страниц на 5 ща буду выяснять, сколько под это надо места на харде тт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 20 октября 2009 выкладывай самое вкусное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 20 октября 2009 ща слухаю их прорывной лейтмотифф 2001 - ощущаю синтез с гранжем/альтернативой чтоли... но в общем, логично, что в последнем десятилетии чистого прога нет - он сливается с альтернативой/эмбиентом/чем-нить еще дифференциация и синтез... П.С. селать аплоуд лейтмотива, как думаешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 20 октября 2009 выкладывай самое вкусное не всегда есть настроение/обстоятельства под прог это же серьезная музыка +хорошо бы вчитываться в текста потому слушаю прог редко, под работу обычно эмбиент/чилаут и прочий даунтемпо идет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 20 октября 2009 чет я не совсем понимаю, собственно сабж как бы о том, что ты предлагаешь нам прослушать прога шикарного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 20 октября 2009 чет я не совсем понимаю, собственно сабж как бы о том, что ты предлагаешь нам прослушать прога шикарного предлагаю кому он нужен? -.- я сейчас слушаю дредж, могу его зааплоудить - он всяко по качеству не хуже дедсоул трайба, да и популярен будет, потому что не чистый прог. но ты же его слушать не будешь? хотя, специально для тебя ща выложу отслушанное давече трио. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 20 октября 2009 я дрейч с лейтмотифа слушаю, а это уже много лет, офк его качать не буду но вот совсем не против чего то похожего послушать, офк скачаю и откомменчу :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 20 октября 2009 я дрейч с лейтмотифа слушаю, а это уже много лет, офк его качать не буду но вот совсем не против чего то похожего послушать, офк скачаю и откомменчу :| Deadsoul Tribe качал? Я выкладывал на той неделе. Если я выложу прог, не похожий на итак неслабо разнообразный Dredg - ты качать не будешь? -.- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 20 октября 2009 бтв, нашел группу похожую более-менее на них правда мб у тя есть она хз... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 20 октября 2009 если динамичный, то с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение