Гость ManlyMan #21 28 февраля 2012 с битой ты всегда найдёшь с кем поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #22 28 февраля 2012 казалось бы, обычная тема в лепрозории, как вдруг дочитываю до конца, и... давайте поговорим о том каким способом можно девку уговорить на секс ну например в лесу :palevo: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #23 28 февраля 2012 береш шейкера отрезаешь ей проход и ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 28 февраля 2012 ну тут я специалист ты на котах учись для начала, ты еще мал думать о таких вещах мне скоро 15 уже стремись к 15см хотябы тогда да совсем охуел ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #26 28 февраля 2012 береш шейкера отрезаешь ей проход и ебеш чо блять? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #29 28 февраля 2012 давайте поговорим о том каким способом можно девку уговорить на секс ну например в лесу ты сначала просто на секс попробуй уговори, какой там лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #30 28 февраля 2012 Говориш "ну вот мы в лесу, го в кусты ужа покажу" и достаешь ужа спасибо пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #31 28 февраля 2012 ну тут я специалист ты на котах учись для начала, ты еще мал думать о таких вещах мне скоро 15 уже стремись к 15см хотябы тогда да совсем охуел ноубоди вообщето я нейм как ты только нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #32 28 февраля 2012 береш шейкера отрезаешь ей проход и ебеш чо блять? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #33 28 февраля 2012 давайте поговорим о том каким способом можно девку уговорить на секс ну например в лесу скажи ей,что у тебя там есть двух этажный шалаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 28 февраля 2012 ахаха, в лесу я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 28 февраля 2012 Просишь её сходить в лес с тобой, под предлогом собрать грибы. Приходите. Насилуешь. Лес же. И уговаривать не надо. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #36 28 февраля 2012 Из темы узнал что автор маньяк заявил куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 28 февраля 2012 давайте поговорим о том каким способом можно девку уговорить на секс ну например в лесу вот так - "Ну пожалуйста " тут слово "уговорить" лишне - т.к. она сама должна хотетькак сделать так, чтобы она захотела?дак для этого всего лишь не надо быть маленьким рукоблутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #38 28 февраля 2012 пригласи на шашлыки и скажи,чтоб не скидывалась Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #39 28 февраля 2012 Делаешь репликейт и тебя есть 60 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #40 28 февраля 2012 береш шейкера отрезаешь ей проход и ебеш чо блять? даун он еще не знает что пудж может сделать с крюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение