gflkf54 #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #4 29 февраля 2012 пописяй в то место и всё пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить,[glow=red,2,300] РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ"[/glow] Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! Это все Пугна Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #9 29 февраля 2012 поссы туда я даже покакал, ничего не происходит кот там так и сидит и быкует на угол VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 29 февраля 2012 Это этот... как его... бугимэн Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #11 29 февраля 2012 скорее всего это приведение звони охотникам за приведениями они его уберут или возьми пылесос засоси эту массу потом попизди по мешку с ноги и выкинь с окна :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! я разгадал тайну hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #13 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! я разгадал тайну блять, это опечатка VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #15 29 февраля 2012 Было мне значит лет 6 отроду. Ночью я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло) После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить,[glow=red,2,300] РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ"[/glow] Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит. Поцантре, что это может бытЬ?!?! Это все Пугна :lol: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #16 29 февраля 2012 Мне кажется- это спектра гангает VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #17 29 февраля 2012 Без них не разобраться Ну или на крайняк этих ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #18 29 февраля 2012 Мне кажется- это спектра гангает получается у нее кд ульта 16 лет http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #19 29 февраля 2012 Мне кажется- это спектра гангает получается у нее кд ульта 16 лет мда, спектра неподходит... VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение