ADOLF #21 29 февраля 2012 как там твой сын? да заебал срать где попало,наверное изза того что я его по голове бил ,вообще увезе его 50 км от дома и выкинул нахуй,заебал он орать,уже взрослый,3 года,жрать захочет дорогу домой найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #22 29 февраля 2012 Вопрос сложный, сталкивался с этим дохуя раз. Знаю лишь одно, если девочке родители запрещают что-то то она этого хочет в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #23 29 февраля 2012 моя работает сутки через трое, а я 6 дней в неделю. Я не против когда она просится в клуб. Но если я узнаю, что она там блядует пойдет сразу нахуй Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #24 29 февраля 2012 Если не доверяешь, посылай нахуй, ибо как тут уже сказали: если ей будет нужно она всеравно найдет хуй и ты об этом даже неузнаешь так что вариант про блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 29 февраля 2012 Женись на Масульманке и тебе пиздец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 29 февраля 2012 Ты должен ей доверять, но при этом спуску не давать. Если на блядки тянет, то пусть нахуй идет, или пусть в кулачок мозги соберет и расставит приоритеты по жизни. вот это ну ещё могу сказать тебе, что ты неуверенный в себе уёбок, который во всём видит измену хуёво трахаешь её чтоли? я не во всем вижу измену,я во всех девушках вижу блядей,так как из каждой из них есть своя цена Если не доверяешь, посылай нахуй, ибо как тут уже сказали: если ей будет нужно она всеравно найдет хуй и ты об этом даже неузнаешь так что вариант про блядей хуево ты меня знаеш,я узнаю еще вперед нее что ее выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLIP.ShinodA #27 29 февраля 2012 как там твой сын? да заебал срать где попало,наверное изза того что я его по голове бил ,вообще увезе его 50 км от дома и выкинул нахуй,заебал он орать,уже взрослый,3 года,жрать захочет дорогу домой найдет респект ОТЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #28 29 февраля 2012 ебать нечитаемо читается как рецепты от врачей(их подчерк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 29 февраля 2012 привет Хавк Да я вообще некому недоверяю,так что пусть дома сидит или минус ноги,как вам такое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #30 29 февраля 2012 надо отпускать, но с видом что ты ей сделал ОГРОМНЕЙШЕЕ одолжение, пускай чувствует себя должницей. А если ты Адольф ещё и въебать ей по роже надо перед тем как отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #31 29 февраля 2012 я сообщу тебе перед тем как буду ебать ее [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #32 29 февраля 2012 как там твой сын? да заебал срать где попало,наверное изза того что я его по голове бил ,вообще увезе его 50 км от дома и выкинул нахуй,заебал он орать,уже взрослый,3 года,жрать захочет дорогу домой найдет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #33 29 февраля 2012 как там твой сын? да заебал срать где попало,наверное изза того что я его по голове бил ,вообще увезе его 50 км от дома и выкинул нахуй,заебал он орать,уже взрослый,3 года,жрать захочет дорогу домой найдет вот это по мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #34 29 февраля 2012 Вообщем вопрос для уебанов продоты у ктаорых есть девушки,вы позволяете ей допустим сходить к подруге переночевать,или там на концер кумира или кумирихи сходить без вас,или в клуб,или еще куданибудь на др к подруги в бар? Для меня это как то неприемлимо изза чего и дахуя проблем бывало создавалось,всем же известно что клб это блядовня ебаная,а если и говарит что к подруги идет то кто знает что она к подруги идет а не в блидовню ебаную,или у подруги под падухой нериально незьебический арсенал резиновых хуев анальных шариков и прочей саматыкальной поебени и отец каторый ебет свою дочь и подруг каторых она приводит своей старой корягой,или что на концерте у кумира несоснула ,ладно если атм один певец а если их група,то там пиздец же раздирбаниться + у некаторых музыкантов спид,да и в бар нельзя отпускать,я только с мамой куданибудь отпускал,да и то хз мб они с мамой там такие програмы вывозят,вообщем как быть отпускать девушку мол типа у нее же должны быть друхья хули дома сидеть развееться надо или пизда должна дома сидеть уроки учить и гатовить,сам то я и ночую и в бары и в гсотях бывает начую вообщем делаю что захочу,но блетаь на то у я и мужчина у нас же патриахрат как не как,вот у нерусских ребят в этом плане все впорядке,там женьщины знают свое место,а наши нехуя незнаю,а потом еще прививают нам с детсва что женьщин надо уважать,а за что блеать за то что она яги больше чем ты выпьеш! Вообщем стоит ли отпускать телок на ночевки к подругам или в клуб или концерт? чтоб вот такого не было, надо встречаться с нормальными девушками, а не со шлюхами всякими. Тогда и не будет никакой блядовни итд итп На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #35 29 февраля 2012 Вопрос лежит в несколько другой плоскости: стоит ли встречаться с той, которую стремно отпустить куда-то? прав же Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 29 февраля 2012 Вообщем вопрос для уебанов продоты у ктаорых есть девушки,вы позволяете ей допустим сходить к подруге переночевать,или там на концер кумира или кумирихи сходить без вас,или в клуб,или еще куданибудь на др к подруги в бар? Для меня это как то неприемлимо изза чего и дахуя проблем бывало создавалось,всем же известно что клб это блядовня ебаная,а если и говарит что к подруги идет то кто знает что она к подруги идет а не в блидовню ебаную,или у подруги под падухой нериально незьебический арсенал резиновых хуев анальных шариков и прочей саматыкальной поебени и отец каторый ебет свою дочь и подруг каторых она приводит своей старой корягой,или что на концерте у кумира несоснула ,ладно если атм один певец а если их група,то там пиздец же раздирбаниться + у некаторых музыкантов спид,да и в бар нельзя отпускать,я только с мамой куданибудь отпускал,да и то хз мб они с мамой там такие програмы вывозят,вообщем как быть отпускать девушку мол типа у нее же должны быть друхья хули дома сидеть развееться надо или пизда должна дома сидеть уроки учить и гатовить,сам то я и ночую и в бары и в гсотях бывает начую вообщем делаю что захочу,но блетаь на то у я и мужчина у нас же патриахрат как не как,вот у нерусских ребят в этом плане все впорядке,там женьщины знают свое место,а наши нехуя незнаю,а потом еще прививают нам с детсва что женьщин надо уважать,а за что блеать за то что она яги больше чем ты выпьеш! Вообщем стоит ли отпускать телок на ночевки к подругам или в клуб или концерт? чтоб вот такого не было, надо встречаться с нормальными девушками, а не со шлюхами всякими. Тогда и не будет никакой блядовни итд итп да и так с номарльной встречался,девтсвница умница домашняя все дела,но в жизни всякое бывает,мир суров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #37 29 февраля 2012 Тогда дам совет, чтобы девушка не блядовала - научись хотя бы правильно печатать и писАть, если честно - начинают бесить коверканные слова На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #38 29 февраля 2012 артас в топане надо тоже отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #40 29 февраля 2012 Доверие самое главное, но допускать чтоб твоя девушка ходила в места скопления блядей не стоит. Считаю нормальным изредка отпускать девушку развеяться, офк с определёнными условиями, которые она должна соблюдать. У них тоже крышу рвёт если всё запрещать/разрешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение