SioniX #122 29 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA&feature=player_embedded нехуй куда-то отпускать. пусть по кухне гуляет. На самом деле это всё пиздежь ведь, один раз у подружки заночует а остальные 9 раз пойдет с хачами ебаться в тонированной девятке DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #123 29 февраля 2012 должна спрашивать разрешение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #124 29 февраля 2012 я за равенство в отношениях! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #125 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #126 29 февраля 2012 Убивать в бабе личность и потом жить с безвольной амебой... наверное в этом что-то есть. Баба и личность.Личность и баба Милок ты ничего не путаешь? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #127 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #128 29 февраля 2012 дома сидеть должна! по клубам вообще не ходить. ты её парень, значит ты решаешь, что ей делать, как и когда. пригрози в горы свозить, или подстричь налысо M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #129 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем пускай на улице будет блядью, а дома вообще голой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #130 29 февраля 2012 Вопрос лежит в несколько другой плоскости: стоит ли встречаться с той, которую стремно отпустить куда-то? единственная умная мысль в этом топане а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #131 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем Не нужно вдаватся в крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #132 29 февраля 2012 Вопрос лежит в несколько другой плоскости: стоит ли встречаться с той, которую стремно отпустить куда-то? единственная умная мысль в этом топане прочитал первую страницу онли :avtorklif: M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #133 29 февраля 2012 Будешь дома на цепи держать - станет унылой. Будешь отпускать - станет шлюхой. Ответ один: еби кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #134 29 февраля 2012 баба должна сидеть на цепи Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #135 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем Не нужно вдаватся в крайности нужно всегда расчитывать на худшее чтобы не быть потом захваченым в расплох DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #137 29 февраля 2012 моя наоборот всегда блять меня с собой зовет на всякие говноконцерты типо басты там какой то или блять каких то там бах тее, или к своим уебищным подругам, адольф ты где таких подруг находишь которые сами блять куда то ходят и не заебуют с ними сходить? в то и дело что она и меня завет на всяких слимов птах и последний раз на стрыкало мне понятия непозволяют ходить на этих уебков и стоять в толпе с гривами каторым я могу в любую минут начать бить ебальники,она меня на стрыкало звала я фото отчет посмтарел там одно школоло лет по 16 бегает руки врех поденимает нахуй мне надо такое обрыгалово если она слушает такую хуету то это диагноз хотя ты же уебок тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #138 29 февраля 2012 Убивать в бабе личность и потом жить с безвольной амебой... наверное в этом что-то есть. Баба и личность.Личность и баба Милок ты ничего не путаешь? Просто наивно полагаю, что строить отношения и семью с овцами прерогатива Зтимок и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #139 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Ходить по улице с уебищем? ходи по улице с блядью, а дома сиди с уебищем вроде взрослый, а пишешь утрированные глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #140 29 февраля 2012 ну нахуй к подруге пускать постоянно либо сосед придет бухой или еще что нибудь они берут и впускают ебанутые. в клуб только со мной офк вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение