KoMaP_EBreHuu #161 29 февраля 2012 «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ВОТ какого хуя так у нас??? Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #162 29 февраля 2012 толстых баб разве кто то хочет выебать В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #163 29 февраля 2012 нечего не запрещаю поэтому и сама некуда не ходит, я только предупреждаю думаю если б запрещал конкретно и строго вышла бы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #164 1 марта 2012 нахуй тебе девушка в который ты не уверен LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #165 1 марта 2012 практикуй ббпе я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #166 1 марта 2012 Не верю бабам. КАК МОЖНО ВЕРИТЬ СУЩЕСТВУ, КОТОРОЕ КРОВОТОЧИТ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ И НЕ УМИРАЕТ??? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #167 1 марта 2012 ей же тоже охото развееться отдахнуть,ты должен ей доверять самый верный вариант,девушкам надо хоть чуток свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #168 1 марта 2012 Не верю бабам. КАК МОЖНО ВЕРИТЬ СУЩЕСТВУ, КОТОРОЕ КРОВОТОЧИТ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ И НЕ УМИРАЕТ??? именно поэтому у тебя 2 папы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение