SUKA_NA #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 учась в маге и работая понял что мой мозг перестал развиваться, что меня не устраивает. поэтому я решил помочь людям. если у вас есть пара не решенных задач из месов(как вариант) по квантам/тфкп/урматам и так далее кидайте в топан их(желательно с лекциями так как у меня кроме ландау лившеца нихуя не осталось) я не гарантирую что 100% решу их правильно. но я подумаю и попробую это сделать. задачи базовых курсов аля матан, ангем, сапромат прошу не кидать. курсы базовые и простые- мне не будет профита. причем прошу кидать задачи не так что ААА МНЕ БЛЯТЬ ЗАВТРА ЗДАВАТЬ ЕЕ- так как я уже это забыл и мне нада время чтоб вспомнить. ну вот в принципе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2 29 февраля 2012 бля нахуй тебе это надо? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3 29 февраля 2012 бля нахуй тебе это надо? мой мозг атрофируется от того что я перестал регулярно много думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4 29 февраля 2012 бля нахуй тебе это надо? мой мозг атрофируется от того что я перестал регулярно много думать ну есть же всякие задачники и прочяя хрень :._.: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5 29 февраля 2012 бля нахуй тебе это надо? мой мозг атрофируется от того что я перестал регулярно много думать ну есть же всякие задачники и прочяя хрень :._.: самому находить задачи и решать их правльно мне не интересно. а вот если это какому то человеку поможет то это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6 29 февраля 2012 я хз как ты сможешь посчитать, но мне нужно определить ширину между колесам тележки для перевоза груза под углом 10 град относительно вертикали, основные требования - обеспечить грузоподъемность тележки в 1.5т и обеспечить ее устойчивость. обращайся за дополнительными данными, если надо http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7 29 февраля 2012 можно расчитать 2 способами. первый самый просто через сапромат. открой любую книжку типовая задача о балке. угол просто увеличение силы.все пределы прочности материалов тоже есть в книжках 2 способ через теорию упрогости. тоесть через тензор напряжений и обощеный закон гука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 29 февраля 2012 Приведение логической функции к базису И-НЕ Шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 29 февраля 2012 я хочу применять уравнение шреденгера хочу находить электроны в потенциальных ямах ебашить вычеты а ты мне говоришь к базису приводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение