Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kvadrat90

Линка для вивера

Рекомендованные сообщения

с линкой не убить

Поделиться сообщением

не считаю вг подходящим артом +300 хп конечно нехилый + и снижение дамага но мы же делаем из него не танка а ДД при грамотном раскладе вг нам и не нужен опять же Линка даёт +10 дмг (ну лучше чем ничего) и опять повторюсь тот самый реген маны на касты и офк сбивает дизейблы которыми нас попытаются остановить , а вангуард на такое не способен , реген хп одинаковый также линка даёт +15 ко всем статам , конечно линка стоит на порядок дороже но она стоит того  :lostneprowaet:

250 хп во 1-х и виталити бустер + худ намного тогда уж получше будет или хотяб виталити бустер + клоака , линка слишком ахуеннен на вивера , это что то на подобии етернала морфу , до фикса

Поделиться сообщением

ебал тех кто вг собирает

купил колечко и стоишь на лайне до 20 минуты

потом радик а из кольца линку

тоже вариант , но учитывает то , что он не будет драться пока это не нафармит , т.к с 1к хп(макс) и радиком он ничего не сделает , кроме того , как быстро умрёт

Поделиться сообщением

эту хуйню собераю только если в противниках есть дум, имхо на остальных похуй, тупо немного жирности и даже рекс нахуй идет со своим деггером  :nate:

А почему Дум юзает сначало Дум, а не Лвлдес, чтобы сбить Линку?  :hmm:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

а медалька сбивает линку?

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

не считаю вг подходящим артом +300 хп конечно нехилый + и снижение дамага но мы же делаем из него не танка а ДД при грамотном раскладе вг нам и не нужен опять же Линка даёт +10 дмг (ну лучше чем ничего) и опять повторюсь тот самый реген маны на касты и офк сбивает дизейблы которыми нас попытаются остановить , а вангуард на такое не способен , реген хп одинаковый также линка даёт +15 ко всем статам , конечно линка стоит на порядок дороже но она стоит того  :lostneprowaet:

250 хп во 1-х и виталити бустер + худ намного тогда уж получше будет или хотяб виталити бустер + клоака , линка слишком ахуеннен на вивера , это что то на подобии етернала морфу , до фикса

не понял твоей точки зрения из тввоего поста и что ты хотел до меня донести слвоами виталити бустер + худ )) понял только что ошибся на 50 хп ))

Поделиться сообщением

как с фармом дела пойдут, если хорошо, то линка все дела, если нет то как нищеброд тарю вг

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

не понял твоей точки зрения из тввоего поста и что ты хотел до меня донести слвоами виталити бустер + худ )) понял только что ошибся на 50 хп ))

если бомжевать , то лучше не покупать линку , а купить виталити бустер + клока , а потом копить на радик или на манту

Поделиться сообщением

линка ваще имба, всем нужна :nate:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

мой итембилд самый пиздатый могу доказать

шел овер9к раз на мид вивером

2 тапка паука ветки танго хил

спокойно стоим качаем 2-3-2-3

паучков качать не обязательно т.к. если ебнуть 3 пару разков можно нанести больше урона

к примеру возьмите драку 2 раза 3 скилл заюзается 100%

а это уже 100+ урона

врейс бенд + базиль = новый базиль ебашим медальку и убиваем кого и что угодно на карте

потом линку, почему? кд 20 сек+ ульт то есть 1х1 вас будет нереально убить никем

+ахуенный итем от гангов и прочей хуеты

почему бкб не надо? ну во первых от линки у нас хп\мп реген

от бкб нихуя, дамага будет хватать за счет 3 скила

думаю все четко разьяснил идите покарять пабцы :nate:

Поделиться сообщением

так-то линка отличный арт на вивера, так как ульт+линка+инвиз это такой пиздец. Его очень сложно зафокусить.

Дает хп, мп, статов, хороший реген

Чем плохо то? :dunno:

до 30 минуты можно иметь новый базиль, линку и радианс :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

паучков качать не обязательно т.к. если ебнуть 3 пару разков можно нанести больше урона

а это уже 100+ урона

врейс бенд + базиль = новый базиль ебашим медальку и убиваем кого и что угодно на карте

потом линку, почему? кд 20 сек+ ульт то есть 1х1 вас будет нереально убить никем

всё верно

Поделиться сообщением

линка нужна :nate:

Поделиться сообщением

есть по-моему несколько причин: бкб не всегда успевают врубить вовремя (влетит шейк или рекс и пизда), реген маны и хп, дает статы необходимые для хп, дамага и запаса маны, кд гораздо меньше чем у бкб. бкб чаще нужно чтобы прокаставать ульт (невер, энигма, скорп). но это не значит что линка обязательна, просто в некоторых ситуациях без неё никак

ульт рекса пробивает бкб,если что

я в курсе родной, это тем более подтверждает мною написанное. а теперь иди нахуй

Поделиться сообщением

Кстати, вам на заметку - БКБ даёт меньше на 1дмг и 95ХП, а стоит на 1275голд дешевле. За 1100 можно купить ВБ - будет на 175голд дешевле и на 155ХП больше.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

да

покупаем бкб

бегаем пол инвизом как крысаки, но зато неуязвимы к магии)))

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rbl

Поделиться сообщением

а это уже 100+ урона

пабцы но не цмки, в пабах хоть 5 аганимов как пгг собирай  :trollface:

rbl

Поделиться сообщением

радик ебашу  :pray:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png