Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.felix

Повышение скилла на икапе

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, вот вы играете на ракокапе, у вас скилл повышается или остается таким же?

Просто отыграл на икупе овер 1к игр за пару сезонов, а повышения скила не заметил, дохожу до 8к а дальше вин чередуется с лузом.

Для сравнения пару лет назад играл на лиге, всего пару месяцев, но блядь скилл пздц как повысился, понял дохуя вещей

не надо мешать лейтам фармить, где как и когда ставить варды, как быть полезным сапом на протяжении всей игры и не иметь счет 1 8 при одном сапоге в паке, лайны не должны пустовать и гангать должен не мидер а поц с лайна на мид и тд

Поделиться сообщением

Повышение скилла на айкапе  :avtorklif:

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

да я и без айсикапа норм был  :hmm:

Поделиться сообщением

название темы - взаимоисключающие параграфы

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, вот вы играете на ракокапе, у вас скилл повышается или остается таким же?

Просто отыграл на икупе овер 1к игр за пару сезонов, а повышения скила не заметил, дохожу до 8к а дальше вин чередуется с лузом.

Для сравнения пару лет назад играл на лиге, всего пару месяцев, но блядь скилл пздц как повысился, понял дохуя вещей

не надо мешать лейтам фармить, где как и когда ставить варды, как быть полезным сапом на протяжении всей игры и не иметь счет 1 8 при одном сапоге в паке, лайны не должны пустовать и гангать должен не мидер а поц с лайна на мид и тд

скажи сколько ты играешь в доту и я скажу кто ты :fffuuu:

rbl

Поделиться сообщением

название темы - взаимоисключающие параграфы

параграфы :smile:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало.

вообще-то нет, если ты начинаешь играть с себе подобными то есть нубами(новичками)то ты узнаёшь всё постепенно иил мб даже поздно,а если ты играешь с игроками по скилу выше они тебе могут сразу сказать что да как и ты это будешь юзать.А ты играешь в доту около года раз так рассуждаешь, потому что многие так рассуждают поиграв не долго время(в данном случае год) в доту.И следовательно ты сам недавно узнал сап ганг кери и тд.мб даже играл цмки с друзьями пару месяцев и думаешь что ты уже всё знаешь. :avtorklif:

rbl

Поделиться сообщением

скил на тб 8к не решает - решают раки с 500+ играми и винрейтом 48%. если у тебя к 8к винрейт на террорблейдмоде 67% или выше - ты апологет правильного понимания доты и вполне можешь собирать чемоданы на асус. растёт скил на иккапе или нет - я не знаю, но поиграть нормально не удастся - инфометр зашкаливает

Поделиться сообщением

Да там учится не у кого, варды покупаю почти всегда один я, даже когда на воеде играешь, понимаешь что сейчас будет ключевая битва за рошу приходися покупать варды,

да и ебашеров жестоких я там ни разу не видел, а на лиге были типы на которых я чуть ли не молился, просто пздц как приятно было наблюдать за их игрой

Поделиться сообщением

Повышение скилла на айкапе  :avtorklif:

скил повышается когда ты просто играешь в доту( не с нубами) не важно где , просто надо играть,естественно если играть с нубами то врядли ты поднимешь свой скил. Будешь просто всё делать на автомате и выигрывать и игра будет скучной. В любой игре Ты придрачиваешся фармить крипов уходить от гангов контролить руны в конце концов попадать скилами в игроков, а не в ботов.Разводить бегая в лесу - это скил не каждый начинающий игрок это знает да и ЛСы не все знают.Если ты умер из-за того что ты зафейлил и не признаешь это, то ты упёртый долбаёб.

rbl

Поделиться сообщением

Да там учится не у кого, варды покупаю почти всегда один я, даже когда на воеде играешь, понимаешь что сейчас будет ключевая битва за рошу приходися покупать варды,

да и ебашеров жестоких я там ни разу не видел, а на лиге были типы на которых я чуть ли не молился, просто пздц как приятно было наблюдать за их игрой

ты играл хоть с кем-нибудь из топа,выигрывал их, играл на равных? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

rbl

Поделиться сообщением

На икапе мона токо крипстат тренировать и повышать лвл деная крипав :nate:

Поделиться сообщением

Гость Regular

аххаахахахахах

да никогда не было больше 2-3 лиг одновременно где играли лучше чем в топовых рдтб иккапа сейчас и я сомневаюсь что ты на них играл...

Поделиться сообщением

аххаахахахахах

да никогда не было больше 2-3 лиг одновременно где играли лучше чем в топовых рдтб иккапа сейчас и я сомневаюсь что ты на них играл...

Сам ржу с них  :xd:

rbl

Поделиться сообщением

на айкапе можно только повысить стрессоустойчивость :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...