.felix #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Мне вот интересно, вот вы играете на ракокапе, у вас скилл повышается или остается таким же? Просто отыграл на икупе овер 1к игр за пару сезонов, а повышения скила не заметил, дохожу до 8к а дальше вин чередуется с лузом. Для сравнения пару лет назад играл на лиге, всего пару месяцев, но блядь скилл пздц как повысился, понял дохуя вещей не надо мешать лейтам фармить, где как и когда ставить варды, как быть полезным сапом на протяжении всей игры и не иметь счет 1 8 при одном сапоге в паке, лайны не должны пустовать и гангать должен не мидер а поц с лайна на мид и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #3 29 февраля 2012 да я и без айсикапа норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5 29 февраля 2012 название темы - взаимоисключающие параграфы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7 29 февраля 2012 Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #8 29 февраля 2012 Мне вот интересно, вот вы играете на ракокапе, у вас скилл повышается или остается таким же? Просто отыграл на икупе овер 1к игр за пару сезонов, а повышения скила не заметил, дохожу до 8к а дальше вин чередуется с лузом. Для сравнения пару лет назад играл на лиге, всего пару месяцев, но блядь скилл пздц как повысился, понял дохуя вещей не надо мешать лейтам фармить, где как и когда ставить варды, как быть полезным сапом на протяжении всей игры и не иметь счет 1 8 при одном сапоге в паке, лайны не должны пустовать и гангать должен не мидер а поц с лайна на мид и тд скажи сколько ты играешь в доту и я скажу кто ты rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9 29 февраля 2012 название темы - взаимоисключающие параграфы параграфы You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #10 29 февраля 2012 Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало. вообще-то нет, если ты начинаешь играть с себе подобными то есть нубами(новичками)то ты узнаёшь всё постепенно иил мб даже поздно,а если ты играешь с игроками по скилу выше они тебе могут сразу сказать что да как и ты это будешь юзать.А ты играешь в доту около года раз так рассуждаешь, потому что многие так рассуждают поиграв не долго время(в данном случае год) в доту.И следовательно ты сам недавно узнал сап ганг кери и тд.мб даже играл цмки с друзьями пару месяцев и думаешь что ты уже всё знаешь. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 29 февраля 2012 скил на тб 8к не решает - решают раки с 500+ играми и винрейтом 48%. если у тебя к 8к винрейт на террорблейдмоде 67% или выше - ты апологет правильного понимания доты и вполне можешь собирать чемоданы на асус. растёт скил на иккапе или нет - я не знаю, но поиграть нормально не удастся - инфометр зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #14 29 февраля 2012 Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало. Да там учится не у кого, варды покупаю почти всегда один я, даже когда на воеде играешь, понимаешь что сейчас будет ключевая битва за рошу приходися покупать варды, да и ебашеров жестоких я там ни разу не видел, а на лиге были типы на которых я чуть ли не молился, просто пздц как приятно было наблюдать за их игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #15 29 февраля 2012 Повышение скилла на айкапе скил повышается когда ты просто играешь в доту( не с нубами) не важно где , просто надо играть,естественно если играть с нубами то врядли ты поднимешь свой скил. Будешь просто всё делать на автомате и выигрывать и игра будет скучной. В любой игре Ты придрачиваешся фармить крипов уходить от гангов контролить руны в конце концов попадать скилами в игроков, а не в ботов.Разводить бегая в лесу - это скил не каждый начинающий игрок это знает да и ЛСы не все знают.Если ты умер из-за того что ты зафейлил и не признаешь это, то ты упёртый долбаёб. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #16 29 февраля 2012 Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало. Да там учится не у кого, варды покупаю почти всегда один я, даже когда на воеде играешь, понимаешь что сейчас будет ключевая битва за рошу приходися покупать варды, да и ебашеров жестоких я там ни разу не видел, а на лиге были типы на которых я чуть ли не молился, просто пздц как приятно было наблюдать за их игрой ты играл хоть с кем-нибудь из топа,выигрывал их, играл на равных? :fffuuu: :fffuuu: rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #17 29 февраля 2012 На икапе мона токо крипстат тренировать и повышать лвл деная крипав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #18 29 февраля 2012 Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало. Да там учится не у кого, варды покупаю почти всегда один я, даже когда на воеде играешь, понимаешь что сейчас будет ключевая битва за рошу приходися покупать варды, да и ебашеров жестоких я там ни разу не видел, а на лиге были типы на которых я чуть ли не молился, просто пздц как приятно было наблюдать за их игрой аххаахахахахах да никогда не было больше 2-3 лиг одновременно где играли лучше чем в топовых рдтб иккапа сейчас и я сомневаюсь что ты на них играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #19 29 февраля 2012 Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало. Да там учится не у кого, варды покупаю почти всегда один я, даже когда на воеде играешь, понимаешь что сейчас будет ключевая битва за рошу приходися покупать варды, да и ебашеров жестоких я там ни разу не видел, а на лиге были типы на которых я чуть ли не молился, просто пздц как приятно было наблюдать за их игрой аххаахахахахах да никогда не было больше 2-3 лиг одновременно где играли лучше чем в топовых рдтб иккапа сейчас и я сомневаюсь что ты на них играл... Сам ржу с них rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #20 29 февраля 2012 на айкапе можно только повысить стрессоустойчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение