Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.felix

Повышение скилла на икапе

Рекомендованные сообщения

Смотря как ты до этого играл, все же с чего-то начинали -  можно сказать да повысил скилл

128b.png

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Да :nate:

Поделиться сообщением

каждый день повышаю скил на айкапе, от скила уже тошнит  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

link=topic=285276.msg2029327170#msg2029327170 date=1330529828]

только стак на стак ты можешь поднять скилл. остальное - топтание на месте имхо

бред полный , паблик одно поднимает , кв\турниры другое )

рост скилла больше всего зависит от самого игрока , чем от того где он играет

Поделиться сообщением

если ты долбоеб, то ничто скилл тебе не повысит. Ессли ты умеешь думать, то практически из каждой игры можно что-нибудь полезное вынести. А значит скилл на икапе поднимать можно :nate:

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ С ДОЛБОЕБАМИ КОТОРЫЕ ТРАХЕ ВЛАДИМИР СОБИРАЮТ??????????

это же пиздец  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

играйте с ботами. ставите сильных себе и врагу, и ебашитесь. намного лучше чем на айсикапе. правда им немного интелекта не хватает и непредсказуемости, но бля этого и ракам с айсикапа тоже не хватает.

:metalhead: :metalhead: :metalhead:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Стою под товером и уебка с моего лайна к себе гоню, если с мида сс.

Тп ношу.

Мамоёбю.

Куру покупаю и апаю сам себе  :avtorklif:

Не лезу гангать пацана если его тиму не вижу.

-disablehelp обязательно, но с редким исключением

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

Стою под товером и уебка с моего лайна к себе гоню, если с мида сс.

Тп ношу.

Мамоёбю.

Куру покупаю и апаю сам себе  :avtorklif:

Не лезу гангать пацана если его тиму не вижу.

-disablehelp обязательно, но с редким исключением

зря, этож самый кайф

Поделиться сообщением

Ну если учитывать что я пришел на айсикап вообще нулевым, то повысился, ну мб еще некоторых героев смог подзадрочить, гео там, инвокера, а в общем скилл-нет :nate:

Поделиться сообщением

Гость Trouble_With_Origin

нет офк.

наоборот понижается.

Я не вникаю в игру, мне просто похуй, я делаю машинально все.

Тупо сижу и жму кнопки, бросая взгляд на миникарту, ебя мам союзников в чате.

Никакого умственного мышления.

Когда сыграл пару очень потных кв, вот там реально напряженка и умственная работа идет.

Поделиться сообщением

ебашу на айкапе пока в нави не возьмут

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

стою королем скелетов вс бс в миде, пишет-тебе бан за абуз боттла

рд 10к+  :lol:

Поделиться сообщением

паблик, повышение скила? Каждая игры так или иначе развивает тебя. Если ты играешь тупо ап/рд тб, то дрочишь тупо микро, тренишь временнУю и географическую точность кастов, учишься зарабатывать голду, контролировать карту (если этого нет, то тебя ждет фид)...учишься играть агрессивно, потому что пассивной дотой тб не победить :nate:

Если ты играешь ап/рд с друзьями, то тут можно еще наигрывать связки. Скажем, одно время наигрывали с другом связку войд+аа...я ходил за аа мид, друг на легкую. Всю игру в купол войда летел айс бласт. Затем, дополнив страту, успешно испльзовали её на цм...Если играешь ап не с 1 другом, то вообще все ровно получается. Кура+варды, хорошие лайны и тд...т.е. тут уже идет повышение тактических способностей, элементарная отработка командных действий..

Играя цм стакком офк скилл повышается лучше всего. Тут и микро, и макро, и тимплей, и тактика.  Тут уже важнен правильный позиционный бой, в тб - если 1 загулял, то это -5 в его тиме, которые по-1 пойдут за ним отдаваться

а как же, потом же будут пиздец, хули не помог :._.:

...т.е. драки очень глупые, в цм все более осмысленно. Тут отрабатываются комбо из спеллов, все должно лететь куда нужно и когда нужно...Соответственно, этому и учишься. И играя за фуриона ты не будешь как конченый хуйлан кидать ульт, как только он откатится, а будешь его беречь на драку, или на момент, когда нужно жестко пушить/сплитпушить.  Проебав пару замесов из-за того, что в команде нет меки/пайпа, а вместо хекса у врки батлфури начнешь обдумывать, кому какие итемы и когда нужно собрать

В общем, что хочу сказать. Дело не в айкапе, дело в мозгах дотера. Если каждую игру дотер будет обдумывать все и вся: СО, ИО, сам пик героя, свой план на игру, то игрок будет повышать скилл каждую игру. А если играть бездумно, по принципу: "ВИДИШЬ КРАСНОЕ - БЕГИ!!!", то сыграй хоть миллион игр, ничего не изменится...и будешь ты как этот чувак: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Vodogrey.html

Поделиться сообщением

Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало.

почему нободи всегда самые умные?  :dunno:

Поделиться сообщением

на айкапе можно только повысить стрессоустойчивость :avtorklif:

:palevo: :palevo: :palevo: hahahaha

x_bcf7a862.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься

также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны

так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало

одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь

как-то так :nate:

Поделиться сообщением

на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься

также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны

так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало

одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь

как-то так :nate:

подписываюсь почти под каждым словом, только я бы сказал что пабы и непабы сейчас - не сильно разные вещи. то есть одно различие почти растаяло - это пики. играя в соло ты пикаешь фуриона, играя с другом вы пикаете магину и лича. офкос билды нубов - это отдельная тема. НО игра в пабе магиной через сия-башер не особо слабее игры через вг-манту, т.к. с сашейяшей ты будешь лучше убивать (как это обычно бывает на иккапе, контроль никто не пикает), особенно при преимуществе в лвл. отучиться от этих билдов не так трудно, я считаю.

главная проблема в том что большинство игроков привыкли посредством чата возвышать себя над всеми окружающими игроками (не важно, лучше тебя они играют или нет, на скилл никто не смотрит) и целовать пятки про игрокам на стримах. офкос натолкнувшись на про в миде такие игроки дрожащей рукой пытаются делать то, что делают обычно, но про игрок иногда выдаёт "невероятные вещи" и вообще всё делает лучше. короче говоря, большинство русских паберов-ретардов сейчас неспособно не только собрать стак и дать отпор действительно хорошим игрокам, но и просто играть не роняя слёз.

сейчас вовсе не надо уметь играть чтобы разрывать ебало магиной с переменным (45-55%) успехом и используя башер и сашуяшу

думаю, либо фрог вплотную займётся балансом и "геймплейностью" своего детища, либо дота умрёт в течение 2х-3х лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...