Alphabyte #41 29 февраля 2012 Смотря как ты до этого играл, все же с чего-то начинали - можно сказать да повысил скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #43 29 февраля 2012 каждый день повышаю скил на айкапе, от скила уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #44 29 февраля 2012 link=topic=285276.msg2029327170#msg2029327170 date=1330529828] только стак на стак ты можешь поднять скилл. остальное - топтание на месте имхо бред полный , паблик одно поднимает , кв\турниры другое ) рост скилла больше всего зависит от самого игрока , чем от того где он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #46 29 февраля 2012 если ты долбоеб, то ничто скилл тебе не повысит. Ессли ты умеешь думать, то практически из каждой игры можно что-нибудь полезное вынести. А значит скилл на икапе поднимать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 29 февраля 2012 КАК МОЖНО ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ С ДОЛБОЕБАМИ КОТОРЫЕ ТРАХЕ ВЛАДИМИР СОБИРАЮТ?????????? это же пиздец :avtorklif: играйте с ботами. ставите сильных себе и врагу, и ебашитесь. намного лучше чем на айсикапе. правда им немного интелекта не хватает и непредсказуемости, но бля этого и ракам с айсикапа тоже не хватает. :metalhead: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #48 29 февраля 2012 Стою под товером и уебка с моего лайна к себе гоню, если с мида сс. Тп ношу. Мамоёбю. Куру покупаю и апаю сам себе Не лезу гангать пацана если его тиму не вижу. -disablehelp обязательно, но с редким исключением Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #50 29 февраля 2012 Стою под товером и уебка с моего лайна к себе гоню, если с мида сс. Тп ношу. Мамоёбю. Куру покупаю и апаю сам себе Не лезу гангать пацана если его тиму не вижу. -disablehelp обязательно, но с редким исключением зря, этож самый кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #51 1 марта 2012 Ну если учитывать что я пришел на айсикап вообще нулевым, то повысился, ну мб еще некоторых героев смог подзадрочить, гео там, инвокера, а в общем скилл-нет Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trouble_With_Origin #52 1 марта 2012 нет офк. наоборот понижается. Я не вникаю в игру, мне просто похуй, я делаю машинально все. Тупо сижу и жму кнопки, бросая взгляд на миникарту, ебя мам союзников в чате. Никакого умственного мышления. Когда сыграл пару очень потных кв, вот там реально напряженка и умственная работа идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #53 1 марта 2012 ебашу на айкапе пока в нави не возьмут а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #54 1 марта 2012 стою королем скелетов вс бс в миде, пишет-тебе бан за абуз боттла рд 10к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #55 1 марта 2012 паблик, повышение скила? Каждая игры так или иначе развивает тебя. Если ты играешь тупо ап/рд тб, то дрочишь тупо микро, тренишь временнУю и географическую точность кастов, учишься зарабатывать голду, контролировать карту (если этого нет, то тебя ждет фид)...учишься играть агрессивно, потому что пассивной дотой тб не победить Если ты играешь ап/рд с друзьями, то тут можно еще наигрывать связки. Скажем, одно время наигрывали с другом связку войд+аа...я ходил за аа мид, друг на легкую. Всю игру в купол войда летел айс бласт. Затем, дополнив страту, успешно испльзовали её на цм...Если играешь ап не с 1 другом, то вообще все ровно получается. Кура+варды, хорошие лайны и тд...т.е. тут уже идет повышение тактических способностей, элементарная отработка командных действий.. Играя цм стакком офк скилл повышается лучше всего. Тут и микро, и макро, и тимплей, и тактика. Тут уже важнен правильный позиционный бой, в тб - если 1 загулял, то это -5 в его тиме, которые по-1 пойдут за ним отдаваться а как же, потом же будут пиздец, хули не помог :._.: ...т.е. драки очень глупые, в цм все более осмысленно. Тут отрабатываются комбо из спеллов, все должно лететь куда нужно и когда нужно...Соответственно, этому и учишься. И играя за фуриона ты не будешь как конченый хуйлан кидать ульт, как только он откатится, а будешь его беречь на драку, или на момент, когда нужно жестко пушить/сплитпушить. Проебав пару замесов из-за того, что в команде нет меки/пайпа, а вместо хекса у врки батлфури начнешь обдумывать, кому какие итемы и когда нужно собрать В общем, что хочу сказать. Дело не в айкапе, дело в мозгах дотера. Если каждую игру дотер будет обдумывать все и вся: СО, ИО, сам пик героя, свой план на игру, то игрок будет повышать скилл каждую игру. А если играть бездумно, по принципу: "ВИДИШЬ КРАСНОЕ - БЕГИ!!!", то сыграй хоть миллион игр, ничего не изменится...и будешь ты как этот чувак: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Vodogrey.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #56 2 марта 2012 Во-первых, мозги нужны для нормальной игры. Проиграть больше 1000 игр и не понять, кто и как сапортит и гангает означает только, что мозгов у тебя мало. почему нободи всегда самые умные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #57 2 марта 2012 психика пострадала только :( iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sckdick #58 2 марта 2012 на айкапе можно только повысить стрессоустойчивость + :palevo: hahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #59 2 марта 2012 на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь как-то так дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #60 2 марта 2012 на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь как-то так подписываюсь почти под каждым словом, только я бы сказал что пабы и непабы сейчас - не сильно разные вещи. то есть одно различие почти растаяло - это пики. играя в соло ты пикаешь фуриона, играя с другом вы пикаете магину и лича. офкос билды нубов - это отдельная тема. НО игра в пабе магиной через сия-башер не особо слабее игры через вг-манту, т.к. с сашейяшей ты будешь лучше убивать (как это обычно бывает на иккапе, контроль никто не пикает), особенно при преимуществе в лвл. отучиться от этих билдов не так трудно, я считаю. главная проблема в том что большинство игроков привыкли посредством чата возвышать себя над всеми окружающими игроками (не важно, лучше тебя они играют или нет, на скилл никто не смотрит) и целовать пятки про игрокам на стримах. офкос натолкнувшись на про в миде такие игроки дрожащей рукой пытаются делать то, что делают обычно, но про игрок иногда выдаёт "невероятные вещи" и вообще всё делает лучше. короче говоря, большинство русских паберов-ретардов сейчас неспособно не только собрать стак и дать отпор действительно хорошим игрокам, но и просто играть не роняя слёз. сейчас вовсе не надо уметь играть чтобы разрывать ебало магиной с переменным (45-55%) успехом и используя башер и сашуяшу думаю, либо фрог вплотную займётся балансом и "геймплейностью" своего детища, либо дота умрёт в течение 2х-3х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение