y6u #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Почему так мало дней рождений юзеров пд сегодня? Может, 9 месяцев назад был Международный день Анального Секса? Oh wait... Я кажется понял А как вы воспользовались лишним днем в году? Сделали что-нибудь полезное или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #2 29 февраля 2012 с днем рожденияуёбок по зайди в контакт и посмотри там. дотеров меньше чем простых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #3 29 февраля 2012 офк сделал, поиграл в дотку Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #4 29 февраля 2012 хорошо провел время с семьей каждые 5 лет так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5 29 февраля 2012 Почему так мало дней рождений юзеров пд сегодня? Может, 9 месяцев назад был Международный день Анального Секса? Oh wait... Я кажется понял А как вы воспользовались лишним днем в году? Сделали что-нибудь полезное или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 29 февраля 2012 Эба! Я вспомнил, у кого-то их моих родных сегодня днюха. Только вот не могу вспомнить у кого именно. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #7 29 февраля 2012 Почему так мало дней рождений юзеров пд сегодня? Может, 9 месяцев назад был Международный день Анального Секса? Oh wait... Я кажется понял А как вы воспользовались лишним днем в году? Сделали что-нибудь полезное или как обычно? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9 29 февраля 2012 хорошо провел время с семьей каждые 5 лет так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 29 февраля 2012 похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 29 февраля 2012 У моей прабабушки сегодня день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 29 февраля 2012 У моей прабабушки сегодня день рождения. ты на могилку сходил? сегодня признался в любви и что он ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 29 февраля 2012 сегодня признался в любви и что он ответил? :lol: нихуя не смешно хз дота не разговаривает со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 29 февраля 2012 ЛИШНИЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ЛИШНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО хз похуй, у моей бабки с дедом сегодня годовщина, надо проведать и навернуть торта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #16 29 февраля 2012 ЛИШНИЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ЛИШНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО хз похуй, у моей бабки с дедом сегодня годовщина, надо проведать и навернуть торта харош мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 29 февраля 2012 У моей прабабушки сегодня день рождения. ты на могилку сходил? Если ты пошутил, то я не понял. Так то она жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #18 29 февраля 2012 У моей прабабушки сегодня день рождения. ты на могилку сходил? сегодня признался в любви и что он ответил? ты идиот мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 29 февраля 2012 сегодня признался в любви и что он ответил? "Я делаю это во имя Аллаха." АЫХВАХЫВАХЫХВАХЫЫВХАХЫВАХЫВХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение