St0rm #121 29 февраля 2012 Цитата Цитата бедные и глупые наши девочки, если такие идиоты у них в кумирах Как бы сейчас им только и надо смазливые, мода хуле там :po_weke: других идеалов нет, куда не плюнь - везде нагеленные мальчики с пустыми глазами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #123 29 февраля 2012 Цитата Цитата пишет :" Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя." тоже самое. не нравится ему продота ему нравятся мальчики мой инет Показать содержимое Показать содержимое одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_ #124 29 февраля 2012 написал что сношался с его матерью, и написал как пал смертью великих артстайл и куронити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #126 29 февраля 2012 ::DDDDD http://www.youtube.com/watch?v=xN6XXc06h_g lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #127 29 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата пишет :" Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя." тоже самое. не нравится ему продота ему нравятся мальчики так и есть. Показать содержимое меня пугает нарастающее кол-во смотрящих эту тему Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #128 29 февраля 2012 Цитата вот это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #129 29 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата пишет :" Сообщение не может быть отправлено, так как Вы не состоите в друзьях у этого пользователя." тоже самое. не нравится ему продота ему нравятся мальчики так и есть. Показать содержимое меня пугает нарастающее кол-во смотрящих эту тему Количество нарастает, а вот от продоты все меньше и меньше сообщений :( Показать содержимое Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #130 29 февраля 2012 Ты такой ЖЁЛУДЬ а не грецкий орех, я твой рот топтал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #132 29 февраля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО НЕ ИГРА ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #133 29 февраля 2012 Я пока смотрел записи чуть себе ебало об стоял от смеха не сломал :lol: Показать содержимое БЛЯТЬ У НЕГО ЭТО ВСЕ НА СТЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #135 29 февраля 2012 Цитата ДА чо это за тип то? Пару страниц назад целый абзац про него был Показать содержимое Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #136 29 февраля 2012 Цитата ДА чо это за тип то? . тёлку трахнул то из кофехауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #137 29 февраля 2012 Цитата Цитата ДА чо это за тип то? . тёлку трахнул то из кофехауса? там ваще эпик, она с парнем и подругой приехала, мы пол часа побазарили, я сказал что с них укулеле, и в четверг заеду за ней, они на меня посмотрели как на говно но согласились так что даже эпилог стори не запили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #139 29 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата ДА чо это за тип то? . тёлку трахнул то из кофехауса? там ваще эпик, она с парнем и подругой приехала, мы пол часа побазарили, я сказал что с них укулеле, и в четверг заеду за ней, они на меня посмотрели как на говно но согласились так что даже эпилог стори не запили) наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #140 29 февраля 2012 КТО, КТО БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ? ЕСЛИБ Я ЕГО ВСТРЕТИЛЯ КЛЯНУСЬ УЕБАЛ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение