Slarky #81 1 марта 2012 тебе пиздец Ты меня больше не догонишь Серёжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #82 1 марта 2012 Бля автор мне ебало разбил.Но я его потом обоссал и ногами избил.Ай да я.Красава только я не услышал как ты нас с димоном посылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #83 1 марта 2012 На самом деле я далеко не классный Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать ). автор лох и слабак попущенный Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли . Так вот , всю жизнь когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ". Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз. Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ . В общем закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы и после этого у меня появилась вера в себя и я ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ автор это метафору использовал или его рли обоссали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #84 1 марта 2012 Gorgeous_George говорит: ты хороший инициатор. но хп маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #85 1 марта 2012 LOX Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #86 1 марта 2012 В ислам идти только если ты хач, а так тебя будут неправильно воспринимать А у католиков все очень удобно, можно грешить @ исповедоваться Пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #87 1 марта 2012 Gorgeous_George говорит: ты хороший инициатор. но хп маловато... хахаахаха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #88 1 марта 2012 из темы понял, что автор передрочил сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #89 1 марта 2012 да вы же уебки задротские никогда из говна не выгребете на бокс он собрался блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #91 1 марта 2012 Такой дурачок :NYpalevojein: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #92 1 марта 2012 Посмотри это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437985/ Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #93 1 марта 2012 НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ ад ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #95 1 марта 2012 На самом деле я далеко не классный Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать ). автор лох и слабак попущенный Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли . Так вот , всю жизнь когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ". Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз. Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ . В общем закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы и после этого у меня появилась вера в себя и я ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ автор это метафору использовал или его рли обоссали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #96 1 марта 2012 нажал на оффтопики не увидел сисек вышел Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #97 1 марта 2012 ахахаххаАХААХА С ЛАСТ ОФФТОПИКА В ГОЛОС НАХЗОЙ :lol: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #98 1 марта 2012 а лол я помню короче били какого-то жирного мудака а он там что-то борматал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #99 1 марта 2012 ВХАХАХАХА представляю ТЕБЯ ПИЗДИТ ТОЛПА НОГАМИ ДУБИНАМЫ И ТЫ ТАКОЙ ПОШЕЛ НАХУЙ И ТЫ ПОШЕЛ ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ :lol: http://www.youtube.com/watch?v=bXA-XKWD97w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #100 1 марта 2012 Удачи автору. Я верю в тебя. Это не сарказм. Честно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение