Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

Переберол сам себя(рассказ о том, какой я классный)

Рекомендованные сообщения

тебе пиздец

Ты меня больше не догонишь Серёжа

Поделиться сообщением

Бля автор мне ебало разбил.Но я его потом обоссал и ногами избил.Ай да я.Красава только я не услышал как ты нас с димоном посылал

Поделиться сообщением

На самом деле я далеко не классный  :smile: Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком  :yes:

В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я  на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать  :buba: ).

автор лох и слабак попущенный

Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли  :yes:.

Так вот , всю жизнь  когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну  а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ".

Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз.

Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ  Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ  :perec: .

В общем  закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы  :smile:

и после этого у меня появилась вера в себя и я

ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ 106_RB_00.jpg

автор это метафору использовал или его рли обоссали?  :^^:

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: ты хороший инициатор. но хп маловато... :nate:

Поделиться сообщением

В ислам идти только если ты хач, а так тебя будут неправильно воспринимать :palevo:

А у католиков все очень удобно, можно грешить @ исповедоваться

Пиздеж

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: ты хороший инициатор. но хп маловато... :nate:

хахаахаха :pray: :pray:

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор передрочил сам себя

Поделиться сообщением

да вы же уебки задротские никогда из говна не выгребете :petro: на бокс он собрался блядь :pray:

Поделиться сообщением

хуево быть автором

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Такой дурачок  :NYpalevojein:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ  Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ 

ад

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Переберол это что?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле я далеко не классный  :smile: Перед началом моего романа скажу сразу, что подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком  :yes:

В общем началось все довольно давно, лол. Заагрил я  на себя (как всегда и бывает) парочку быдланов и получил от них два раза пизды ( думаю с этого и надо было начинать  :buba: ).

автор лох и слабак попущенный

Немного про меня : 18 лет, полусреднее телосложение , относительно патлат, батаню физику@математику.Ну,думаю, что я такое вы уже поняли  :yes:.

Так вот , всю жизнь  когда на меня кто-то быковал ( и этот кто-то был сильнее меня намного ) я обычно сливался , отговаривался и т.д.(как и подобает более слабой, безвольной личности) . Ну  а на следующий день думал : " ой блять , да я б их , я б сказал ему так, и все убежали ебать ".

Но в последние два раза когда меня били ( меня даже не били, я одному ебанул в нос лайк а босс) я превзошёл свои ожидания.Во первых - я блять разебал пидару еблище, а он сука старше ,выше, тяжелее меня в 9000 раз.

Во вторых - я сказал ,что-то много тавтологии, :" я вас нихуя не боюсь" , после чего собственно я оказался на мокрой земле и меня начали пиздить ногами , НО БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ ЭТО, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО, ЧЕСТНО ! В ТРЕТЬИХ - КОГДА МЕНЯ МЕНЯ МЕСИЛИ  Я МАСТЕРСКИ ПОСЫЛАЛ ИХ НАХУЙ  :perec: .

В общем  закончилось все тем, что у меня перебит нос, болит голова и сдвинута немного челюсть ,но похуй на это,вчера я первый раз почувствовал себя мужчиной блять , пусть и обоссаным с ног до головы  :smile:

и после этого у меня появилась вера в себя и я

ПОЙДУ НА БОКС , ВЫЧИСЛЮ СУК, И ТРАХНУ ИХНИХ МАТЕРЕЙ 106_RB_00.jpg

автор это метафору использовал или его рли обоссали?  :^^:

:spy:

Поделиться сообщением

нажал на оффтопики

не увидел сисек

вышел

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ахахаххаАХААХА

С ЛАСТ ОФФТОПИКА В ГОЛОС НАХЗОЙ  :lol: :lol: :lol:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

а лол

я помню