zzcn #121 2 марта 2012 РЕСПЕКТ БРОТУХА ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ССАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #122 2 марта 2012 g[[g[gf[f[f пиздили меня ногами а я посылал их нахуй :lol: :lol: :lol: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #123 2 марта 2012 Пойдёшь на бокс походишь месяц будешь чувствовать себя гавном. Потом начнутся спаринги будешь думать что вообще лучше бы не рождался. Бокс на этом закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #124 2 марта 2012 ниндзюцу выбор грамотных http://www.youtube.com/watch?v=Drxle-HJ4dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 2 марта 2012 КСТАТИ Я ТОЖЕ ВЧЕРА ПО ГОЛОВЕ ПОЛУЧИЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #128 2 марта 2012 сказать - я вас не боюсь , да ты реально смел «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #129 2 марта 2012 личности ну вы поняли да автору 12 лет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #130 2 марта 2012 ниндзюцу выбор грамотных http://www.youtube.com/watch?v=Drxle-HJ4dg сьебись нахуй. Лучше иди в айкидо или кикбоксинг YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #131 2 марта 2012 А на самом деле будет следующее Черед день-два у автора пройдет эйфория от своего героического поступка :lol: :lol: и ни на какой бокс он не запишется Так и продолжит влачить свое жалкое существование в тени более сильных сверстников Хотя если вдруг и запишется то его там загнобят как последнюю целку и он ливнет из секции на след день Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #132 2 марта 2012 автор лежит побитый на земле и орет: идите вы нахуй лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #133 2 марта 2012 А на самом деле будет следующее Черед день-два у автора пройдет эйфория от своего героического поступка :lol: :lol: и ни на какой бокс он не запишется Так и продолжит влачить свое жалкое существование в тени более сильных сверстников Хотя если вдруг и запишется то его там загнобят как последнюю целку и он ливнет из секции на след день чувствуется опыт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #134 2 марта 2012 ihnih net takogo slova чем докажешь уеба? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #135 2 марта 2012 А на самом деле будет следующее Черед день-два у автора пройдет эйфория от своего героического поступка :lol: :lol: и ни на какой бокс он не запишется Так и продолжит влачить свое жалкое существование в тени более сильных сверстников Хотя если вдруг и запишется то его там загнобят как последнюю целку и он ливнет из секции на след день ну я уже занимаюсь года два с половиной бегом и знаешь, первый год , даже больше,было сложно, очень , но теперь нормально.Кстати не суди людей по стереотипам долбоёб. Ты просто долбоёб, долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #137 2 марта 2012 "самый сильный бунт зарождается в душе самых слабых" на стене в моей тренажерке выбито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #138 2 марта 2012 "самый сильный бунт зарождается в душе самых слабых" на стене в моей тренажерке выбито прочитал " на груди у тренера выбито" лолблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #139 2 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ хахаххахахахах хач детектед :lol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #140 2 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ хахаххахахахах хач детектед :lol: В НОМИНАЦИИ *САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛИНГ ВЕЧЕРА* НАМЕЧАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение