Гость arcania #41 1 марта 2012 блядь щас же девочки юбочки напялят снова чоо делать пацаны у меня хуй отвалитсяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #42 1 марта 2012 блядь щас же девочки юбочки напялят снова чоо делать пацаны у меня хуй отвалитсяяяяяя насилуй убивай зарывай труппы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 1 марта 2012 они напялят юбочки, а ты отпяль их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 1 марта 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 1 марта 2012 до сих пор вспомниаю прошлую весну :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 1 марта 2012 че хуй отвалился? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 1 марта 2012 дада так все и было че хуй отвалился? он у меня перегрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #50 1 марта 2012 блядь щас же девочки юбочки напялят снова чоо делать пацаны у меня хуй отвалитсяяяяяя насилуй убивай зарывай труппы добавить нечего. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 1 марта 2012 какая весна блять по сравнению с 29 февраля погода изменилась аж на 2 градуса и ветра на 0.5 метра в секунду Пойду в вк заебашу статус "ВЕСНА ПРИШЛА" Как тупая пизда себя вести нынче в моде что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 1 марта 2012 на улице -3 это же охуенноооо наконец то в кроссовачках и адидасике можно на улицу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 1 марта 2012 чеда судит строго, как и всегда может быть я шизофреник, и у меня весной дикий гон начинается, откуда ты знаешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #55 1 марта 2012 Нихуя не весна, пока стабильно >0 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 1 марта 2012 Нихуя не весна, пока стабильно >0 нет воздух то уже весенний!!!!! и вообще как только в на улице кончились эти ебучие морозы девочки уже напялились как шлюхи :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #57 1 марта 2012 гарманы хуй стоит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 1 марта 2012 интересно а до скольки лет такая хуйня будет? вот моим одноклассникам по 18 уже так блять такое ощущение шо они импотенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #60 1 марта 2012 так что вылазьте из-за мониторов и вперёд гулять да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение