15.5bit #61 1 марта 2012 Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ. Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов. Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу Всем добра Вот нахуя ты это написал уебок? То что твоя мать работает продавщицей жетонов может быть и секрет для продоты, но не для меня. А ты хуйлан ебаный еще и со своей страшной блядью сосался при матери, она подись уже не один миллион раз пожалела о том, что в тот злополучный вечер по пьяни отдалась грязному и вонючему пастуху оленей который проходил мимо уличного сральника. Ебать вот реально автор ебаный дегенерат кроме паленого кэнона нихуя не имеющий за плечами, выебнулся стебом над своей престарелой матерью, и чета еще хотел ей залечить про своего конченного отброса батяню Видать общение с сигмой положительно влияет на развитие головного мозга в обратную сторону, такое дерьмо написать на форуме дотеров это ж нада уметь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хуйня, попробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #62 1 марта 2012 такая стена, чтобы выебнуться наличием девушки а ведь отакун прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #63 1 марта 2012 я смотрю зурум к нам не на долго заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #65 1 марта 2012 Костян, я жалею что я был не с тобой, ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #66 1 марта 2012 link=topic=285433.msg2029335833#msg2029335833 date=1330590059] вот если бы эту кассиршу поцеловал, вот это был бы всем троллингам троллинг. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #67 1 марта 2012 Костян, я жалею что я был не с тобой, ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОТ БЫ ВЫ ЕЕ ЗАТРОЛИЛИ ЕСЛИ БЫ ЗАСОСАЛИСЬ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 1 марта 2012 Дело в том, что карточку можно пополнить в автомате без всякой мелочи и сдачи. Ваше мелочь презираю Плюс ко всему ей удобней проходить турникеты. У меня к примеру в зимней куртке в рукаве есть специальный карманчик для лыжных скипасов (карточек на подъемники) Я ее туда засовываю и как Бог прохожу через турникеты. Руку поднес и прошел И забываю только когда меня куртку, к примеру. Летом - положил ее в кошелек, поднес кошелек к турникету и велкам. ты не поверишь, но жетоны покупаются тоже без мелочи и сдачи. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #69 1 марта 2012 Костян, я жалею что я был не с тобой, ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ У этой тётки сердечный приступ бы приключился. Прикинь десять парочек бы сразу экшен устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #70 1 марта 2012 Костян, я жалею что я был не с тобой, ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ хуйцы бы друг другу подергали? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 1 марта 2012 а чего вы зырыма зурумом называете, а меня при этом рабишем, а не рубишем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #72 1 марта 2012 минуты 4 уже не могу отлипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #73 1 марта 2012 Как про like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 1 марта 2012 Костян, я жалею что я был не с тобой, ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ У этой тётки сердечный приступ бы приключился. Прикинь десять парочек бы сразу экшен устроили думаю, что он не про десять парочек, а про одну - тебя и его Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 1 марта 2012 минуты 4 уже не могу отлипнуть у меня встал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #76 1 марта 2012 а чего вы зырыма зурумом называете, а меня при этом рабишем, а не рубишем? хуябиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #77 1 марта 2012 Костян, я жалею что я был не с тобой, ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ Сигма бы засосал оленееба а его телку пнул под поезд Потом достал бы свой айфон1g и создал тему на пд о том, как ахуенно быть педиком Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #79 1 марта 2012 Дело в том, что карточку можно пополнить в автомате без всякой мелочи и сдачи. Ваше мелочь презираю Плюс ко всему ей удобней проходить турникеты. У меня к примеру в зимней куртке в рукаве есть специальный карманчик для лыжных скипасов (карточек на подъемники) Я ее туда засовываю и как Бог прохожу через турникеты. Руку поднес и прошел И забываю только когда меня куртку, к примеру. Летом - положил ее в кошелек, поднес кошелек к турникету и велкам. ты не поверишь, но жетоны покупаются тоже без мелочи и сдачи. тебе нравится таскать жетоны в кармане? или каждый раз их покупать? закинул 100грн на карту, хватит на 20 поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #80 1 марта 2012 а чего вы зырыма зурумом называете, а меня при этом рабишем, а не рубишем? зырым слишком убого, хотя как раз подстать хозяину ника а рубишь рабишь хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение