Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Легкий троллинг стори.

Рекомендованные сообщения

Вообщем, захожу я вчера в метро со своей женщиной, а рядом с жетонными автоматами стоит парочка и целуется. Я мирно стою в очереди за жетонами и ВНЕЗАПНО из кибитки выбегает дикая баба лет так под 45 и орет: ШО ВЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА ЛИЖИТЕСЬ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ КОМНАТУ ДЛЯ ТРАХУЛЕК ДАТЬ ТУТ ДЕТИ ХОДЯТ.

Парень с девушкой, молодые-неопытные, лет 17 макс, такие делают типа ОКАУ и отходят с опущенными глазами, а тетка стоит и смотрит на них с видом победителя. Я разворачиваюсь к своей девушке, мы смотрим друг на друга, улыбаемся и начинаем целоваться. Целуемся секунд 30 и я перевожу свой взгляд на эту продавщицу жетонов.

Блять, такого количества концентрированной ненависти я не видел еще никогда. Там, блять, глаза зверя нахуй и отвисшая челюсть. Нихуя она мне не сказала, а я так ждал. Пояснил бы ей за ее мужа алкоголика, например. Самый фееричным моментом этой истории можно считать тот факт, что после этого я пошел в кассу и купил у нее жетоны. Блять, как же долго она собирала 10копеечные монеты, что бы дать мне сдачу  :xd:

Всем добра  :nate:

Вот нахуя ты это написал уебок? То что твоя мать работает продавщицей жетонов может быть и секрет для продоты, но не для меня.

А ты хуйлан ебаный еще и со своей страшной блядью сосался при матери, она подись уже не один миллион раз пожалела о том, что в тот злополучный вечер по пьяни отдалась грязному и вонючему пастуху оленей который проходил мимо уличного сральника.

Ебать вот реально автор ебаный дегенерат кроме паленого кэнона нихуя не имеющий за плечами, выебнулся стебом над своей престарелой матерью, и чета еще хотел ей залечить про своего конченного отброса батяню  :avtorklif:

Видать общение с сигмой положительно влияет на развитие головного мозга в обратную сторону, такое дерьмо написать на форуме дотеров это ж нада уметь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хуйня, попробуй ещё раз :smile:

Поделиться сообщением

такая стена, чтобы выебнуться наличием девушки :avtorklif:

а ведь отакун прав  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю зурум к нам не на долго заглянул

Поделиться сообщением

Не Зурум, хуйня давай по новой.

Поделиться сообщением

Костян, я жалею что я был не с тобой, ВОТ ТАК ТРОЛЛИНГ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ  :vau:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

link=topic=285433.msg2029335833#msg2029335833 date=1330590059]

вот если бы эту кассиршу поцеловал, вот это был бы всем троллингам троллинг.

в голос  :lol:

Поделиться сообщением

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

ВОТ БЫ ВЫ ЕЕ ЗАТРОЛИЛИ ЕСЛИ БЫ ЗАСОСАЛИСЬ :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Дело в том, что карточку можно пополнить в автомате без всякой мелочи и сдачи. Ваше мелочь презираю  :ginsgnil:

Плюс ко всему ей удобней проходить турникеты. У меня к примеру в зимней куртке в рукаве есть специальный карманчик для лыжных скипасов (карточек на подъемники)

Я ее туда засовываю и как Бог прохожу через турникеты. Руку поднес и прошел  :yes:

И забываю только когда меня куртку, к примеру. Летом - положил ее в кошелек, поднес кошелек к турникету и велкам.

ты не поверишь, но жетоны покупаются тоже без мелочи и сдачи.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У этой тётки сердечный приступ бы приключился. Прикинь десять парочек бы сразу экшен устроили  :clown:

Поделиться сообщением

хуйцы бы друг другу подергали?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а чего вы зырыма зурумом называете, а меня при этом рабишем, а не рубишем?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

tub.gifминуты 4 уже не могу отлипнуть

Поделиться сообщением

Как про

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

У этой тётки сердечный приступ бы приключился. Прикинь десять парочек бы сразу экшен устроили  :clown:

думаю, что он не про десять парочек, а про одну - тебя и его

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

tub.gifминуты 4 уже не могу отлипнуть

у меня встал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а чего вы зырыма зурумом называете, а меня при этом рабишем, а не рубишем?  :hmm:

хуябиш

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Сигма бы засосал оленееба а его телку пнул под поезд

Потом достал бы свой айфон1g и создал тему на пд о том, как  ахуенно быть педиком

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

тонко :fffuuu:

Поделиться сообщением

Дело в том, что карточку можно пополнить в автомате без всякой мелочи и сдачи. Ваше мелочь презираю  :ginsgnil:

Плюс ко всему ей удобней проходить турникеты. У меня к примеру в зимней куртке в рукаве есть специальный карманчик для лыжных скипасов (карточек на подъемники)

Я ее туда засовываю и как Бог прохожу через турникеты. Руку поднес и прошел  :yes:

И забываю только когда меня куртку, к примеру. Летом - положил ее в кошелек, поднес кошелек к турникету и велкам.

ты не поверишь, но жетоны покупаются тоже без мелочи и сдачи.

тебе нравится таскать жетоны в кармане?

или каждый раз их покупать?

закинул 100грн на карту, хватит на 20 поездок  :dunno:

Поделиться сообщением

зырым слишком убого, хотя как раз подстать хозяину ника

а рубишь рабишь

хз хз

Поделиться сообщением

• Создать...