SpiritCatcher_7 #101 1 марта 2012 самая прохладная история из тех что я тут читал http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #103 1 марта 2012 Судя по тем фотографиям, которые ты выложил в фотос, скорее ты должен увидеть своих бабушек и дедушек в костре нацистов. Русский человек это состояние души и образ мыслей, а не внешность могу тоже самое сказать, мол судя по фоткам ты позавчера слез с дерева и твой батя алкаш сразу посадил тебя за комп и дал в руки гитару так лучше? НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ :petro: :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #104 1 марта 2012 Шкварки повсюду. Зурум щя плотно говна навернул сам у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 1 марта 2012 уроки жизни от лысеющего кемеровца Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 1 марта 2012 Шкварки повсюду. Зурум щя плотно говна навернул сам у себя. это только завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #108 1 марта 2012 Всем добра соси с утра http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #109 1 марта 2012 Я вижу образ русского человека именно так, и судя по агро постам в моей адрес система запудривания мозгов и навязывания чужого мнения биомассе в моей стране работает все еще безотказно Даже не буду спорить с гавном отписавшимся в топике Лишь греет душу тот факт, что когда начнется захват власти мировым правительством, я буду в числе того самого золотого миллиарда , а вы сдохните, либо до конца жизни будете подтирать мне жопу и после этого жрать бумагу :xd: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #110 1 марта 2012 да такие уебки как ты только и делают что портят генофонд :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #112 1 марта 2012 Я вижу образ русского человека именно так, и судя по агро постам в моей адрес система запудривания мозгов и навязывания чужого мнения биомассе в моей стране работает все еще безотказно Даже не буду спорить с гавном отписавшимся в топике Лишь греет душу тот факт, что когда начнется захват власти мировым правительством, я буду в числе того самого золотого миллиарда , а вы сдохните, либо до конца жизни будете подтирать мне жопу и после этого жрать бумагу :xd: написал прыщавый школьник, недовольный тем, что его толкнул сосед по парте на перемене Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #114 1 марта 2012 предложили бы ещё ей присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #116 1 марта 2012 10коп монеты вышли из обращения,она совершила незаконные действия, в тюрьму нахоой Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #118 1 марта 2012 Топик понтов, что есть девушка Ну у меня тоже есть жена, и хуле? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #119 1 марта 2012 Хорошая история Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение