Funny #21 1 марта 2012 впоряде клоунада чёт перехотелось в м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #22 1 марта 2012 Даже смотреть как-то не ловко, выключил -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26 1 марта 2012 Не кто не курит не кто не пьёт , мамка увидит пизды даст Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #27 1 марта 2012 Лолеры требуют повышение зарплаты? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #31 1 марта 2012 гановер же скоро Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 1 марта 2012 а че было в начале? они там с кем то посрались в игре и Димка им мозг промывал, что они пример для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #35 1 марта 2012 дима уебан пытается доказать что лол лучше д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #36 1 марта 2012 а че было в начале? они там с кем то посрались в игре и Димка им мозг промывал, что они пример для детей все правильно! нас тренер наказывал за срач в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37 1 марта 2012 АХХААХАХ БЛЯТЬ ИДИ ТЫ НА ХУЙ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОН ЕБАНЫЙ ДИСБАЛАНС С РУНАМИ ЛВЛВАМИ И ДОНАТОМ ХАХАХХАХАХ :avtorklif: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #38 1 марта 2012 похоже на видео которые по аль-джазире показываеют как будто их расстреляют щас, или там головы отрубят \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #39 1 марта 2012 похоже на видео которые по аль-джазире показываеют как будто их расстреляют щас, или там головы отрубят вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #40 1 марта 2012 ебать http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение