Divine #121 1 марта 2012 Там короче есть лвл и руны которые улучшаю твои статвы с каждым лвлом , когда у тебя 15 лвл у противника 30 даже при одинковом закупе у него на 40 атаки больше :lol: :lol: ну сразу видно, что ты в лол не играл там руны зависят от лвла героя в матче, а не лвла аккаунта ты не пизди есть три тира рун , на 20 открывается последний хуй соси ? ах, ну окей задротина 30 лвла имеет преимущество перед хуйлом 1 уровня, тут ты прав только там каждый дебил спустя 2 месяца имеет 30 уровень и полный пак рун ну и хуле мне пизды ГП даёт за 3 выстрела это нормально ? Шидяше ЛОЛ относится к новичкам ага . он любому дает пизды за 3 выстрела же там уёбак с фул рунами на крит и старт закупом + 12 % крита , а у меня хуле 7 лвл и не хуя рун , умераю как уёбак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #122 1 марта 2012 блять у них фотки огонь :lol: ай блять красава не ну дотеры на порядок лучше выглядят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #124 1 марта 2012 дотеры срут лол но все равно смотрят стрим такие клоуны Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #125 1 марта 2012 блять у них фотки огонь :lol: ай блять красава самый правый ты видел как его затроллил дурнев? где? линк плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #127 1 марта 2012 блять у них фотки огонь :lol: ай блять красава самый правый ты видел как его затроллил дурнев? cамый левый это лост, второй слева-пгг котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #128 1 марта 2012 дотеры срут лол но все равно смотрят стрим такие клоуны this DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #129 1 марта 2012 нс брюнет? ньюфаг ебаный сука лол гавно идите нахуй с общего отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #131 1 марта 2012 блять у них фотки огонь :lol: ай блять красава самый правый ты видел как его затроллил дурнев? cамый левый это лост, второй слева-пгг ты правый крайний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #132 1 марта 2012 имею 24 лвл в лоле http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #133 1 марта 2012 пиздец они уебища ну по центру еще более менее остальные просто пиздец не то что игра даже...а топ ЛоЛеры гавно ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #135 1 марта 2012 дотеры срут лол но все равно смотрят стрим такие клоуны мы ржём над уёбками this , уебки те еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #136 1 марта 2012 блять у них фотки огонь :lol: ай блять красава самый правый ты видел как его затроллил дурнев? где? линк плизики http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gvuvj6foQM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #137 1 марта 2012 ебать у центрового есть девушка так он единственный кто не вызывает отвращения кидай фотки, покажи как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #138 1 марта 2012 блять у них фотки огонь :lol: ай блять красава самый правый ты видел как его затроллил дурнев? cамый левый это лост, второй слева-пгг ты правый крайний lost-->PGG-->dendi<--artstyle<--vigoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #139 1 марта 2012 перенесите или удалите тему , нахуй лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #140 1 марта 2012 толстый блять помидор обожрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение