TheDeadSkin #281 15 августа 2012 я вот не понимаю, где они собрались разместить все эти программы у меня в пуске папок+файлов под сотню не считая содержимого папокиконки на полэкрана? не, не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #282 15 августа 2012 Оставайся на семерке.Метро охуенен. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 15 августа 2012 да мне метро нужен только для того, чтобы из него рабочий стол запуститьможно сделать как-нибудь, чтобы я не видел этого уёбищного интерфейса после того как загружу десктоп? не хочу юзать дерьмище типа рокетдока, хочу нормальное меню пуск юзай вин 7 тогда. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #284 16 августа 2012 я вот не понимаю, где они собрались разместить все эти программы у меня в пуске папок+файлов под сотню не считая содержимого папокиконки на полэкрана? не, не слышалвсе, кто пересел на восьмерку и попользовался новым пуском хоть неделю, говорили, что намного удобнее. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #285 16 августа 2012 я вот не понимаю, где они собрались разместить все эти программы у меня в пуске папок+файлов под сотню не считая содержимого папокиконки на полэкрана? не, не слышал на здоровье http://www.outsidethebox.ms/13721/ Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #286 16 августа 2012 http://oszone.net/user_img/vadblog/metro-start-screen14.png вот так в 30 раз лучшевот только НАХУЯ на весь экран блядь??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я не хочу пользоваться планшетом, впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #287 16 августа 2012 Я тоже хочуя не пользовался метров, но вот бля чую мне не понравится это. Вообще никак не убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #288 16 августа 2012 http://oszone.net/us...rt-screen14.png вот так в 30 раз лучшевот только НАХУЯ на весь экран блядь??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:я не хочу пользоваться планшетом, впиздуЭто точно так же на весь экран, просто изменен масштаб.Опять же - не хотите метро, оставайтесь на семерке, вас что, заставляет кто-то переходить? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #289 16 августа 2012 ему инструкцию подогнали, "где все по полочкам", а он из всего этого извлек скриншот Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #290 16 августа 2012 проблема в том, что начнут под метро делать софт в8+ и пиздецвообще, откуда сука у них в из пустых головах взялась идея привязывать работу на десктопном пк к фуллскринусука, я же даже в вов не играю фуллскрин, у меня браузер ВСЕГДА занимает до 60% экзана, я уже молчу про аськи/скайпы/муз. плеерыда у меня вообще ничего кроме ворда, экселя, фильмов и студии не работает в фуллскрине, вообще ничегонахуй мне этот конченый планшетный интерфейс? ему инструкцию подогнали, "где все по полочкам", а он из всего этого извлек скриншот извини, не нашёл ни единого скрина с пуском не на фуллскрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #291 16 августа 2012 ему инструкцию подогнали, "где все по полочкам", а он из всего этого извлек скриншот извини, не нашёл ни единого скрина с пуском не на фуллскрин его больше нет, есть только поделку в духе classic shell или другой хуйни от stardock Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #292 16 августа 2012 проблема в том, что начнут под метро делать софт в8+ и пиздецвообще, откуда сука у них в из пустых головах взялась идея привязывать работу на десктопном пк к фуллскринусука, я же даже в вов не играю фуллскрин, у меня браузер ВСЕГДА занимает до 60% экзана, я уже молчу про аськи/скайпы/муз. плеерыда у меня вообще ничего кроме ворда, экселя, фильмов и студии не работает в фуллскрине, вообще ничегонахуй мне этот конченый планшетный интерфейс? ему инструкцию подогнали, "где все по полочкам", а он из всего этого извлек скриншот извини, не нашёл ни единого скрина с пуском не на фуллскринвот же дебилушка :) операционка ориентирована на планшеты. софта на десктоп и так хватает. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #293 16 августа 2012 вот же дебилушка :) операционка ориентирована на планшеты. софта на десктоп и так хватает.зачем тогда портить десктопную ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #294 16 августа 2012 вот же дебилушка :) операционка ориентирована на планшеты. софта на десктоп и так хватает.зачем тогда портить десктопную ОС?а никто и не портит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #295 16 августа 2012 ебать кзд пригорел Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #296 16 августа 2012 я уже пригорел от слова пригорелв таверне все горят, в д3 разделе вообще пожары лесные, уже и тут возгорания Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #297 16 августа 2012 ебать ты пригорел Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #298 16 августа 2012 Я же официально обЪявлял месяц пожаров.Но похоже придется продлевать на полугодие пожаров. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #299 16 августа 2012 вот же дебилушка :) операционка ориентирована на планшеты. софта на десктоп и так хватает.зачем тогда портить десктопную ОС?а никто и не портитнахуя менять обычное старт меню на фуллскрин говнище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 17 августа 2012 Потому что он другой.Майкрософт даже писали статьи по поводу своего решения. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение