1010 #341 22 августа 2012 звучит не плохо, юзер френдли вроде это каким надо быть консерватором ебаным советским, чтобы остаться на 7-ке после выхода 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #342 22 августа 2012 лооол, внатуре, вот это заебись, удобно. просто подводишь мышь к верхнему краю зажимаешь и утаскиваешь окно вниз - оно закрывается и тебя выбрасывает в главное меню метроотличнокрестик нашли КАК МОЖНО БЫЛО ТАК СДЕЛАТЬ И ДАЖЕ ПОДСКАЗОК НЕ ОСТАВИТЬ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #343 22 августа 2012 причём кстати, что можно вот так вот подводить к верху и хватать экран я заметил и раньше, но я его поводил по экрану и ничего не происходило, а оказывается надо было вниз тянуть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #344 22 августа 2012 лооол, внатуре, вот это заебись, удобно. просто подводишь мышь к верхнему краю зажимаешь и утаскиваешь окно вниз - оно закрывается и тебя выбрасывает в главное меню метроотличнокрестик нашли КАК МОЖНО БЫЛО ТАК СДЕЛАТЬ И ДАЖЕ ПОДСКАЗОК НЕ ОСТАВИТЬ это не крестик, а свернуть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #345 22 августа 2012 причём кстати, что можно вот так вот подводить к верху и хватать экран я заметил и раньше, но я его поводил по экрану и ничего не происходило, а оказывается надо было вниз тянуть только что потянул метро приложение влево, а не вниз - думал, что закрыло, а оказалось, что оно на телевизоре уже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #346 23 августа 2012 звучит не плохо, юзер френдли вроде это каким надо быть консерватором ебаным советским, чтобы остаться на 7-ке после выхода 8ыыыыыыыы консерваторы-ебланы останутся на ХР после выхода в8а против перехода с в7 на в8 у человека может быть ряд как объективных так и субъективных причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #347 23 августа 2012 лооол, внатуре, вот это заебись, удобно. просто подводишь мышь к верхнему краю зажимаешь и утаскиваешь окно вниз - оно закрывается и тебя выбрасывает в главное меню метроотличнокрестик нашли КАК МОЖНО БЫЛО ТАК СДЕЛАТЬ И ДАЖЕ ПОДСКАЗОК НЕ ОСТАВИТЬ это не крестик, а свернутьэто не свернуть, это именно закрыть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #348 23 августа 2012 звучит не плохо, юзер френдли вроде это каким надо быть консерватором ебаным советским, чтобы остаться на 7-ке после выхода 8ыыыыыыыы консерваторы-ебланы останутся на ХР после выхода в8а против перехода с в7 на в8 у человека может быть ряд как объективных так и субъективных причин назови объективные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #349 23 августа 2012 - необходимость максимальной стабильности, потому что как и любая новая ОС вин8 будет нас радовать крашами первое время- отсутсиве самой по себе необходимости менять ОС из-за отсутствия какой-либо пользы для этого юзера от нового функционала- нет лишних денег (прикинь, такое тоже бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #350 23 августа 2012 - необходимость максимальной стабильности, потому что как и любая новая ОС вин8 будет нас радовать крашами первое время- отсутсиве самой по себе необходимости менять ОС из-за отсутствия какой-либо пользы для этого юзера от нового функционала- нет лишних денег (прикинь, такое тоже бывает)я что-то не припомню, чтобы у меня 7 крашилась, как и бетка 8, которая у меня уже довольно давно стоит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #351 23 августа 2012 - необходимость максимальной стабильности, потому что как и любая новая ОС вин8 будет нас радовать крашами первое время- отсутсиве самой по себе необходимости менять ОС из-за отсутствия какой-либо пользы для этого юзера от нового функционала- нет лишних денег (прикинь, такое тоже бывает)а я просто подумал что про причины переходаа так да, я с тобой согласен, причин перехода на 8ку у обычных юзеров минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 23 августа 2012 - необходимость максимальной стабильности, потому что как и любая новая ОС вин8 будет нас радовать крашами первое время- отсутсиве самой по себе необходимости менять ОС из-за отсутствия какой-либо пользы для этого юзера от нового функционала- нет лишних денег (прикинь, такое тоже бывает)я что-то не припомню, чтобы у меня 7 крашилась, как и бетка 8, которая у меня уже довольно давно стоитты никогда не знаешь где именно тебе подложат сюрприз да и вообще чисто по теории шансов что тебе когда не нужно крашнется вин7 <<<< что тебе точно так же крашнется вин8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #353 23 августа 2012 (изменено) - нет лишних денег (прикинь, такое тоже бывает)иметь деньги необязательно кстати, мне что-то не найти, как там сделать новую точку восстановления системы? Изменено 23 августа 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #354 23 августа 2012 а я вот собираюсь наоборот купить win8 он дешевый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #355 23 августа 2012 а сколько он стоит? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #356 23 августа 2012 http://www.theverge.com/2012/8/21/3257406/windows-8-pro-price-upgrade-price Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #357 23 августа 2012 кстати, а как теперь посмотреть код ошибки бсода? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #358 23 августа 2012 где можно образ стянуть по фасту? с микрософта очень медленно качает Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 23 августа 2012 даже на моём бомжеинете за 40 минут с МСа скачало образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #360 23 августа 2012 кстати, а как теперь посмотреть код ошибки бсода?так же как и раньше. На самом бсоде. Либо в дампе. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение