Sedeyka #381 2 сентября 2012 винда нормна ней уже пол годану такая блядска что бесит.при сварачивание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #382 7 сентября 2012 cerf блять накипелокак же я ненавижу ебаный флешплеерраньше почему-то все норм было, но последние полгода это пиздецв винде 7 у меня комп лагал как мой первый селерон при просмотре больше двух стримов, а ща в винде 8 у меня блять часто тупо нахуй комп виснет вообще намертвоненавижу ебаный адобе матерей ебал хАЗЛХЗаарщвА-щ и овнед с твичом как на зло используют эту гнилую технологию, хотя им нихуя не стоит от нее отказаться, раз на айпадике смотреть можнофлеш онли ради стримов и держуОГНЕТУШИТЕЛЬ МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #383 7 сентября 2012 у меня от перехода с хп на 7ку будапешт до сих пор не утиха как представлю что придется переходить ещё на более "навороченную" хуету, сразу сознание теряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #384 8 сентября 2012 cerf блять накипелокак же я ненавижу ебаный флешплеерраньше почему-то все норм было, но последние полгода это пиздецв винде 7 у меня комп лагал как мой первый селерон при просмотре больше двух стримов, а ща в винде 8 у меня блять часто тупо нахуй комп виснет вообще намертвоненавижу ебаный адобе матерей ебал хАЗЛХЗаарщвА-щ и овнед с твичом как на зло используют эту гнилую технологию, хотя им нихуя не стоит от нее отказаться, раз на айпадике смотреть можнофлеш онли ради стримов и держуОГНЕТУШИТЕЛЬ МНЕ Это ты еще с адоб эиром дел не имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #385 9 сентября 2012 что за бомжи в теме с 512 озу Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #386 11 сентября 2012 iccup i dota2 rabotaet/? Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #388 11 сентября 2012 iccup i dota2 rabotaet/?Иккап нет, дота 2 пашет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #389 14 сентября 2012 Перебрался окончательно наконец-то и сходу словил в ебало новость о том, что для моей видюхи нет и не будет драйверов от амд, будут только встроенные в вин8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #390 14 сентября 2012 эм. Амд ебанулись? Это же их проблемы, что нет драйверов. Они лишь будут рыть себе могилу и открывать дорогу нвидии. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #391 14 сентября 2012 Не, ну у меня карточка старая, 4870, а они сказали, что типа сконцентрировались на новых. Но осадочек неприятный все равно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #392 14 сентября 2012 Не, ну у меня карточка старая, 4870, а они сказали, что типа сконцентрировались на новых. Но осадочек неприятный все равно есть.а если, например, попробовать от семерки в режиме совместимости?ну там нажимаешь правой кнопкой по драйверам, типа должно быть что-то вроде устранение проблем бла-бладальше выбираешь на какой версии винды программа работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #393 14 сентября 2012 В теории вообще дрова от семерки должны подойти. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #394 14 сентября 2012 http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/upgrade-offer/?ocid=O_MSCOM_UPG_INTL&WT.mc_id=MSCOM_RU_RU_HP_FEATUREHOME_131W1RURU21463 копеечки же Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #396 14 сентября 2012 В теории я так и сделал. От семерки они встали без всяких совместимостей. Только когда заходишь в свойства карточки, там драйвер подписан майкрософт от начала 2012 года. И никаких следов амд вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #397 14 сентября 2012 а что там с активацией восьмерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #398 14 сентября 2012 Хз, рп вроде до конца января будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #399 14 сентября 2012 а что там с активацией восьмерки? все заебись, даже конченным по силам активировать Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #400 14 сентября 2012 Бляя, так а че финалка есть уже? Пиздец я долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение