mrBobo #1 Опубликовано: 1 марта 2012 Изредка, но все чаще и чаще, в киноиндустрии появляются истории, связанные с геймингом. Киберспортивная тематика на фабрике грез и вовсе редка. Сразу припоминается российская дилогия "На игре" и готовящийся к выходу по ее мотивам сериал "Геймеры". Теперь вот и "Голливуд" обратился к теме киберспорта. Фильм "Нубы" (Noobz) о команде по Gears of War, которая отправляется на чемпионат, чтобы побороться за 100 000 $, выйдет в прокат этим летом. Из трейлера вы узнаете, что главным героям фильма не чужды главные проблемы современного начинающего киберспортсмена. На пути к главной мечте игроков - высокому титулу и крутейшему трофею - встают такие преграды, как недопонимание родителей и девушки, нехватка средств на поездку и всякие дорожные приключения. Смотрим трейлер! взлетит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2 1 марта 2012 команда по гирз оф вор? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3 1 марта 2012 Когда мой кактус растет без иголок в верхней поверхности, я нахожусь в отчаянии. Он погибает, я погибаю. И ясно, кто во всем это виноват. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7 1 марта 2012 игра не ок фильм не взлетит дело не в игре..а в том как они будут добираться на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #8 1 марта 2012 эпичное дерьмо судя по трейлеру малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно). обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 1 марта 2012 бля ту тему удалили а такой лулз там выдал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #10 1 марта 2012 бля ту тему удалили а такой лулз там выдал сори бро лулзируй сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 1 марта 2012 да уже как-то не актуально [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #12 1 марта 2012 Сюжет Фильм начинается с двух независимых сюжетных линий. Марк (Марк Фрешетт), один из лидеров студенческих беспорядков, подозреваемый в убийстве полицейского, угоняет в Лос-Анджелесе небольшой самолёт и летит в пустыню. Молодая секретарша Дарья (Дарья Халприн) на машине едет в резиденцию своего босса в Долине Смерти. По дороге Дарья звонит боссу (Род Тейлор) из маленькой деревни, в которую она заехала по совету друга для медитации. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 1 марта 2012 хоттабыч же еще был Ага, там где он в аське "прошел все уровни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 1 марта 2012 хоттабыч же еще был ну там про интернет а не про киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #17 1 марта 2012 хоттабыч же еще был Ага, там где он в аське "прошел все уровни" да не суть и че то не помню я такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #19 1 марта 2012 эпичное дерьмо судя по трейлеру малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно). обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер а можно по житию АртСтайла снять производственную драму о великих победах, горьких поражениях, череде предательстве с последующими бойкотами, с глубокой романтической линией (Санта отбивает девушку) http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 1 марта 2012 фильм будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение