I_lost_my_nick #201 20 июня 2011 а че там? я не помню и кстате, королева будет в топе идиоток, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #202 20 июня 2011 СУКА БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЖДУ ТАНЕЦ С ДРАКОНАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #203 20 июня 2011 а че там? я не помню и кстате, королева будет в топе идиоток, имхо.когда она послала джейме в гавань с бриенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #204 20 июня 2011 а че там? я не помню и кстате, королева будет в топе идиоток, имхо.когда она послала джейме в гавань с бриенной ахахахах дану еще бриенна тоже кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #205 20 июня 2011 а че там? я не помню и кстате, королева будет в топе идиоток, имхо.когда она послала джейме в гавань с бриенной ахахахах дану еще бриенна тоже кадрда вся эта сюжетная линия джейме-бриенна такой лол,ржал когда читал :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #206 21 июня 2011 Пир стервятников такая хуйта рили Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #207 21 июня 2011 Седня решил посмотреть "Игру престолов" оказывается она по этой серии книг, задумался прочитать Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #208 21 июня 2011 Седня решил посмотреть "Игру престолов" оказывается она по этой серии книг, задумался прочитать ОХУЕТЬ ДА СЕРИАЛ ИГРА ПРЕСТОЛОВ ПО КНИГЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #209 21 июня 2011 ФУ БЛЯДЬ ВОНЮЧИЙ МОРМОНТ ПОЦЕЛОВАЛ ДЕЙЕНЕРИС ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу И волчьи сны брана это пиздец, скролю нахуй их со скоростью света Теперь это стали самые уебищные повы в книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #210 21 июня 2011 Седня решил посмотреть "Игру престолов" оказывается она по этой серии книг, задумался прочитать ОХУЕТЬ ДА СЕРИАЛ ИГРА ПРЕСТОЛОВ ПО КНИГЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?А ты долбоеб, кто бы мог подумать? Первый раз включил сериал, и никогда даже названия (кроме топика на пд) не слышал про эту песнь, ахуеть не так ли? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #211 21 июня 2011 Седня решил посмотреть "Игру престолов" оказывается она по этой серии книг, задумался прочитать ОХУЕТЬ ДА СЕРИАЛ ИГРА ПРЕСТОЛОВ ПО КНИГЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?А ты долбоеб, кто бы мог подумать? Первый раз включил сериал, и никогда даже названия (кроме топика на пд) не слышал про эту песнь, ахуеть не так ли?Баны: 2будет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mengel #212 21 июня 2011 Теон Грейджой оседлает одного дракона.Заспойлерил олол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #213 21 июня 2011 Теон Грейджой оседлает одного дракона.Заспойлерил олол. пруфа нет иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #214 21 июня 2011 отписался чтоб потом скачать Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #215 21 июня 2011 Седня решил посмотреть "Игру престолов" оказывается она по этой серии книг, задумался прочитать ОХУЕТЬ ДА СЕРИАЛ ИГРА ПРЕСТОЛОВ ПО КНИГЕ ИГРА ПРЕСТОЛОВ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?А ты долбоеб, кто бы мог подумать? Первый раз включил сериал, и никогда даже названия (кроме топика на пд) не слышал про эту песнь, ахуеть не так ли?Баны: 2будет 3За что? Такие ублюдки как ты выводят Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #216 21 июня 2011 это правильный порядок? завтра за книжками пойду Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #217 22 июня 2011 это правильный порядок? завтра за книжками пойду Повесть о Дунке и Эгге это события за 100 лет до престолов, читать их необезательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #218 22 июня 2011 Мне одному кажется, что Рыцарь Смеющегося Дерева это Лианна? Если поддерживаться теории что Джон сын её и Рейегара, то это имеет смысл, Эейрис же послал Рейегара его/её разоблачать, что если он его/её всё таки нашёл? Говорится что рыцарь был невысого роста, есть какие-то данные по росту Лианны? Учитывая возраст и то что она девушка опять же всё сходится. И нам известно, что Лианна умела обращаться с мечом и держаться в седле. К тому же Риды были удивлены почему Нэд не рассказывал эту стори, получается из-за Джона. А Хоулен Рид еще и единственный человек кроме Неда, который пережил Башню Радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #219 22 июня 2011 Мне одному кажется, что Рыцарь Смеющегося Дерева это Лианна? Если поддерживаться теории что Джон сын её и Рейегара, то это имеет смысл, Эейрис же послал Рейегара его/её разоблачать, что если он его/её всё таки нашёл? Говорится что рыцарь был невысого роста, есть какие-то данные по росту Лианны? Учитывая возраст и то что она девушка опять же всё сходится. И нам известно, что Лианна умела обращаться с мечом и держаться в седле. К тому же Риды были удивлены почему Нэд не рассказывал эту стори, получается из-за Джона. А Хоулен Рид еще и единственный человек кроме Неда, который пережил Башню Радости я бы обсудил эту теорию, но я половину имен из твоего поста не помню думаю если бы Джон был не сын Неда, то Нед мог бы рассказать жене, она бы поняла и сохранила бы тайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #220 22 июня 2011 думаю если бы Джон был не сын Неда, то Нед мог бы рассказать жене, она бы поняла и сохранила бы тайнуТа не. я не про то, то что Джон сын Лианны это и так всеми предполагаемо и самая распространённая версия, можешь погуглить, куча инфы на эту тему естьЯ говорю про конкретный эпизод на турнире в Харренхолле, про который Риды Брану рассказывали В сказке Миры Рид рассказывается, как оруженосцы рыцаря-дикобраза (вероятно, Блаунт), рыцаря с башнями (Фрея) и рыцаря с вилами (Хэй) оскорбили юношу с болот, приехавшего на турнир. Защита девушки-волчицы (Лианны Старк) спасла его от еще более жалкой участи, но вызвать на бой хозяев оруженосцев он не мог, так как не являлся рыцарем. Мира Рид поведала Брану, что во второй день турнира на ристалище появился таинственный рыцарь, скрывавший свое лицо. Его прозвали Рыцарем Смеющегося Дерева, потому что на его щите было изображено чардрево с вырезанным ликом. Он вызвал рыцаря-дикобраза, рыцаря с башнями и рыцаря с вилами, победил их всех и исчез, не явившись снова на поле на следующий день, как полагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение