HungryMole #241 5 июля 2011 Нужна помощь.Скачал книги по ссылке которую дал артасhttp://lib.aldebaran.ru/series/pesn_lda_i_plameni/.Читаю первую главу и пиздец.Какие то смайлы :( ((, хуевый перевод. Вот пример предложения:"Бран подумал: он снял с себя личину отца и надел маску, подобающую лорду Старку((, владетелю севера". Это еденичные косяки или в целом перевод такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #242 6 июля 2011 http://vse-knigi.org/sequ/1397и не благодари Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #243 6 июля 2011 Воо спасибо.А то пиздец какой то был, какие то левые символы прямо в тексте, похожие по виду буквы заменяли друг друга O_O.Ну типа ь-б, и-н-й, с-е, как такое бля ваще возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #244 6 июля 2011 Нужна помощь.Скачал книги по ссылке которую дал артасhttp://lib.aldebaran.ru/series/pesn_lda_i_plameni/.Читаю первую главу и пиздец.Какие то смайлы :( ((, хуевый перевод. Вот пример предложения:"Бран подумал: он снял с себя личину отца и надел маску, подобающую лорду Старку((, владетелю севера". Это еденичные косяки или в целом перевод такой?автор когда переводил, переживал всей душрй за героев а ты Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #245 6 июля 2011 не я потом понял что это даже не смайлы, это ТУПО ЛЕВЫЕ СИМВОЛЫ.Их конечно было минимально но эт пиздец бесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #246 9 июля 2011 Только что дочитан Пир для Воронов.Сарсея бесила все время.Не понравилось, как вывели из книги Лукового Рыцаря.Что за бред с Кейтилин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #247 9 июля 2011 Арстас никогда не советует говна Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #248 9 июля 2011 Только что дочитан Пир для Воронов.Сарсея бесила все время.Не понравилось, как вывели из книги Лукового Рыцаря.Что за бред с Кейтилин.линия лукового рыцаря будет в танце с драконами насколько я помню Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #249 9 июля 2011 Мне луковый рыцарь ваще не нравиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #250 12 июля 2011 танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами танец с драконами как же долго блядьСегодня в америке книга выходит, интересно как скоро ее переведут Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #251 12 июля 2011 ёёёёё блять осталось дождаться переводав оригинале браться читать, думаю, слишком рискованно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #252 12 июля 2011 досмотрел сериали захотел почитать этот эпиктолько так и не понел с какой книги нужно начинать? там их чето дохуя Hedge KnightSworn SwordMystery Knight Потом: (настоящее время уже типа, по сериалу)Game of ThronesClash of KingsStorm of SwordsFeast for Crows в этом порядке? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #253 12 июля 2011 Бля дошел до 3 книги.Луковый рыцарь ну такоооооооооооой унылый.Он ваще хоть кому нибудь понравлися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #254 13 июля 2011 Бля дошел до 3 книги.Луковый рыцарь ну такоооооооооооой унылый.Он ваще хоть кому нибудь понравлися? Не то шо унылый, А ВАЩЕ УНЫЛЕЙШИЙ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #256 13 июля 2011 досмотрел сериали захотел почитать этот эпиктолько так и не понел с какой книги нужно начинать? там их чето дохуя Hedge KnightSworn SwordMystery Knight Потом: (настоящее время уже типа, по сериалу)Game of ThronesClash of KingsStorm of SwordsFeast for Crows в этом порядке? Игра ПрестоловБитва КоролейБуря МечейПир для Воронов [=Пир стервятников]Танец с Драконами Межевой РыцарьПрисяжный Рыцарь [=Верный Меч]Таинственный Рыцарь Типа приквел, можешь читать и до и после основной саги, там ничего такого значимого нет, там совсем другая история за 90 лет до Игры престолов Бтв - 1.4 % перевода завершено «Танец с драконами» Любительский перевод Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #257 13 июля 2011 луковый рыцарь один из самых ненавистных для меня героев т.к. пиздец какой скучный Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #258 13 июля 2011 Хули вы на Давоса гоните, хороший дядька Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #259 13 июля 2011 Бля дошел до 3 книги.Луковый рыцарь ну такоооооооооооой унылый.Он ваще хоть кому нибудь понравлися? мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #260 13 июля 2011 http://vse-knigi.org/sequ/1397 По этой ссылке читал кто пир для воронов, нормальный?Где то в теме сериала тевтон писал что какое то издательство накосячило с переводом последних двух глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение