ForWarD58 #281 28 июля 2011 Пир для воронов туго идет, новые герои уебищные. Хотя посмотрим, что станет с пираткой Зато Танец с драконами пиздат весьма. Бран, Тирион, Джон, Дейнерис, и такие пиздатые повороты в сюжете... В разы лучше Пира Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #282 29 июля 2011 Пир для воронов туго идет, новые герои уебищные. Хотя посмотрим, что станет с пираткой Зато Танец с драконами пиздат весьма. Бран, Тирион, Джон, Дейнерис, и такие пиздатые повороты в сюжете... В разы лучше Пира на английском читаешь?Бран кстати в хуй не уперся, ни разу не интересно следить за ним :smile2: Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #283 29 июля 2011 не, на нотабеноид ) Там иногда бывают косяки, но в таких случаях смотришь оригинал и все ок. Лол, за Браном следить интереснее всего. Драконы уже появились, толком еще нихера не делают, а Бран должен стать чем-то имбованным и непонятным, как за ним не следить-то... Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #284 29 июля 2011 АЛЛО БЛЯТЬ.то что ты хотел спойлеров не значит, что все хотят Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #286 30 июля 2011 В танце драконов только Ариа пиздатая, остальные главы ваще хуита. Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #287 30 июля 2011 В танце драконов только Ариа пиздатая, остальные главы ваще хуита.Дибил? Там Арьи вообще нет АЛЛО БЛЯТЬ.то что ты хотел спойлеров не значит, что все хотят Каких спойлеров? Бран 3 книги идет на север к трехглазой вороне - за шаурмой, чтоли? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #288 30 июля 2011 В танце драконов только Ариа пиздатая, остальные главы ваще хуита.Дибил? Там Арьи вообще нет чтоль? 2 главы 1ая от Слепой девочки, вторая от Уродливой. Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #289 31 июля 2011 В танце драконов только Ариа пиздатая, остальные главы ваще хуита.Дибил? Там Арьи вообще нет чтоль? 2 главы 1ая от Слепой девочки, вторая от Уродливой.Упс, сорри. Не дошел еще до этих глав просто Но один хуй остальные главы намнооооооооого лучше всей четвертой книги. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #290 1 августа 2011 так бран и рикон сдохли же, нет разве? Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #291 1 августа 2011 так бран и рикон сдохли же, нет разве?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #292 1 августа 2011 так бран и рикон сдохли же, нет разве?нетслава богу,а то я думал, все старки сдохли. меня это откровенно возмутило Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #293 23 августа 2011 Я блядь читал-читал, засыпая, третью книгу на ангилйском. Дошел до эпизода с неожиданностью на свадьбе (пытаюсь не спойлить), прочитал, читаю дальше............ Потом - WAIT, WHAT?? WHAT???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #294 23 августа 2011 читаю щас пятую в нотабеноидовском переводе, вполне читабельно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #295 24 августа 2011 читаю щас пятую в нотабеноидовском переводе, вполне читабельно кстатиЧитаю отсюда http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/board,124.0.html качество на уровне,правда последнее время они что-то застопорились,ну и выложено всего 13 глав. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #296 24 августа 2011 дада первые 13 от них же и прочел, но как потом стопнуть-топотому пошел нб перевод читать и вполне неплохо оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #297 24 августа 2011 дада первые 13 от них же и прочел, но как потом стопнуть-топотому пошел нб перевод читать и вполне неплохо оказалоськрот я тя в рот Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #298 24 августа 2011 дада первые 13 от них же и прочел, но как потом стопнуть-топотому пошел нб перевод читать и вполне неплохо оказалосьБоюсь увидеть в ноте разночтения в переводах локаций в разных главах,поэтому и не читаю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #299 24 августа 2011 дада первые 13 от них же и прочел, но как потом стопнуть-топотому пошел нб перевод читать и вполне неплохо оказалоськрот я тя в рот а вот и нет! Боюсь увидеть в ноте разночтения в переводах локаций в разных главах,поэтому и не читаю да встречается, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #300 27 августа 2011 В танце драконов только Ариа пиздатая, остальные главы ваще хуита.Дибил? Там Арьи вообще нет чтоль? 2 главы 1ая от Слепой девочки, вторая от Уродливой.Упс, сорри. Не дошел еще до этих глав просто Но один хуй остальные главы намнооооооооого лучше всей четвертой книги. Пир для Воронов по сути итог третьей книги.не больше.изначально четвертая книга должна быть и танцем и Пиром сразу .очень хочу Танец с Драконами в виде Книги с твердым переплетом.=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение