FSG.cNcr #421 25 октября 2011 Там просто в ссылке на книги, которую артас в начале темы кидал, разделение есть. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #422 31 октября 2011 http://wallbase.cc/wallpaper/1107464очень красиво Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #423 1 ноября 2011 http://wallbase.cc/wallpaper/1107464очень красиво Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #424 1 ноября 2011 http://wallbase.cc/wallpaper/1107464очень красиво Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #425 1 ноября 2011 Боюсь, что автор может откинуть ласты раньше, чем допишет - как в случае с Джорданом и его "Колесом времен" Да так и будет, всегда говорил об этом. Праччет, Мартин уйдут, кто останется то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #426 4 ноября 2011 Танец с драконами продается в рашке то? А то на сайте буквоеда нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #427 4 ноября 2011 К лету обещали выпустить Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #429 4 ноября 2011 Да Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #430 4 ноября 2011 А киньте в норм переводе скачать плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #431 5 ноября 2011 наконец-то дочитал в общем, конец истории можно уже самому додумать, учитывая что шестая книга будет лет через 5, не раньше в последней книге не понравилось, что линии джона и станниса как-то слишком бесславно завершаются понравился огромный кусок повествования от лица барристана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #432 5 ноября 2011 Мартин чуть ли не открытым текстом говорил что Джон жив,да и Станис еще вернется я думаю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #433 7 ноября 2011 Приступаю к чтению Танца Драконов Не пиздеть , я и есть автор темы, следовательно - . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #434 8 ноября 2011 наконец-то дочитал :lol: в общем, конец истории можно уже самому додумать, учитывая что шестая книга будет лет через 5, не раньше в последней книге не понравилось, что линии джона и станниса как-то слишком бесславно завершаются понравился огромный кусок повествования от лица барристана ебать, ты спойлеров накидал ну с джоном то еще неясно ничего - у Мартина пока труп черви не схавают, а кости не сгниют - никак нельзя ставить крест на персонаже. Тем более учитывая, что рядом постоянно ошивается мелисандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #435 8 ноября 2011 наконец-то дочитал :lol: в общем, конец истории можно уже самому додумать, учитывая что шестая книга будет лет через 5, не раньше в последней книге не понравилось, что линии джона и станниса как-то слишком бесславно завершаются понравился огромный кусок повествования от лица барристана ебать, ты спойлеров накидал ну с джоном то еще неясно ничего - у Мартина пока труп черви не схавают, а кости не сгниют - никак нельзя ставить крест на персонаже. Тем более учитывая, что рядом постоянно ошивается мелисандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #436 10 ноября 2011 По мне последняя глава Джона вообще провал.Для Станиса мог бы хотябы главу от лица Аши или Теона написать .некст книга года через 3 выйдет я думаю.по крайней мере надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #437 10 ноября 2011 год-полтора максимум, она уже почти дописана Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 10 ноября 2011 год-полтора максимум, она уже почти дописаналолнет.он вроде гвоорил, что даже не приступал к енй почти.и готовы там только главы, которые из Танца были перенесены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #439 10 ноября 2011 Танец тоже 4 года был "почти дописан" Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #440 10 ноября 2011 если я решила посмотреть "игру престолов", читать книгу сначала? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение