PanDuck #581 8 марта 2012 Про Грейджоев-осьминожек я понял это, но надо доебатся вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #582 8 марта 2012 ну типа там кароче Иные лезут на стену драконы блядь повсюду А Я ЧИТАЮ ПРО ЕБАНУЮ АШУ И МОКРОГОЛОВОГО НА КОТОРЫХ Я ВАЩЕ ЛОЖИЛ ДВА ХУЯ, И КОТОРЫЕ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ РЕШАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ УБОГИЕ БОМЖЫ БЛЯДЬ А ЕЩЕ КЕЙТИЛИН НАХЙ ПОРЕЗАЛИ Я БЛЯДЬ РЖАЛ НАД ЕЕ ТРУПОМ СУКА И БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ ЧТО БЛЯДЬ ОНА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВИТСЯ В КНИГЕЮ ЧТО МНЕ БЫЛ ОПРОСТО ПОХУЙ НА СМЕРТЬ РОББА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #583 8 марта 2012 мне больше всего доставляли главы Теона в танце и тирион офк Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #584 9 марта 2012 Сейчас осталось понты, самые интересные главы Арьи по чуть чуть, тупейшие главы с ущербами остались, Виктариона бы почитать, но его мало, Серсея уныла и однообразна, Джон себе наворотил там, Тирион без развития событий, Дени улетела, Мартин исхудал в своей фантазии Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость travis #585 9 марта 2012 Родственнички нахуй блять проголосуйте плз. Быстрая регистрация. http://s125.ru/foto/pic/1704 Всем дота пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #586 9 марта 2012 все норм пока что, не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #587 10 марта 2012 Не заметил в главах Тириона и Дейнерис обширных описаний ландшафта о чём многие писали.Главы Тириона как всегда эпик ,оссобенно когда он подписывает контракт с младшими сыновьями.В танце офк. Цитата по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #588 10 марта 2012 Читаю и не могу оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #589 11 марта 2012 дочитал танец. словил дикую фрустрацию с третьей (не считая эпилога) главы с конца. там же резня пиздец начнется . какого хуя все добрые и честные стабильно дохнут к концу какой-нибудь книги? ебаная реалистичность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #590 11 марта 2012 дочитал танец. словил дикую фрустрацию с третьей (не считая эпилога) главы с конца. там же резня пиздец начнется . какого хуя все добрые и честные стабильно дохнут к концу какой-нибудь книги? ебаная реалистичность. Я ща про Дени читаю, потом ласт глава, всеее, что дальше после нее? Жаль Джона то Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #591 11 марта 2012 читаю таинственный рыцарь,что-то не особо,1 часть просто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #592 12 марта 2012 дочитал танец. словил дикую фрустрацию с третьей (не считая эпилога) главы с конца. там же резня пиздец начнется . какого хуя все добрые и честные стабильно дохнут к концу какой-нибудь книги? ебаная реалистичность. Я ща про Дени читаю, потом ласт глава, всеее, что дальше после нее? Жаль Джона то ну вот, выдал лютый спойлер :._.: стене походу пиздец настал. там же одичалые без джона всем ебало разнесут, о чем черные думали вообще когда убивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #593 12 марта 2012 да расслабьтесь вы, как будто он умрет там Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #594 12 марта 2012 дочитал танец. словил дикую фрустрацию с третьей (не считая эпилога) главы с конца. там же резня пиздец начнется . какого хуя все добрые и честные стабильно дохнут к концу какой-нибудь книги? ебаная реалистичность. Я ща про Дени читаю, потом ласт глава, всеее, что дальше после нее? Жаль Джона то ну вот, выдал лютый спойлер :._.: стене походу пиздец настал. там же одичалые без джона всем ебало разнесут, о чем черные думали вообще когда убивали? Тормунд потащит Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #595 13 марта 2012 + магнар, с тенами считаются + Мел, сучка умеет убеждать А там и Джон камбекнется со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #596 13 марта 2012 Игритт жалко Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #597 13 марта 2012 Игритт жалко You know nothing Jon Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #598 14 марта 2012 Нахватался спойлеров, и зачем я в эту тему вообще захожу? Начал третью книгу бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #599 14 марта 2012 Игритт жалко You know nothing Jon Snow Джон разве так пишется? John Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #600 14 марта 2012 http://awoiaf.westeros.org/index.php/Jon_Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение