Stardog #781 16 июля 2012 начал читать неделю назад, прочел 2 первых книги, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #782 16 июля 2012 Есть в топане ценители и саги о Ведьмаке и этого произведения? Просто прочел первую книгу Мартина (в надежде прочесть произведение уровня Ведьмака и выше) и пока единственное слово которое приходит на ум (особенно если сравнивать 2 саги) - это "разочарование". Вот теперь в небольших сомнениях, читать ли дальше Прошу заметить, я не говорю что "Песнь" - плохая книга. Нет, читать достаточно интересно... Но, сцуко, после пера Сапковского мне лично заставить себя читать дальше тяжеловато. У кого ты была схожая хрень? Я на самом деле ваще хуй знает как ты 2 эти книги сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #783 16 июля 2012 Нет.Они сольются в порыве лесбийской любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #784 16 июля 2012 (изменено) кто там про якена спрашивал, он теперь стал каким то уёбком в цитадели мейстеров Изменено 16 июля 2012 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #785 17 июля 2012 неделю пидарасу Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #786 17 июля 2012 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #787 23 июля 2012 :trollface: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #788 23 июля 2012 Нет.Они сольются в порыве лесбийской любвиdo want Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #789 23 июля 2012 Нет.Они сольются в порыве лесбийской любвиdo wantбтв цири лесби окей, а про арью чушь не несите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #790 24 июля 2012 Есть в топане ценители и саги о Ведьмаке и этого произведения? Просто прочел первую книгу Мартина (в надежде прочесть произведение уровня Ведьмака и выше) и пока единственное слово которое приходит на ум (особенно если сравнивать 2 саги) - это "разочарование". Вот теперь в небольших сомнениях, читать ли дальше Прошу заметить, я не говорю что "Песнь" - плохая книга. Нет, читать достаточно интересно... Но, сцуко, после пера Сапковского мне лично заставить себя читать дальше тяжеловато. У кого ты была схожая хрень? как бы совсем разные вещи затрагиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #791 24 июля 2012 о уважаемую тему апнули. Пока людишки ждут 3 сизыч, нормальные ребята перечитывают цикл книг. Сам щас перечитываю бурю мечей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #792 24 июля 2012 (изменено) Заебись так про алхимика мне проспойлерили ---Бтв, кто в курсе, Аст собирается допечатывать серию "Библиотека мировой фантастики"? А то 3 книги стоят, а покупать в другом издании не хочется Изменено 24 июля 2012 пользователем LAEashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #793 24 июля 2012 Мартин такого наворотил, чую новая книга будет полна драмы, половину персонажей завалят на первых же 10 страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #794 24 июля 2012 Я наверно когда сезон начнется, буду параллельно перечитывать. Буря мечей имба же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #795 24 июля 2012 Одно знаю точно. Буря мечей > первых двух. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #796 26 июля 2012 танец с драконами просто ахуеть пир воронов читал без особого интереса и крайне долго, а танцем просто наслаждуюсь. каждый абзац эпик, каждая линия охуенная и интересная. я даже читать стал специально медленной и теперь облизываю глазами каждую строчку, чтобы растянуть удовольствие, а то книга слишком быстро уходит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #797 26 июля 2012 танец с драконами просто ахуеть пир воронов читал без особого интереса и крайне долго, а танцем просто наслаждуюсь. каждый абзац эпик, каждая линия охуенная и интересная. я даже читать стал специально медленной и теперь облизываю глазами каждую строчку, чтобы растянуть удовольствие, а то книга слишком быстро уходитОсобенно главы Тириона и Дейнерис Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #799 26 июля 2012 бттанец с драконами просто ахуеть пир воронов читал без особого интереса и крайне долго, а танцем просто наслаждуюсь. каждый абзац эпик, каждая линия охуенная и интересная. я даже читать стал специально медленной и теперь облизываю глазами каждую строчку, чтобы растянуть удовольствие, а то книга слишком быстро уходиттак же читаю бурю мечей и лолиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #800 26 июля 2012 парни, а если я уже посмотрел фильм то мне с какой книги начинать надо ? или фильм снят только "по мотивам" и в книгах сюжет другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение