shuffle #801 26 июля 2012 Не заморачивайся и читай с первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #802 26 июля 2012 Нет.Они сольются в порыве лесбийской любвиdo wantбтв цири лесби окей, а про арью чушь не неситеА мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #803 26 июля 2012 Не заморачивайся и читай с первой.посмотрел сирич читаю с 3ейбтв там вообще как-то всё равно.можно даже читать по сюжетным аркам.можешь скачать все книжки и тупо выбрать арку одного героя, потом другогоструктура произведения позволяетну а кто считает по другому, возможно он и прав, но лишь отчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #804 26 июля 2012 я не знаю как книга, но экранизация говно ущербное, еле-еле досмотрел там в книге тоже развратуха на каждой странице? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #805 26 июля 2012 только ебланы могут посмотреть сирик и потом пропустить парочку книг, чтобы продолжить читать с того места, где кончился сириккнига - шедеврище ебать. сериал - посредственность Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #807 28 июля 2012 Не заморачивайся и читай с первой.посмотрел сирич читаю с 3ейбтв там вообще как-то всё равно.можно даже читать по сюжетным аркам.можешь скачать все книжки и тупо выбрать арку одного героя, потом другогоструктура произведения позволяетну а кто считает по другому, возможно он и прав, но лишь отчасти.ага, что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #808 28 июля 2012 (изменено) Не заморачивайся и читай с первой.посмотрел сирич читаю с 3ейбтв там вообще как-то всё равно.можно даже читать по сюжетным аркам.можешь скачать все книжки и тупо выбрать арку одного героя, потом другогоструктура произведения позволяетну а кто считает по другому, возможно он и прав, но лишь отчасти.а еще можешь сказать, что можно читать не по порядку книгитак то структура позволяетну или книгу читать с концаили снизу вверхили кверх ногамиа можно поставить обложку престолов на донцову и читать донцову, но как будто престолы забыл написать, что ты тупой уебан, читающий с третьей книги, бичара конченая Изменено 28 июля 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #809 28 июля 2012 со второй еще можно. ибо 1 сезон~1 книга. Но во второй уже идут разлия сильные. В количесве и характерах персонажей. Так и в немалом количестве произошедших событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #810 28 июля 2012 почти дочитал танецне представляю как можно разумно закончить всю эту эпопею, ибо словами "и потом они все жили долго и счастливо" её закончить явно не выйдетну кто-то сядет на трон, кто-то там поженится, но остальные линии настолько ушли хуй знает куда, что ваще непонятно как это можно всё закончить думаю что все умрут нахуй, или иные всех сожрут, или драконы всех сожгут. по другому никак ебать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #811 28 июля 2012 Не заморачивайся и читай с первой.посмотрел сирич читаю с 3ейбтв там вообще как-то всё равно.можно даже читать по сюжетным аркам.можешь скачать все книжки и тупо выбрать арку одного героя, потом другогоструктура произведения позволяетну а кто считает по другому, возможно он и прав, но лишь отчасти.ты просто конч можешь вообще не читать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #812 29 июля 2012 я вот одного не понимаю, нахуя так много внимания уделять тому, что люди едят?Если в первых четырех книгах я это еще как-то прочитывал, то в пятой я уже пропускаю эту хуйню.У Мартина пунктик насчет еды, как и у лорда Мандерли чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #813 29 июля 2012 я вот одного не понимаю, нахуя так много внимания уделять тому, что люди едят?Если в первых четырех книгах я это еще как-то прочитывал, то в пятой я уже пропускаю эту хуйню.У Мартина пунктик насчет еды, как и у лорда Мандерли чтоли?а мне нормэто из серии"кто не любит хорошо поесть?" почти дочитал танецне представляю как можно разумно закончить всю эту эпопею, ибо словами "и потом они все жили долго и счастливо" её закончить явно не выйдетну кто-то сядет на трон, кто-то там поженится, но остальные линии настолько ушли хуй знает куда, что ваще непонятно как это можно всё закончить думаю что все умрут нахуй, или иные всех сожрут, или драконы всех сожгут. по другому никак ебатьну с таким количеством персонажей просто ахуеть есь чеснда уже в начале 6-ой книги много поляжет, ну битва при Миэринебтв всем советую эту тему почитать, любопытно достаточно а насчет как закончить...ну у многих есть мнение, что железный трон просто разрушат и будет что-то типа демократии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #814 29 июля 2012 я вот одного не понимаю, нахуя так много внимания уделять тому, что люди едят?Если в первых четырех книгах я это еще как-то прочитывал, то в пятой я уже пропускаю эту хуйню.У Мартина пунктик насчет еды, как и у лорда Мандерли чтоли?А как иначе?Все блюда относительно простые, ингредиенты только местные, либо с торговых путей.Всё достаточно органично, к тому же нельзя упрекать еду неподходящей к средневековью. Как будто он часто о ней пишет. Абзац, два уделяется, да и только в описание пиров етц...Но вот когда на работе читаешь голодный, это да... Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #815 29 июля 2012 мартин же жиробас, поэтому и книги про жратву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #816 29 июля 2012 Да никак не закончится, не доживет Мартин до конца, пример Джордана показателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #818 29 июля 2012 Да никак не закончится, не доживет Мартин до конца, пример Джордана показателен.ну Мартин рассказал авторам сериала, на случай своей смерти, чем хочет закончить цикла то что весь цикл экранизируют... у меня почти нет сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #819 29 июля 2012 ну или сирик обосрётся на 3-4 сезоне и его закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #820 29 июля 2012 бюджет растет, старые герои умирают, новые - появляются.Сценаристы знают свое дело, поэтому, я думаю, что сирик не сгниет.А здесь не бугуртят по поводу того, что чтиво для книг \о и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение