Хэмиш #961 11 ноября 2012 Да, задел охуительный. Думаю, что все таки не справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #962 11 ноября 2012 скопытится он, прежде чем допишет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #963 12 ноября 2012 Прочитал 200 страниц 4ой книги... Где Тирион? И где шайка Берика Дондариона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #964 13 ноября 2012 Прочитал 200 страниц 4ой книги... Где Тирион? И где шайка Берика Дондариона?читани предисловие что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #965 13 ноября 2012 Когда выйдет вторая часть пятой от АСТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #966 15 ноября 2012 бля поцантре ,кароче такой вопроспомните в 4 книге ближе к концу,тетка Джейме сказала,то что у Тайвина был только один сын и это Тирионили я что то не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #967 15 ноября 2012 она имела ввиду, что характером и складом ума сыном тайвина считать можно скорее тириона. джейме же другого поля ягода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #968 15 ноября 2012 Очень сложно было понять. Очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #969 15 ноября 2012 Очень сложно было понять. Очень сложно.да бля ,в этой книге все может быть ,хули ты тут выебываешься гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #970 15 ноября 2012 Как раз таки "в этой книге" автор пытается избавиться от шаблона "все может быть". Четке реализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #971 19 ноября 2012 Серия охуенна Заставил начать читать свою родную сестру-втянулась, тоже очень нравится. Доставили повороты сюжета-надо матушке посоветовать-она хоть и не любит фэнтази, но это, я думаю, оценит. Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #972 21 ноября 2012 Серия охуенна Заставил начать читать свою родную сестру-втянулась, тоже очень нравится. Доставили повороты сюжета-надо матушке посоветовать-она хоть и не любит фэнтази, но это, я думаю, оценит. Если она симпатичная, то обсуждая книгу, можно легко равести её на отношения. На половые, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #973 22 ноября 2012 Серия охуенна Заставил начать читать свою родную сестру-втянулась, тоже очень нравится. Доставили повороты сюжета-надо матушке посоветовать-она хоть и не любит фэнтази, но это, я думаю, оценит. Если она симпатичная, то обсуждая книгу, можно легко равести её на отношения. На половые, конечно же.Совсем больной? Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #974 23 ноября 2012 Давно не вспоминал эту тему, кто-то подскажет, когда выйдет что-то после "Танца с Драконами"? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #975 24 ноября 2012 Серия охуенна Заставил начать читать свою родную сестру-втянулась, тоже очень нравится. Доставили повороты сюжета-надо матушке посоветовать-она хоть и не любит фэнтази, но это, я думаю, оценит. Если она симпатичная, то обсуждая книгу, можно легко равести её на отношения. На половые, конечно же. когда обещают продолжение? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #976 24 ноября 2012 Почаны, есть вопрос.Книги прочел, сериал не смотрел. Обсуждал недавно сие произведение со знакомым, который смотрит сериал, тот говорит, что младший брат Роберта и Станниса Баратеонов был гомиком и спал с рыцарем Цветом. ВТФ, этого же не было в книге Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #977 24 ноября 2012 В книге были намеки. В сериале процесс половой ебли показан прямо Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #978 24 ноября 2012 Какие были примеры, ну хотя бы примерно О_о Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #979 25 ноября 2012 Серия охуенна Заставил начать читать свою родную сестру-втянулась, тоже очень нравится. Доставили повороты сюжета-надо матушке посоветовать-она хоть и не любит фэнтази, но это, я думаю, оценит. Если она симпатичная, то обсуждая книгу, можно легко равести её на отношения. На половые, конечно же. Ахаха ' timestamp='1353791016' post='9528830']Какие были примеры, ну хотя бы примерно О_о Засовывание мужского полового хуя в мужскую же ротовую щель, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #980 25 ноября 2012 Серия охуенна Заставил начать читать свою родную сестру-втянулась, тоже очень нравится. Доставили повороты сюжета-надо матушке посоветовать-она хоть и не любит фэнтази, но это, я думаю, оценит. Если она симпатичная, то обсуждая книгу, можно легко равести её на отношения. На половые, конечно же. Ахаха ' timestamp='1353791016' post='9528830']Какие были примеры, ну хотя бы примерно О_о Засовывание мужского полового хуя в мужскую же ротовую щель, например про то как я тебе засовывал вообще-то вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение