Sneg #82 23 января 2010 прочитал 4 книги :^^:читаю дальше :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #83 6 февраля 2010 Ничего ты не знаеш, Джон Сноу © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #84 6 февраля 2010 По игре престолов сериал сщас снимают, чую будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #85 6 февраля 2010 Врядли, на роль Серсеи уродливая шлюха подобрана, такую бы как раз на роль Кейтилин Старк Огорчен кастингом. Там не только Серсея хуйня будет, а сирик поидее же долго идти будет, так эта уродина еще и состариться, НО ВЕДЬ ПО КНИЖКЕ ОНА БОГИНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #86 6 февраля 2010 Врядли, на роль Серсеи уродливая шлюха подобрана, такую бы как раз на роль Кейтилин Старк Огорчен кастингом. Там не только Серсея хуйня будет, а сирик поидее же долго идти будет, так эта уродина еще и состариться, НО ВЕДЬ ПО КНИЖКЕ ОНА БОГИНЯ Ну хуй знает, если хоть немного будет похоже на "Рим" - знач сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #87 6 февраля 2010 Там только тирион на 100% чоткий, все остальные... ни в ком не уверен, а в многих разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #88 6 февраля 2010 Там только тирион на 100% чоткий, все остальные... ни в ком не уверен, а в многих разочарован Ахахах, понял почему ты разочаровался в Серсее Главное достоинство напрочь отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #89 6 февраля 2010 Там только тирион на 100% чоткий, все остальные... ни в ком не уверен, а в многих разочарован Ахахах, понял почему ты разочаровался в Серсее Главное достоинство напрочь отсутствует Дак она ваще страшная, я вот честно не понимаю, чем думают они там? Один из прайм персонажей и 100% непопадание в образ, ее бы на место Кейтилин, ну как они не понимают , почему блять нельзя придерживаться сабжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #90 6 февраля 2010 Там только тирион на 100% чоткий, все остальные... ни в ком не уверен, а в многих разочарован Ахахах, понял почему ты разочаровался в Серсее Главное достоинство напрочь отсутствует Дак она ваще страшная, я вот честно не понимаю, чем думают они там? Один из прайм персонажей и 100% непопадание в образ, ее бы на место Кейтилин, ну как они не понимают , почему блять нельзя придерживаться сабжа? Подгриммируют конечно, но чёт я тоже не уверен что из неё что то путное получится Пороллона много понадобится, а хотелось бы настоящие увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #91 6 февраля 2010 Да пиздец короче , мой любимый персонаж - Джейме, тоже какой то не такой как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #92 6 февраля 2010 Да пиздец короче , мой любимый персонаж - Джейме, тоже какой то не такой как надо Да терпимо впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #93 6 февраля 2010 линканите страничку с результатами кастинга плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #94 6 февраля 2010 линканите страничку с результатами кастинга плз Вот сдесь поищи - http://7kingdoms.ru/ +в чом проблема прописать в Кинопоиске "Игра Престолов" и глянуть актёров? З.Ы. Кроме Тириона еще 100% попадание в роль это Эддард, просто ващеееееееееее <3, идеально сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #95 6 февраля 2010 +в чом проблема прописать в Кинопоиске "Игра Престолов" и глянуть актёров? yep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #96 6 февраля 2010 линканите страничку с результатами кастинга плз Вот сдесь поищи - http://7kingdoms.ru/ +в чом проблема прописать в Кинопоиске "Игра Престолов" и глянуть актёров? З.Ы. Кроме Тириона еще 100% попадание в роль это Эддард, просто ващеееееееееее <3, идеально сука! Меня впринципе все устраивают,*уже в предвкушении* хочется побыстрее увИдеть что из этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #97 6 февраля 2010 Не знаеш бтв какого то более менее про-сайта? Этот вот 7кингдомс - там какие то школьники его делают лол такие конченные фотошопы я хуею O_O И новости... ну видно что образования у них нихуя ни у кого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #98 6 февраля 2010 Кстати да, Sworn Sword - продолжение приключений Дункана, прочитать тоже советую - ебашит офк :._.: оппа почитаюапд; не могу найти подкинте ссылку или сам файл плс По игре престолов сериал сщас снимают, чую будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #99 6 февраля 2010 http://7kingdoms.ru/2009/predvaritelnye-dannye-o-seriale/кастинг хз, пока в живую актеров не увидишь, не поймешь, как они в роль вписываютсябуду ждать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #100 7 февраля 2010 посмотрел актеров, вроде сойдет надеюсь действительно что-то эпичное будеттак что никто не знает где взять sworn sword или хотя бы как это название на русский переведено ( часто перевод несовподает(ну или как это назвать) с англ. названием поэтому и спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение