DarichTheThird #1281 9 июля 2013 а в чем тогда прикол письма этого уебка рамси? о.о Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1282 9 июля 2013 а в чем тогда прикол письма этого уебка рамси? о.оНаебать решил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1283 10 июля 2013 И все-таки мне кажется, что Джон Сноу подстроил свое убийство, чтобы иметь возможность "вмешаться в дела королевства" и дать пиздюлей Болтону и его бастарду.Уж слишком глуп и не эффектен был бы его слив, если офк Мартин не хочет сделать из него еще одного Черные руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1284 10 июля 2013 (изменено) И все-таки мне кажется, что Джон Сноу подстроил свое убийство, чтобы иметь возможность "вмешаться в дела королевства" и дать пиздюлей Болтону и его бастарду.Уж слишком глуп и не эффектен был бы его слив, если офк Мартин не хочет сделать из него еще одного Черные рукиДжон Сноу подстроил :lol: Он такой же тупорылый как его вроде-как-отец Нэд Старк мб это всё красная баба подстроила Изменено 10 июля 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1285 10 июля 2013 Ну кто подстроил вобще похуй. Суть не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1286 15 июля 2013 Народ что в 4 книге было а то я подзабыл,помогите 8)И да я что то очкую после темы сериалоблядей по этому так За что посадили Серсею?Бриена умерла или этого там не раскрыли,вроде ее вешать собирались ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1287 15 июля 2013 Народ что в 4 книге было а то я подзабыл,помогите 8)И да я что то очкую после темы сериалоблядей по этому так За что посадили Серсею?Бриена умерла или этого там не раскрыли,вроде ее вешать собирались ? За блядство.Нет, не умерла. Договорились в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1288 15 июля 2013 Народ что в 4 книге было а то я подзабыл,помогите 8)И да я что то очкую после темы сериалоблядей по этому так За что посадили Серсею?Бриена умерла или этого там не раскрыли,вроде ее вешать собирались ? За блядство.Нет, не умерла. Договорились в последний момент.Она еще Джейме утянула за собой, шлюха Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1289 19 июля 2013 ну вы понели Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1290 25 июля 2013 Народ кто знает почему киноверсия настолки стоит меньше чем обычная ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1291 16 августа 2013 Не назвал бы бтв эту серию лучшей из фэнтези Джордан "Колесо времени" и драгонланс явно получше. Но то что одна из топ это офк. На уровне "Меча истины" где-то. Для меня топ3. Слишком мало упора делается на описание мира в отличие от Джордана. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гомаю на мувек #1292 16 августа 2013 када next книгастоет ли четат спойлерые галвы7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1294 17 августа 2013 (изменено) Народ кто знает почему киноверсия настолки стоит меньше чем обычная ?киноверсия 1х1обычная - на компанию зы. на работе читаю книг меньше, чем дома престолов, когда уже второй том осилю :(((словпоке. Изменено 17 августа 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1295 18 августа 2013 я 33% первой книги прочел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1296 18 августа 2013 я 33% первой книги прочел все пять прочел. Лучше б не читал(( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1297 18 августа 2013 последние две нудятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1298 19 августа 2013 Таки две крайние самый сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1299 25 августа 2013 последние две нудятина если тебе не интересны проблемы которые авторы обычно пропускают, то офк нудятина, но мне допустим интересно почитать "как блять накормить эту ебаную армию рабов, как помирить пидаров политиков, как не получить перо в бок, как не выйти замуж за хача", вместо "и короче за 5 лет Дени на изичах порешала все траблы с городами работорговцев и приплыла в Вестерос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1300 25 августа 2013 последние две нудятина если тебе не интересны проблемы которые авторы обычно пропускают, то офк нудятина, но мне допустим интересно почитать "как блять накормить эту ебаную армию рабов, как помирить пидаров политиков, как не получить перо в бок, как не выйти замуж за хача", вместо "и короче за 5 лет Дени на изичах порешала все траблы с городами работорговцев и приплыла в Вестерос"но это не отменяет того что написано очень скучно, и много, но главное скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение