ЖУМОНГ #1641 28 апреля 2014 ну эт оберина пафос пробралэнивей он его ранил первыйи добил бы, если бы не самоуверенность и неосторожностьно факт фактом, гора дал себя убить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1642 28 апреля 2014 Этот Локк, который щас в сериале появился. был в книге? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1643 29 апреля 2014 Глорю за Сирио Фареля - лучшего меча Браавоса. А в Браавосе, насколько мы с вами знаем, обитают безликие, следовательно хуйланов там водится не должно. Все скилловые ребята и Сирио среди них топ, всех наебашит Кстати, не думаю, что он мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1645 29 апреля 2014 кстати он же пса напиздел или не?я чето плохо помню.ну и да, он браавосец же, может он там блинк аут сделал или ещё чё.короче не факт что он здох.хотя то что он выжил очень маловероятно. 1% Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1646 29 апреля 2014 лол парни)) сирио форель=якен хгар= алхимик=добрый человек бтв вот я не понял терки между серсеей и маргери, а именно серсея говорила что маргери и её кузины или сестры шлюхи, которые устаривают оргии и всякое такое, это правда? или клевета серсеи? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1647 29 апреля 2014 был бы бабой - дал бы оберину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1648 29 апреля 2014 (изменено) Глорю за Сирио Фареля - лучшего меча Браавоса. А в Браавосе, насколько мы с вами знаем, обитают безликие, следовательно хуйланов там водится не должно. Все скилловые ребята и Сирио среди них топ, всех наебашит Кстати, не думаю, что он мертв.любой лучник с ядовитыми стрелами расскатает его за 5 секунд Изменено 29 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #1649 29 апреля 2014 сирио форель=якен хгар= алхимик=добрый человек Сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1650 29 апреля 2014 че за алхимик не помню. то что якен хгар = добрый человечек может быть изи.и то что сирио = человечек может быть изи.и что сирио = якен может быть.все в теории легко у мартина может быть.но шансы малы. бранн же насколько я помню в дракона хуй вселиться?там же лучше всего волки подоходят? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1651 29 апреля 2014 (изменено) Вот, почитай - http://7kingdoms.ru/.../wiki/Якен_ХгарТут интересная инфа относительно причастности Якена к Форелю, к тому же про Алхимика сказано.Про Алхимика можешь прочесть в начале пира. Там целая глава ему выделена. Изменено 29 апреля 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1652 30 апреля 2014 нед старк способен победить только в честной схватке бтв вот я не понял терки между серсеей и маргери, а именно серсея говорила что маргери и её кузины или сестры шлюхи, которые устаривают оргии и всякое такое, это правда? или клевета серсеи? шлюха шлюху видит издалека Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1653 30 апреля 2014 ' timestamp='1398837838' post='13501697']нед старк способен победить только в честной схватке там в главах Неда есть флешбеки, где он вспоминает разговор с Дейном и другими пацанами(когда они с Баратеоном подняли восстание) как раз перед боем, он там 1вс3 минимум был. Так, что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1654 30 апреля 2014 Эртур Дейн и Барристал Селми топовые мечники же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1655 30 апреля 2014 былисейчас просто пердуны старыену, один пердун, а второй рипнутый вообще кого волнует как они там мечом машут, если любой безликий им ебальник вскроет на изичах, они его и не увидят дажеассассины - наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1656 30 апреля 2014 арья через пятерик лет уделает хуесосов.Хотя хуй знает,мне кажется если в поле с безликим встретится какой нить Джейме,с рукой офк,то ебальничек то отобьет. А если в иных местах то тут безликий топ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1657 30 апреля 2014 так че безликие, это что-то на уровне сравнения ниндзя вс самураи. У первых прокачан: шпионаж, тайные операции, маскировка, разведка, яды, ловушки. У вторых: владение двуручным оружием, тяжелая броня, абсолютная беспощадность к себе. Если вы сравниваете бойцовские качества, то безликий соснет у любого рыцаря, тем более топового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1658 30 апреля 2014 безликие и мечом машут как цари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1659 30 апреля 2014 (изменено) безликие и мечом машут как цари это предположение основано на том, что мол Сирио Форель-безликий, но чето ни одного подтверждения в книге я не видел, ни о его причастности к ним, ни о том, что безликие пиздатые мечники. Я допускаю, что мечник ставший безликим- может царски махать,но это потому, что он и так мечник, но наоборот это врятли работает Безликие настолько пиздатые, что даже Дени грохнуть не смогли, а второй раз даже не пытались.Быдлан который пацана Старков ножиком из Драконей кости чуть не завалил и то успешней был Изменено 30 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #1660 30 апреля 2014 Если речь идет именно о 1в1 на рошане, то короче мой топ 5 1 Роберт Баратеон в свои лучшие годы2 Дрого 3 Джейме Ланнистер с обоими руками4 Пес5 Нед Старк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение