Lullaby #1721 17 мая 2014 Ребят,в какой главе начинается суд над Тирионом..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1723 17 мая 2014 блять в голосины Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1724 22 мая 2014 Неделю назад дочитал ласт книгу. Вахуе , кульминация и развязка слишком быстро пролетели , не похоже на Мартина. Слишком мало смертей , надо еще пару книг. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1725 22 мая 2014 я думаю все таки джон выживет, я прям уверен в этом.потому что там пиздец начнется на стене то, и нужно будет от чьего то имени вести повествование.не от лица же жрицы мартин будет рассказывать про стену и одичалых.да изи, от лица любого ноунейма с любой стороны конфликта и по окончанию главы грохнуть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1726 31 мая 2014 Пост относится к сериалу, но решил опубликовать здесь, ибо дохуя книжных спойлеровСудя по промо к следующей серии и по рекапу предыдущих серий, который будут показывать перед новой серией, в 8 серии будет: 1. Санса с Бейлишем найдут козла отпущения, чтобы повесить на него убийство Лизы, и начнут спуск с гнезда2. В Мериен прибудет какой-нибудь пиздюк с сообщением от Тайвина, и Дейенерис наконец узнает что Джорах её предал. Изгонит его офк, надо же следовать книге. Предвкушаю сильный эпизод, но бровомать скорее всего снова переиграет в пафос 3. Одичалые нападут на кротовый городок, но скорее всего эпизод с ними будет очень короткий. Скорее всего будет встреча Лилли и Стира (ну иначе нахуя вводили этого персонажа вообще, и нахуя помещали Лилли в кротовый городок). Закончится хеппи ендом офк, но возможно не в этой серии4. Открывать сцену будет гора и змей, после того как сами знаете кто проиграет, скорее всего покажут ещё 1 какую-нибудь сцену с тирионом в темнице и всё. Побега офк в 8 серии не будет5. Теон возьмет ров кейлин. Не думаю, что этот эпизод сильно изменят по сравнению с книжным6. В рекапе показали сцену с миссандеей и серым червем. Зачем? Мормонт уйдёт с Серым Червем? Или будет что-то вообще новое? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1727 3 июня 2014 (изменено) http://www.theguardi...of-thrones-book хз, правда или нет Изменено 3 июня 2014 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1728 9 июня 2014 У фанатов известного сериала «Игра престолов» появилась уникальная возможность. Автор серии книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин предложил любому желающему заплатить $20 тыс. за то, что он создаст на его основе персонажа, которого убьёт в следующей книге. По словам писателя, все вырученные в этой акции деньги пойдут на благотворительность. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1729 9 июня 2014 я ошибаюсь или сноу трупики убитых складывал в морозилку что бы изучать мертвецов в случае чего.сдается мне они их жрамкать будут. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1730 17 июня 2014 на основе какого тома 4 сезон( чтоб начать читать ,что будет дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1731 17 июня 2014 сука сюда прилезли :fffuuu: :fffuuu: Начни с третьей книги - яснее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1732 17 июня 2014 У фанатов известного сериала «Игра престолов» появилась уникальная возможность. Автор серии книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин предложил любому желающему заплатить $20 тыс. за то, что он создаст на его основе персонажа, которого убьёт в следующей книге. По словам писателя, все вырученные в этой акции деньги пойдут на благотворительность. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1733 17 июня 2014 на основе 3,4,5, читай сначала и не еби себе мозги нет ни у кого инфы про 6 книгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1734 17 июня 2014 Есть, уже парочку глав прочитал с шестой книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1735 17 июня 2014 да я тоже, но хочется, чтобы уже дату назначили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1737 18 июня 2014 будет лол, если джон таки рипнется, но его не сожгут, и потом будет глава от лица джона-ходока. вдруг призванные тоже разумные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1738 18 июня 2014 ты рли веришь что мартин похоронит джона? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1739 18 июня 2014 да джон будет как дондарионэто единственный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1740 18 июня 2014 (изменено) Я тоже так думаю. У Джона ведь сон был, где он в ледяных доспехах, а в руках держит пылающий меч. А в ПЛиО предсказания и сны сбываются, и играют большую роль.Раньше считал, что великим иным станет Бран, а Азор Ахай - Дени. Изменено 18 июня 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение