grok #1841 15 мая 2016 всем привет, ребятаспецом не читал не единого поста в топике дабы не нарваться на ещё блять большие спойлеры в общем где-то полтора года назад я закупил сразу все книги, но не читал, т.к. времени было очень мало (нахуя я тогда их купил не знаю). Потом время офк появилось, но я просто про эту покупку забыл. сейчас свободного времени просто уйма и чот вспомнил Короч, я до этого смотрел сириккажется остановился на третьем сезоне, в конце которого тирион убивает своего папашу это какая книга по счёту? ну и вообще, подскажите, интересно ли читать будет, если знаешь сюжет до самого конца 3его сезона сирика? я с таким никогда не сталкивалсяна самом деле очень многое из сирика я уже не помню, но ключевые моменты офк до сих пор в голове ещё один друг-членосос проспойлерил один момент из книг (или мб это был троллинг я хуй знает) про то, что Кейтлин станет "зомбарём" хуй знает при каких обстоятельствах, но не думаю, что это уберключевой момент поэтому впринципе похуй в общем как-то такнид халпчитай с самого начала лучше. Тем более что первые три книги самые бодрые, дальше помойка нудная начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1842 15 мая 2016 (изменено) Ну короче за сегодняшний день ебанул 400 страниц.К концу дня думаю дочитаю Игру престолов и завтра начну Битву королей Фильм и сирик хоть и похожи, но книга совершенно по другому ощущается. В ней слишком много мелочей/мыслей/рассуждений/етц, которых офк в сирике нет, но они очень интересные.Читается очень легко бтв. Друг сказал, чтобы не слушал вас Он читал ещё до того момента, как начали снимать сериал, так что доверусь его мнению Он говорит, что все книги очень хорошие. Изменено 15 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1843 15 мая 2016 Тебе же никто не сказал не читать, почему не слушать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1844 15 мая 2016 обычно фраза "говно унылое" значит "лучше держись от этого дерьма подальше" энивэйЯ ему написал, что "мне там поцаны сказали" что ласт книги говно унылое и только первые годнотаон ответил "не слушай их, все книги хорошие"вот я к чему Ну а ещё он мне сказал, что Буря Мечей и самая последняя - его любимые, что походу противоречит тоже мнению большинства. Он знатный книгочтец. Уже лет 10 его знаю. Помню год назад у него в гостях был - у него дома даже своя ебучая библиотека есть Как-никак, но его мнение для меня довольно-таки значимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1845 15 мая 2016 (изменено) В этот раз он жёстко ошибается, как мне кажется.Они все хорошие, если залпом читать, но количество интересностей в первых 3 гораздо выше, чем в последних.Но, да, у всех вкусы разные, прочитаешь - оценишь.Ясное дело, что мнение друга поважнее рандомных парней с пд Изменено 15 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1846 19 мая 2016 последняя по количеству интересностей тож норм как по мнее Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1847 21 мая 2016 4 нудная Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1848 21 мая 2016 Все книги классные, помню вери быстро все прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1849 22 мая 2016 Ну короче за сегодняшний день ебанул 400 страниц.К концу дня думаю дочитаю Игру престолов и завтра начну Битву королей Фильм и сирик хоть и похожи, но книга совершенно по другому ощущается. В ней слишком много мелочей/мыслей/рассуждений/етц, которых офк в сирике нет, но они очень интересные.Читается очень легко бтв. Друг сказал, чтобы не слушал вас Он читал ещё до того момента, как начали снимать сериал, так что доверусь его мнению Он говорит, что все книги очень хорошие.Книги заебись офк. Правда последние две или одна как то странно зашлли, даже не знаю что меня в них насторожило... Но 6-7 будут высером под с сериал, больше никто не умрет и никого не выебут гг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1850 23 мая 2016 пятая книга хороша только из-за глав Теонаостальное параша для фанатов карликачетвертая норм, но там просто мои любимые персонажи были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1851 1 июня 2016 https://angrygotfan.com/2016/05/29/the-winds-of-winter-the-damphair-part-1/ Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1852 1 июня 2016 Что за книга такая, которую 400 страниц в день можно пожирать. А лол, игра престоловЕбля с драконамиМммм Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1853 4 июня 2016 Что за книга такая, которую 400 страниц в день можно пожирать. А лол, игра престоловЕбля с драконамиМммм 400 страниц в день это немного, есть есть времяможно в два раза больше в день прочесть, если больше нихуя не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1854 5 июня 2016 в шепот с 800 страниц в день чтиво уровня колобка и 48 шрифтом чтоли Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1855 6 июня 2016 (изменено) в шепот с 800 страниц в день чтиво уровня колобка и 48 шрифтом чтолину, на скорочтении можно хуярить, наверное, если есть такая цельхз, я читаю страниц по 60-80/час, если это лёгкое чтиво, типа ипна работе сидячей можно и больше 800 в день хуярить, но бля, глаза-то устают и самого заёбывает, не? Изменено 6 июня 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1856 23 августа 2016 дефрел с отцом Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1857 24 августа 2016 Бамп У кого-нить есть еще ссылочки на творения Мартина? Пока прочитал всю серию ASOIAF, три истории про Дунка и Эгга, на очереди the world of ice and fire и the princess and the queen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1859 31 августа 2016 начал читать про дунка и эггапока неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1860 31 августа 2016 (изменено) https://www.pdf-arch...ld-of-ice-fire/ а я вот это недавно начал, охуенно а я боялся, что нет книги, где бы достаточно подробно были описаны события, предшествующие asoiaf Изменено 31 августа 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение